공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 빅토리 평일 매진 회차들 | 인스티즈

추천  1

익인1
홍대 저기 탑배들 아닌 이상 매진 어려울텐데
6일 전
익인2
나는 내일 건대 무료표 뿌린거로 가는데
다 그런 경우 아닐까

6일 전
익인3
아님
6일 전
익인2
그럼??
6일 전
익인3
싸다구 같은 쿠폰 뿌렸을 때도 쿠폰 매진도 다 안된 영화인데 무료표로 저 많은 상영관들이 다 매진이 된다는게 말이 안돼ㅇㅇ
지금 커뮤에서 계속 사재기같다고 말나오는 중이니까 뭔지 모르겠으면 밑에 올라온 글들 읽어봐

6일 전
익인4
송파 위에는 좌석 그대론데 밑에는 다 매진이네
6일 전
익인6
헐....
6일 전
익인7
송파 상영시간 여러개인데 나머지는 한장도 안팔리고 오직 3시만 매진된 거 보면 팬들이 돈주고 샀던 제작사가 샀던 둘중의 하나는 맞네. 그나마 무료관객들이 찾아가면 다행인데 유령관객이면 문제가 심각
6일 전
익인8

6일 전
익인9
헐ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
저 시간에 진짜 영화관 관객으로 꽉 차있는지가 중요할듯..
6일 전
익인11
ㅋㅋ
6일 전
익인12
엥므ㅓ야...
6일 전
익인13
와 입소문 난건가 나 아직 안봤는데
6일 전
익인14
추잡시럽다
6일 전
익인15
우리지역 영화관 7개 있는데 거기서 상영하는 빅토리 관객수 다 합쳐봐도 관객수 몇명 안되는데... 아예 예매자수 0명인 시간대도 많고...
6일 전
익인16
우리동네도 무료시사하더라..메박..
6일 전
익인17
송파파크하비오 저기 사람 ㄹㅇ로 없어서 좀 큰 영화관에서 매진되서 못 보는 극들 보러가는 곳인데... 매진된건 처음보네
6일 전
익인46
2222 저기 진짜 말도 안되는 작은영화관
6일 전
익인18
와... 나 진짜 재밌게 봐서 추천하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ... 마음이 그렇네
6일 전
익인19
대구 이시아가?????
6일 전
익인85
에 저기가...????엥
6일 전
익인19
ㄹㅇ 저기 조용하잖아…
6일 전
익인85
아 그니까 대구익인데 놀람....
6일 전
익인93
대구이시야가 평일에.어케 매진되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되나?????
5일 전
익인19
그니까 그럴일이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
5일 전
익인99
주멀에 그래도 이상할 곳이지 않나 여기???
5일 전
익인19
맞음 진짜 한적해 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
파크하비오 근처 사는데 저기 사람들도 잘 없고 관도 작음 근데 저기서 한 관만 매진됐다는게 신기하네
6일 전
익인21
메가박스 마곡 주말에도 사람 만석인 경우 적은데 오늘 10시에 매진이었다고? ㅋㅋ
6일 전
익인21
주변에 엘지 사이언스파크에 죄다 회사 단진데 오전 10시에 매진? 주민들도 마곡 아파트 단지 사는 사람들은 롯데시네마 김포공항 갈거고 우장산 사는 사람들도 메가박스 화곡 가지 저기까지 안갈텐데? 가양동이나 등촌동 사는 사람들은 cgv등촌이나 롯데시네마 가양갈거고 ㅋㅋ.. 메가박스 마곡은 오피스텔 주거촌이라 다 출근해있을 땐데..
6일 전
익인25
ㅇㅈ 마곡 메박 사람 진짜 없는데,,
6일 전
익인47
ㄹㅇ 마곡이 매진이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저기 예매도 안하고 감 항상 자리 널널해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인59
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인105
ㅇㅈ 나도 메박 마곡 더 가까운데도 롯시가는데...저기 매진된거 첨봐
5일 전
익인58
주민인데 거기 진짜 사람 없어..
차라리 회차 많은 김공 롯시 가지

