공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 계속 jyj 공중파 출현이 막혔던 거야?
그때 관련자가 계속 위에서 외압행사한 거야? 아님 관행처럼 굳어져서?

익인1
이수만
6일 전
익인1
수만이가 방송계 윗머리들이랑 ㄹㅇ 친하자나
6일 전
익인2
방송업계에서 안불렀던거겠거나 방송국에서 자발적으로 눈치본거아닐까
6일 전
익인9
이거인듯
6일 전
익인3
이수만 인맥이 오지잖아...이수만 sm 떠나서 나오는듯
6일 전
익인4
이수만 나가선지 슴이랑은 관계 좀 풀리긴했다고 김재중이 얘기하기도 했었음
6일 전
익인5
솔직히 이수만이 쟤네 나오면 우리 소속 가수 안 내보냄. 하면 나같아도 걍 sm 가수들 선택함 ...ㅋㅋ 이런식으로 찍어누른 것도 있겠지 뭐
6일 전
익인6
김재중은 음주운전이력때문아님? 변기는 변기라..
6일 전
익인7
그럴리가 sm일때도 음주운전자신분이었는데 잘만나옴 너 말대로라면 원래 못나오는걸 sm파워로 출연시킨셈인거ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
그럼 변기때문이겠네 그사건 되게 오래됐자나
슴방송계 파워가 만능은아니라고 봄

6일 전
익인7
킹치만 되려 막 sm 나왔을땐 변기만 드라마국 공중파 출연 젤 많이 나왔는걸?
6일 전
익인8
변기 사건 이전에도 예능이랑 음방은 못나왔어..그나마 드라마쪽은 나올 수 있었고
6일 전
익인6
그랬군 이유가 한가지만은 아닌가부네
6일 전
익인10
그당시 방송막는거에 직접적으로 관여한 PD들이 이제 다 국장급이야.... 관행처럼+이수만건재하니까 계속 막혀있던거지 이수만 나가니까 눈치덜보게됐다고 답할수있겠어
6일 전
익인11
막아서 못 나간 게 몇 년이나 지속되니 관행+멤버들도 포기했다가 최근에 다시 방송 뚫으니까 계속 섭외 가는 듯
6일 전
익인12
그냥 그 업계는 좁아서 ㅇㅇ......
6일 전
익인13
수만리
6일 전
익인14
이수만 인맥이지 뭐...그쪽 업계에서 한바탕 한분이 인맥 장난아니고 슴 예능인들 소속도 많고
예능 만들고 투자도 하니까 너올자리 많이 없어지지 그래서 박유천 김재중 연기했잖어

6일 전
익인15
예능도 sm 제작 진짜 많아 그리고 연예계는 원래 다 엮여있지 않나
6일 전
익인16
걍 방송냈다가 슴이 방송국 보이콧 하면 개곤란해지지 더군다나 이수만 슴에 있을때는 씨앤씨까지 해서 데리고있는 예능인 많았으니까
6일 전
익인16
방송국놈들은 철저하게 이익따짐 소속사가 그러하듯… 이사람 한명 내보내고 슴을 잃는 선택은 하지않음 (사실 분야 바꿔 생각해봐도 어떤 회사라도…) 근데 이제 시간이 많이 바뀌었고 스엠도 많이 바꼈고,,,, 암튼 준수야 보고싶었다
6일 전