공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
유명하다고 언플 와다다다ㅏ하고 유명해지는? 그런 느낌

익인1
하이브말곤 모르겠는데
6일 전
난 하이브말고도 여럿생각나서 그래 대형돌들도
6일 전
익인1
도대체 누가
6일 전
주어까면 정병되잖아; ㅋㅋㅋㅋㅋ주어를 왜까니
6일 전
익인1
바이럴로 틱톡 유툽 쇼츠는 이젠 노력이라고 느껴질정도
6일 전
난 그런거 말하눈거아님~~~걍 의견 다르면 지나가는게 조을거같애
6일 전
익인1
글쓴이에게
나도 그런거 말하는거 아닌데

6일 전
그랭 그럼 내가 더 댓 안달겡~~!

6일 전
익인2
그래서 찬찬히 올라오는 애들이 좋긴한데 그러면 또 사재기의심받고....
6일 전
익인3
진짜 바이럴로 띄우는 느낌
6일 전
익인3
하이브만 그런다기엔 스엠도 땡겨쓰기 해서 그걸로 상도 받고 언플도 하잖음
6일 전
익인4
나도 하이브가 제일 심해도 유명유 전략은 다 쓰고 있다고 생각함 엔터사 다 더러운데 한곳만 하겠냐 ㅋㅋ
6일 전
ㅇㅇ 걍 다 그래보임 요즘..
6일 전
익인5
하이브가 젤 심해
6일 전
웅 나도 공감해 근데 ㅎㅇㅂ만 그런게 아니라 전체적으로 그런 느낌이란거여
6일 전
익인6
솔직히 5세대 거의 그래보임
6일 전
익인7
한곳이 그걸로 너무나 성공하셔서 다 따라가는 추세같아보임 근데 아무리해도 원조는 못이긴다는 느낌?
6일 전
익인8
일단 이름만 각인시켜도 절반은 성공인듯
6일 전
익인9
하이브만 얘기하기엔 음반 땡겨쓰기 한 곳도 더 있잖아 ㅋㅋ그것도 유명유지 뭐
6일 전
익인10
ㄴㄷ하이브보다 거기먼저 떠올랐는데ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
개에바네ㅋㅋㅋㅋ먼저떠오른데ㅋㅋㅋㅋ
유명유 판결문파묘 음원 음반창고ㅋㅋㅋ그 추악한 근본이 어딘데
으으

6일 전
익인10
어우 긁힌거봐 그래 알겠엌ㅋㅋㅋ 둘다 떠오름! 됐지?
6일 전
익인16
긁혔다니 말은바로하자 윤석렬급이랑 같냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㄱ야 더러워도 정도가있잖앜
6일 전
익인18
나도 땡겨쓰기가 먼저 터져서 그게 먼저 생각났는데 왤케 화남?ㅋㅋ
6일 전
익인10
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 둘다 돌판에서 개별로인짓 맞는데 쉴드 요상하게 치는거봐
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인10
내가 하이브보다 뭐 심하다함?ㅋㅋㅋㅋ 애초에 파묘보가 먼저 논란됐으니까 그거먼저 떠올랐다는건데 얘네 왜이랰ㅋㅋ 둘다 개 극혐이세요
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인10
삭제한 댓글에게
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 거길 왜 올려쳐 근본없는 짓만 골라하는 곳을

6일 전
익인18
삭제한 댓글에게
님들은 슴 올려치기 대놓고 하시는데요 누가보면 슴이 아주 깨끗한줄 알겠음 하이브 방패로 삼아서 아닌 척 지림

6일 전
삭제한 댓글
18에게

6일 전
익인18
삭제한 댓글에게
지금 하이브보다 슴이 먼저 떠올랐다 했다고 저러고 있는거잖아 ㅋㅋ 문맥 파악 못함?

6일 전
삭제한 댓글
18에게

6일 전
익인18
삭제한 댓글에게
긁힌건 너 같아 ㅠ 하이브 전적 화려해서 다들 하이브 떠올린 것처럼 슴도 전적이 있으니까 떠올랐겠죠? 모르면 왜 끼어들어 ㅋㅋ 그래 슴 말고 땡겨쓰기한 어느 이름 모를 소속사라고 해줘야 만족하겠니?

6일 전
삭제한 댓글
18에게

6일 전
익인18
삭제한 댓글에게
할 말 없으면 이러는건 종특인가봄

6일 전
삭제한 댓글
18에게

6일 전
익인18
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 찔렸네

6일 전
익인11
다하는거 같아 그러려면 돈이 드는데 중소는 없으니 덜한거고
6일 전
ㅁㅈ 글고 중소도 엄청 그런 전략 같은데 중소는 10개중에 한곳 먹힐까 말까니까,,
6일 전
익인13
심한게 하이브라서 그렇지 요즘은 진짜 다 그래보인다는거 ㅇㅈ
6일 전
익인14
대형은 대부분 ㅇㅇ
6일 전
익인15
ㄹㅇ
6일 전
익인19
요즘 다 그런거같음
ㄹㅇㅈ도 인스타랑 쇼츠 바이럴 엄청 돌려서 역주행? 같이 올라왔었잖아

6일 전
익인20
맞아 땡겨쓰기 하는 곳도 대형임
6일 전
익인21
진짜 유명유 전략 통한다는거 여기 댓글보고 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ도 추하고 저쪽도 추한데 한쪽은 지금 성공했다고 쉴드댓글 진짜 백프로 달림ㅋㅋㅋ
6일 전