공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전체 의견은 아니더라도 대부분 분위기가 좋아하는 편이냐는 뜻

익인1
아니 그럴리가
9일 전
익인2
방탄팬 빼고 다 싫어함
9일 전
익인1
방탄팬도 하사모 빅사모 빼곤 안 좋아해..ㅠㅠㅠ
9일 전
익인10
?
9일 전
익인4
하이브 잘 모르나보네
9일 전
익인18
방탄팬인데 하이브 개ㅊ ㅕ 망했으면 좋겠는데?
9일 전
익인3
아니
9일 전
익인4
아니
9일 전
익인4
솔직히 여기서 만족할만한 팬들 어디 레이블인지 바로 감 올 정도로 대부분 싫어함
9일 전
익인5
전 아닌데여
9일 전
익인7
일단 난 하이브 소속 돌팬인데 걍 하이브소속이라는 느낌도 안듦... 같소속 선후배면 그냥 딱 소속사만 생각남
9일 전
익인8
9일 전
익인7
가끔 하이브 소속 다른 돌이랑 챌린지하거나 다른 돌 연습실 배경이랑 똑같은 거 보고 아 하이브지 이렇게만
9일 전
익인9
내 레이블은 난 맘에듬 뮤비 잘뽑아 자본 잘 써서 좋아
9일 전
익인10
좋아하겠냐고
9일 전
아니 같이 패밀리콘 하자고 하면서 안티만 하이브 싫어한다는 식으로 말하길래
9일 전
익인10
할때도 관심도 없었는데.. 걍 본진 보기 바쁘지
9일 전
익인29
패밀리콘이랑 하이브 좋아하는게 무슨 상관임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
하이브 죽이고 싶어
9일 전
익인12
난 가끔 내돌이 하이브라는것도 잊어 아 얘네도 하이브였지 이럼ㅋㅋ
9일 전
익인13
겠냐 뭘 알면서물어
9일 전
익인14
ㄴㄴ
9일 전
익인15
하이브도 싫고 소속사도 싫음
9일 전
익인16
좋겠나요
9일 전
익인17
하이브 콘서트 이러는 애들이 진짜 하이브 가수 팬들이겟음?...
9일 전
익인25
진지하게 있어 하이브한테 악감정 없대 걍 자기돌이 좋고 하이브돌이 좋은 거라ㅇㅇ
9일 전
익인17
신기하네요
9일 전
익인19
익25가 남긴댓글에 "어도어랑 뉴진스만 빠지면 괜찮다고 생각하는" 라는거봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동방향 개투명하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
에휴... 이제는 그러세요 그럼 상태임
9일 전
익인25
근데 맞잖아 어도어만 빠지면 하이브 콘서트 할 수 있는데 이게 틀린 말은 아니지 않아? 자기 돌만 보고 덕질하지 소속사는 크게 생각 안 하는 팬들도 많아 소속사에 악감정이 꼭 있어야 하는 건 아니잖아
9일 전
익인17
25에게
그러세요 그럼

9일 전
익인19
25에게
자사 돌 저렇게 죽이기하는 회사가 정상이냐? 애초에 정상이 아닌 회사는 그 존재의 합법성부터 논해라 불쌍한 뉴진스애들 니 드러운입에 쳐올리지말고

9일 전
익인25
19에게
아니 나도 뉴진스 좋아하는데 하이브돌 팬들 중에 콘서트 바라는 팬들은 어도어랑 뉴진스만 빠지면 콘서트 할 수 있다고 생각할 수 있다는 거지ㅇㅇ 거기만 문제잖아 지금 하이브 내부에서 그니까 팬들이 목소리를 못내고 있다가 그 콘서트 소취하는 글에 설레하는 것 같은데 팬들이 다 한 마음일 수 없듯이 이런 팬 있고 저런 팬 있는 거지

9일 전
익인19
25에게
니가 아까올린글에 ㄴㅈㅅ빠지면 된다고 댓글단거 니밖에 없었는데 어디서 머엉청하게 날조질이야 남들 아이큐도 니랑 똑같은줄아나 하긴 그런지능이니 이런댓글이나 달고다니지

9일 전
익인19
겠냐 저 독재기업이 레이블들 식민통치하는거 언젠가 내돌한테 돌아올텐데
9일 전
익인20
너무싫어
9일 전
익인21
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋ
365일 탈하이브만 기원중이다

9일 전
익인22
재재계약은 없길 바래
9일 전
익인23
근데 돌팬들이 소속사를 좋아하는 경우 드물지 않아??
9일 전
익인24
탈하이브 기원
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인34
도대체 뭔 댓글을 본거야 그런댓글이 있었다해도 그 그룹 정병이겠지 그런 댓글이 몇개나 있었다고
대부분 이분위기에 굳이? 였고 종종 하면 괜찮다는 사람들도 누구 빼면 괜찮다 이말이 아니었는데

9일 전
익인26
ㄴㄴ...
9일 전
익인27
첨엔 아무생각없얶는데 갈수록 비호감
9일 전
익인28
ㄴㄴ
9일 전
익인29
아니 그리고 세상에 본진 회사 맘에 들어하는 팬이 애초에 몇명이나 된다고
9일 전
익인30
싫은데
9일 전
익인31
해외 팬들은 하이브 맨날 쉴드치던데
9일 전
익인32
쉴드치는 그룹 팬들은 따로 있잖아 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
그 외 다른 그룹들은 다 싫어함 ㅇㅇ
9일 전
익인33
싫음
9일 전
익인35
그래도 방탄팬덤은 약간 개인팬덤끼리 나뉘는듯?
자기가 파는 갠맴한테 소속사가 지원 잘해주니 별 불만 없이 소속사 이슈에도 별 신경 안쓰고 자기 갠맴만 덕질만 조용히 하고 내 연예인만 잘되면 아무 상관 없는? 그래서 소속사 신뢰하는 부류도 있어뵈고
솔직히 집단이 어케 한결 같겠어 ㅅㄱ탈퇴건도 팬덤 의견이 그렇게 갈리는데

9일 전
익인36
겠냐고…
9일 전
익인37
애초에 누가 자기 돌 소속사를 누가 좋아함? 하이브라서 유독 그런 게 아니고 걍 좋은 적이 없었는데 하이브인거임
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인34
얘는 진짜 티나게 정병이라 상대하고 싶지도 않네 병원가라
9일 전
익인39
뭔,, 개 악질인데요
9일 전
익인40
별 생각없었는데 몇달사이에 시러짐
9일 전