6일 전
익인22
ㄹㅇ 사재기...
6일 전
익인23
김포한강 주말에가도 텅텅인데
6일 전
익인24
헐 영혼 보내기 같은거 아니고? 저러고 1위 올려서 버는 돈보다 저기에 쓴 돈이 더 많을 것 같은데 마케팅 어렵네..... ......
6일 전
익인33
저기에 쓴 돈 많이 안 들어. 왠줄 알아? 정상적인 표값을 안 냄ㅋㅋㅋ 우리가 여기 매진 시킬테니까 싸게 표값 내려놔라 하고 소액으로 결제하는거야. 저 극장은 어차피 텅텅 극장들이라 그 소액이라도 벌면 좋거든. 극장이랑 제작사가 짜고 매진시키는거 전에 다른 영화에서 걸린 수법임
6일 전
익인26
대관은 예매노출이 안될텐데...
6일 전
익인27
엥....
6일 전
익인28
아니 상영관도 적은데 저게 매진 난다고?ㅋㅋ
6일 전
익인29
헐 우리 동네 있어서 놀람
6일 전
익인30
메박 걸리고 한동안 잠잠하더니 또 이러네 3사 다 사재기 하는데 유독 메박이 많이 함 3등 적자기업이라 그런가
6일 전
익인31
헐... 입소문 나기 시작한게 이거 때문은 아니겠지?
재밌다고 하길래 저번주에 보고 왔는데... 아 영화 잘 보고 왔는ㄷ... 사재기 하지 말지ㅜㅜ팬들이 전체 샀다고 하기에도 그럼 나눔 글이 있거나 인증이 있어야되는데

6일 전
익인32
뭔가 너무 억지스럽다
6일 전
익인34
에잉 이시아가 매진?
6일 전
익인35
설마 했는데... 평일 저녁에 내서를 매진 시킨다고? 주말에도 매진 안됨..ㅠㅠ 안타깝다
6일 전
익인36
대구이시아가...? 말도안됨,,그것도 평일아침에
6일 전
익인93
리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시내 리클라이너점도 금.토 저녁 매진어려운데,,
5일 전
익인36
이시아 매진 말도안됨 거기 누가간다고 요즘...
시내도 갈까말까하는데 우리집도 이시아 안간지 몇년됐는데,,,리클라이너가 거기만 있는것도아니고 당황스럽네 주말매진도 될까말깐데 평일오전은 심한거아닌가

5일 전
익인37
인기가 없어도 너무 없는데 아직도 관 안내린거부터가 신기한데
6일 전
익인38
주말보다 평일 관객수가 더 잘나오는 신기한 영화
6일 전
익인39
무대인사도 매진 안되지 않았나.. 진짜 신기하네
6일 전
익인40
헐 가수만 사재기 하는 줄 알았는데...영화판도 사재기가 있다니....
6일 전
익인41
홀 근대 평일 낮시간대 매진은 이상해 보이는데
6일 전
익인42
어라 한강신도시
6일 전
익인43
와우
6일 전
익인44
허허
6일 전
익인45
창원내서가 매진이라고....?
6일 전
익인94
ㄹㅇ 내서가...?
5일 전
익인48
헐 우리동네 저기 작은곳인데 매진되는거 첨봄
6일 전
익인49
저렇게 매진인데 가서 사람들 텅텅이면 사재기인거야..?
6일 전
익인50
평일 10시에 100석이 넘는관이 매진이 된다고라..
6일 전
익인51
이시아 매진 말도안대...
6일 전
익인52
이러지 말지…
6일 전
익인53
나 평일 마곡에서 빅토리 봤을 때 상영관에 나랑 내 친구만 있었는디ㅋㅋ꙼̈
6일 전
익인54
헉...
6일 전
익인55
왜 이 영화만 이런 글 많이 올라오지?
6일 전
익인57
창원내서??????? 저기가 매진이라고??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인60
헐 이시아가 매진??? 말도 안된다
6일 전
익인61
대구이시아는 바로 옆 롯데몰에 씨네큐 있고 평일에 상영취소가 허다하게 일어나는 영화관임...
6일 전
익인64
이 사태랑은 상관없는 말이지만… 씨네큐는 지금 휴업중이야…
6일 전
익인61
응 알아 5월달부터 휴업중이지? 생각해보니까 휴업하는 걸 생각을 못 했네 그래도 메박도 평일에 상영취소가 허다하게 일어나는 사이트라... 둘 다 쉽지 않네
6일 전
익인62
얼탱...ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인63
김퐄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안 된다 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인65
우와 대구 이시아를 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인66
창원내서요??????저기가 매진이라고??????
6일 전
익인67
🤔
6일 전
익인68
와..우......
6일 전
익인69
너무 티나게 사재기 하셨네
6일 전
익인70
매진이 말이 안 됨 사람들 맨 앞 같은 비인기 좌석엔 남아도 안 앉고 담타임 노릴 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 4석은 남아야함...
6일 전
익인71
아무리 인기많은 영화도 매진은 안되지않아?? 영화관을 늘리지
6일 전
익인72
대구극장 창원극장은 진짜…
6일 전
익인73
진짜 사재기라면.. 왜이렇게 티나게 하지??ㅜㅜㅜ
6일 전
익인74
🧐
6일 전
익인75
이거 어떻게 해야하는 거 아님…… 입장 아직도 안냈음? 진짜 사재기면 추하닼ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎ
6일 전
익인76
에효..
6일 전
익인77
대구 이시아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 그럴 수가 없는데... ㅎ
6일 전
익인78
예..? 파크하비오 3시요...?
6일 전
익인79
대구 이시아는 변두리에 공실 많아서 평일 매진은 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 유동인구가 굉장히 적은편인데
6일 전
익인79
이번에 나온 에이리언도 시내 중심가 영화관임에도 제일 앞자리 최외곽은 다 비어있었는데
지방 변두리 영화관에서 매진은.. 사재기가 너무 성의 없는거 아니냐고

