공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
설마 뉴진스 5인 앞에 세워둔 카메라 뒤에 서있었니?ㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인35
ㄹㅇ 강제로 해임됐는데 어쩌라는거 인스스로도 그동안 계속 입장 밝혀왔는데
6일 전
익인5
ㄹㅇ 안 되네
6일 전
익인6
마플
6일 전
익인7
왜살아
6일 전
익인8
저녁 먹게 들어와라
6일 전
익인8
오 댓금 하라는 댓은 지우네 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
내 댓은 웃겨서 안 자르나! 신난다!
6일 전
익인8
자기 욕하는건 안 지우고 댓금은 지우는게 진짜 신기하다 우와 이런 사람한테는 댓금이 제일 무섭구나
6일 전
익인11
돈안받고 이런짓하는거면 걍불쌍해ㅠ
6일 전
익인12
니는 왜 숨쉬고있음?
6일 전
익인13
꺼져좀
6일 전
익인14
너는 바퀴벌레보다 못한 삶을 사는 지구의 불순물이구나
6일 전
익인15
ㅎㅇㅂ 나가~
6일 전
익인16
너 같은 애도 컴퓨터 키보드나 스마트폰 두들기고 있잖아
6일 전
익인17
관ㄱ상이 보인다…
6일 전
익인18
니도 방시혁이 시키는대로 하잖아ㅋㅋ
6일 전
익인19
영상이나 보고 글 쓴건지 모르겠다
6일 전
익인20
진짜 왜 이러고 사냐
6일 전
익인21
오늘 저녁은 돼지고기
6일 전
익인22
이 짧은 글에서도 느껴진다, 어떤 사람일지.
인생에서 엮이고 싶지 않은 부류.

6일 전
익인23
ㅋㅋㅋ민희진만물설ㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
저녁 먹고있겠지 먹고살자고 하눈일인데
6일 전
익인25
에이 자기 딸뻘인 애들 무시하라고 지시하는 사람이랑 같겠음? ㅠ
6일 전
익인26
혹시 시혁이니?
6일 전
익인26
그렇다면 그만해라 추잡하다 애들 활동하게 냅둬라
6일 전
익인28
너같은애들때문에 뉴진스가 민희진이 시켜서 하는거 아라고 딱 박아놓더라
6일 전
익인29
궁금증하나! 그렇게 꼬인생각하면 머가좋아?
6일 전
익인30
진짜 불통이네ㅋㅋㅋ 하이브 팬답다^^
6일 전
익인32
니가 궁금해하면 감히 알 수 있어?
6일 전
익인33
이런 글 쓰지 말고 살이나 빼세요 육즙씨
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인36
너랑 글쓴익이랑 시혁이의 소울메이트인듯... 막댓 사수해야할듯 ㅋ
6일 전
익인37
정병있으면 병원을 가 집에서 엔터키나 고쳐
6일 전
익인33
진행되로..라고 쓴 거 봐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ정신병 있는듯..ㅠㅠㅠ이런 생각하는 거 자체가 무서움
6일 전
익인38
진짜 정신병같다 ㅋㅋㅋㅋ 방사모야?
6일 전
익인39
영화 댓글부대 생각난다 얼마받을까
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은276 09.17 09:5041632 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025313 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...112 09.17 08:3018726 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 78 09.17 15:582134 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?74 09.17 20:553096 0