공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
망붕 없으면 케미 별로인 거라고 하고 드라마 치기 개심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 각종 컨텐츠 조회수도 좋고 얼굴합 좋다는 의견 많고 친해보여서 좋다는데 이 꽉 깨물고 그건 텐션이 없는 거고 뭐고.... 아니 실제 배우들이 텐션 있어봤자 뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 손절하려고 함 넘 질려서 

익인1
그런 애들 특 안친해야 사귀는거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 진짜 그렇게 말했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 애초에 사귀고 말고 그런 생각 자체를 해본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
망붕 논리가 다 그렇던데 친하면 안사귀는거고 어색하면 이성적으로 의식해서 그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색한 사이인 배우들은 누가봐도 드라마 끝나면 연락도 안할 동료 1,2같은데
1개월 전
익인2
우와 신기하네... 그러면 그 배우들 타작하면 어떻게 해?
1개월 전
다음 작품 들어가도 역시 누구한텐 누구가 잘 어울린다.. 누구하고가 역시 찐바이브다 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤....ㅠ
1개월 전
익인3
우와 인터넷에서만 보던걸 현실에서 그대로 하는 사람이 있네 신기
1개월 전
진짜로 있더라... 근데 실제 친구들 만나기보단 인터넷 많이 하는 친구긴 해..
1개월 전
익인4
망붕은 정신병이야
1개월 전
익인5
저런 망붕들이 여러 드 옮겨다님
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓275 10.23 18:2510421 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!122 10.23 22:3710060 4
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?64 10.23 16:302690 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....48 10.23 09:3311867 1
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️37 10.23 15:51619 0