6일 전
익인80
엥.. 김포한강 상영관 작아서 같은돈내고 보러가기싫어서 다른 지역 상영관 가는거 태반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈때도 만석 없었는디요
6일 전
익인81
내서 앜ㅋ
6일 전
익인82
진짜 인기 많은 영화들도 매진은 거의 없지 않아...? 지금은 예전만큼 영화관가서 영화보는 사람이 많지 않아서 천만영화도 매진까진 안되던데 물론 인기작들은 상영을 많이 해서 그런것도 있긴 하겠지만...저정도로 잘팔리면 애초에 하루 한번만 상영하지도 않았을거 같아
6일 전
익인83
저래놓고 진짜 보러가기는 하는건가...
6일 전
익인84
무리수뒀네 시내도 아니고 외각지에 있는 극장 그것도 평일오전에 매진이라니 좀 나눠서 티 안나게 하지. 배우들 두 번 상처주네.
6일 전
익인86
왜??? 매진이야
6일 전
익인87
파크하비오매진은레전드긴하네
파크하비오 저기 파크하비오라는 오피스텔 밑 영화관이라 사람 반 이상 찬거 본적이 없음

6일 전
익인88
파크하비오 근처에서 평생 산 1인인데 어벤져스 엔드게임 주말 매진 이후로 매진이라는 단어를 본적이 없는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 평일에 혼영 저기서 진짜 많이하는데 관에 사람 진짜 많아아 30명 있을까 말까야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 진짜 없는데 깨끗하고 시설 좋아서 갈 때마다 없어지지 말아주세요 기도하고 영화 보는 곳이구만 무슨;
6일 전
익인89
마곡메박이 어케 평일 매진이 됨..저긴 걍 주말에 화곡이랑 오목교 메박 거의 매진일때도 저기만 텅텅이라 뒷자리에서 볼수있는덴데 맨날 가면서 여긴 어떻게 안망하지 이생각만 하다왔는데ㅋㅋㅋ
5일 전
익인90
22 내말이 근처 사는데 할거 없을데 가는곳이 마곡 메박임 ㅠㅠ
5일 전
익인91
이 영화는 왜이리 유난이 많을까
5일 전
익인92
왜 메박만 있지? 롯시 씨지비는 없네? 거기 단가가 비쌌으려나? 근데 씨지비 사재기 할 수가 없겠더라 순위가 20위 다돼가지 않나?
5일 전
익인93
대구이시아 평일.낮.어케매진함 . 입소문난.영화도.주말 금토일 시내도 널널한데,,평일 굉장히 의례적이긴 하다
5일 전
익인96
이시야 노노 이시아
5일 전
익인95
내 지역은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 예매가 1도 없어 ㅋㅋㅋㅋ(지방소도시)
5일 전
익인97
근데 왤케 티가나게 하는거야...? 어차피 유령관객이니까 일부만 구매하면 진짜 손님 1명이라도 가면 빈자리 티나니까 걍 아예 싹다 매진시키는건가 뭐람
5일 전
익인98
오잉 저기없는 지역인데 우리지역도 매진임.. 당장 오늘 건 좌석 하나도 안 나갔는데
5일 전
익인100
하더라도 왜케 티나게 했대
5일 전
익인101
창원 내서가????
5일 전
익인101
상남도 아니고 내서…?
5일 전
익인102
창원 내서는 심했다
5일 전
익인103
영화쪽 사재기 많이들 하는데 이렇게 대놓고 티나게 하는 경우는 처음봄
5일 전
익인104
아... 너무 티나게 한다
5일 전
익인106
어휴
5일 전
익인107
내서가 매진이라니..
4일 전