공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이수만 슴 나가고 나서

ㄱㅈㅅ mbc 라디오스타, 심야괴담, kbs 슈돌 출연

ㄱㅈㅈ kbs 편스토랑, sbs 인기가요, mbc 심야괴담

둘다 지상파 15년만에 출연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 영감탱 하나 슴 나갔다고 바로 출연 하나둘 뚫리는거 실화냐

익인1
신기하다 새삼
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
진짜 영감탱 욕심만 그득해서... 😫
7일 전
익인3
30년해먹어서 그런가 미친 썩은인맥이네 ㅋㅋ
7일 전
익인4
전에 이수만이 소속가수들 대하는 마인드가 내사람은 끝까지 안고감 단 소송한놈들 빼고 이거라는 얘기 들었는데 최근에 돌아가는거 보면 찐이었던거같음
7일 전
지들이 잘못해서 정당하게 권리 찾는다고 소송한건데 진심 심보 왕너무함
7일 전
익인5
왜 예능에 안 내보낸거지
7일 전
익인6
못나간거지 ㅇㅅㅁ때문에
7일 전
익인8
그냥 ㅇㅅㅁ 자존심때문에 막은거 아닌가
7일 전
익인23
옛날부터 관례처럼 굳어졌음.. ㄱㅈㅈ, ㄱㅈㅅ를 섭외하면 다른 sm소속 연예인 아무도 섭외 못하게 되니까 방송국측에서는 득실을 따진거지 두명을 섭외하고 수많은 슴 소속 아이돌,배우,코미디언을 포기할지 아님 두명만 연예계에서 배제할지.. 실제로 촬영 다 했는데도 방송에 못나간 적도 있었고 먼저 섭외가 들어와서 수락했는데 촬영 전날 갑자기 안된다고 통보한 적도 있다고 했음 안한게 아니라 못한거...
7일 전
익인7
ㄱㅈㅈ이 ㅇㅅㅁ 나가고 슴 고위임원들이랑 사이 괜찮아졌다고 말한적 있지않아? 본것같은데
7일 전
익인9
말은 안 했는데 에스엠 고위직이 김재중 회사 차리니까 화환보냄
7일 전
익인9
화환 이름 중에 이성수도 있었나.. 그럈던거 같은데 지나가는 사람이 사진 찍은거 보니까 여러개욨음
7일 전
익인10
막았던거 주된 의견은 이수만이 맞은거같은게 백현 같은경운데 방송 잘만 나오자너 자기 사람들이면 진짜 아끼는데 자기 배신한거에 대해선 얄짤없나봄
7일 전
익인10
하기사 몇일전에 큰방에서 이수만 동방신기 소송전때 충격이랑 스트레스 심해서 심장 무리와서 심장수술했다더라
7일 전
익인16
불공정계약으로 소송한걸 배신이라고 하는건아니지
7일 전
익인20
이거랑 저거랑 같나?
7일 전
익인2
백현이랑 제와제는 같은 경우는 아님...백현은 변호사 끼고 자기가 다 계약함 제와제는 노예계약임 쨌든 이수만 있었으면 백현 나갈 생각 못했을거임 다 막았을걸
7일 전
익인26
뭔 배신이야.. 노예계약해놓고ㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
노예계약인데 이수만입장에선 배신이라 느꼈을수도 ?
7일 전
익인26
ㅋㅋ? 지가한짓이 잘못된것도 모르고 배신이라느끼면 사람아닌데..
7일 전

익인11
근데 나 며칠전엔 이수만이 슴아티스트들한테 뭔 편지 자랑했다? 요런 글 본것같은데 알다가도 모르겠다....ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7일 전
익인14
비행기에서 김재중이 이수만 만나서 편지 써드렸다고 말했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
김ㅈㅈ은 자기 예능에사 비행기에서 둘 만나니까 이야기? 편지? 받아주고 화풀었다고 하던데 영감탱이 문제가 아니라 최근 스엠 나간 사람들이 영향이었던거 아닌가 물온 나도 잘 모름 김ㅈㅈ이 썰 풀어서 그렇게 생각함
7일 전
익인13
ㄱㅈㅈ 인터뷰 보면 이제 슴은 안 막는데 방송국 관계자들이 눈치 보느라 쉽게 안 불렀다고 하는데 연제협 이런 쪽들에 ㅇㅅㅁ이랑 그 인사들 인맥 쫙 깔려있던 거 생각하면 ㅇㅅㅁ이 더 이상 신경 안 썼더라도 ㅇㅅㅁ 눈치 자체는 봤던 것 낱음
7일 전
익인12
어 이것도 봄 방송국에사 안 부른다고. 그래서 kbs 편스토랑 반고정 고정? 되고 화제 탔잖아
7일 전
촬영 스케줄 잡았는데 최소된 경우도 많고 촬영 했는데 방송 못 나간것도 많음.. 완전 안 부르고 이런건 아니었음ㅠㅠ
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인17
우리애들 머리채잡지마…
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인17
그런식으로 언급하지말라고 안티는 뭐만해도 다 끌고나오는데 여기서 굳이 왜 언급함??
7일 전
익인19
ㅁㅍ 달아야하는거 아녀?
7일 전
익인21
으휴
7일 전
익인22
신기하다.. 이제 공중파에도 나오는구나 내 구오빠들이었는데 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
그들의 젊음이 아까워 미치겠음..ㅎ 물론 내 덕질도^^^^ 어린 날 덕질 한 번 제대로 못 하고 완덕함
7일 전
익인28
ㄱㅈㅅ 이 누구야?
7일 전
익인29
김준수
7일 전
익인30
진짜 그 말이 사실이였나봄
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인19
이수만이랑 관련 없는 타돌은 굳이 언급할 필요가 있으까...
7일 전
익인31
? 내 마음이지 자글방 그리고 금붕어야?
7일 전
익인32
그래도 거긴 계약파기때문에 그런거지만 1세대 계약종료된 연예인들도 출연안시키려고 남아있는 소속가수들 출연안시키겠다고 공중파랑 힘싸움을 했지
7일 전
익인33
그런 의미로 라스 봐줘😘
7일 전