공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남돌 파다가 애인 얼굴 보면 팍식을듯...
난 불가

익인1
연애하기싫어서 덕질하는거.....성격도 얼굴도 다 남돌들이 훨씬 좋고....
7일 전
익인2
7일 전
익인5
7일 전
익인3
못해.. 얼굴이 문제가 아니라 성격도 비슷한 사람을 못찾음ㅜ
7일 전
익인4
연애는 별개라서 가능함
7일 전
익인6
덕질은 내가만든 환상인데 현실이랑 섞을필욘 없는거같음
7일 전
익인18
3일 전
익인8
덕질과 현실 연애는 너무 다름 애초에 난 그 아이돌들의 무대 위 모습을 좋아하는거고 그저 행복하길 바라는거잖아 물론 자연스레 눈이 높아졌긴 했지만ㅋㅋ 연애 잘만 함
7일 전
익인9
난 애인있지만 솔로라면.. 음 안할듯
덕질로 눈이 너무 높아져서

7일 전
익인11
근데 덕질한 덕분에 예전엔 눈낮아서 못생긴애들 만났는데ㅠㅠ덕질 이후엔 만나는사람들 외모가 많이 업그레이드된듯
7일 전
익인12
덕질이랑 연애랑 달라서 가능
7일 전
익인13
덕질이랑 연애랑 동일선상에 둘 수가 없음
7일 전
익인14
그동안 머글이랑만 사겼는데 눈이 높아서..
7일 전
익인15
완전 별개인데..? 덕질 오래했지만 항상 남친 있었음
7일 전
익인16
현실남자 만나기 싫어서 아이돌 좋아하는건데..
7일 전
익인17
본문때문에 장기연애했는데 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 덕질에 진심이 됐고 남친얼굴이 너무 응 그래보였어ㅋㅋ 그리고 성격도 지금 최애가 훨씬좋고 그래서
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1180 09.18 16:2811327 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?170 09.18 16:156683 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 118 09.18 11:565106 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 47 09.18 19:052468 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 40 09.18 14:551758 26

급상승 게시판 🔥