공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인1
얼마나 언플하고 악플달았으면 애가 먼저 말하냐
8일 전
익인73
진짜 다들 너무 맘고생하니까 너무 안타까움 하 🐶저씨들때문에 어린애들이 피해보니까 진짜 빡침
8일 전
익인2
어느집 딸래미냐 진짜 똑부러져
8일 전
익인3
혜인아..
8일 전
익인4
이거 언급 안했으면 분명히 나올만한 말이었을듯ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
ㄹㅇ 똑똑하다.. 멋져ㅠㅠ흑흑
8일 전
익인58
이미 아까 라이브 중 말 나온거 봤었음
8일 전
익인70
백방 민희진이 대본 써줬다 했을듯 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인78
ㄹㅇ 똑똑해
8일 전
익인80
똑부러져 진짜
7일 전

익인5
진짜 너무 똑부러지는데 그래서 마음이 더 아프다
8일 전
익인6
대표가 시키기는 뭘 사키니
차라리 대표가 나서서 멀 하면 했겠지

8일 전
익인7
아기가 벌써 어른이 됐다 어떡하냐..
8일 전
익인8
앞을 내다봤구나..
8일 전
익인9
저 라방 댓글에 ㅁㅎㅈ이 시켰냐 가스라이팅이 무섭다 도배하는 애들 개많던데 우웩
8일 전
익인10
아니 08년생이 왜 저런 말을 해야해ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무한다
8일 전
익인21
ㄹㅇ..나 17살때 그냥 애였는데..뭔일을 겪게 만드는거야 나이 처.먹은 어른들이
8일 전
익인11
ㅠㅜ속상하다 아직 어린데
8일 전
익인12
아 눈물나...
8일 전
익인13
미리 얘기해버리는거 어떤 일이 생길지 다 예측한거 같아서 참.. 에휴
8일 전
익인13
아직 어린데 너무 말 잘 하더라
8일 전
익인14
아쒸 걱정인데 파랑모자 뻘하게 웃기다 화이팅 파랑모자
8일 전
익인17
약간 전투모같음 하ㅠ
8일 전
익인14
난 약간 해리포터 모자ㅠ
8일 전
익인15
에휴 진자
8일 전
익인16
걍 건강하게 활동만 해도 모자랄 나인데 저런 걸 왜 알아야되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 미치겠다... 어떡해
8일 전
익인18
애들이 이런말 할 정도면 얼마나 쌓인게 많았을지
8일 전
익인19
담담히 얘기하는데 왜 슬프냐..ㅜㅜ
8일 전
익인20
막내미만 봤는데 어린데 말도잘하고 너무 똑부러진다
8일 전
익인22
말을 어ㅐ이렇게 잘해ㅜㅜㅠ 아기가… 맘고생 하지말았으면
8일 전
익인24
안그래도 추이브 알바와서 도배하더라 민대표가 시킨거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 혜인이 기특해요..
8일 전
익인25
에휴… 힘내 응원할게 진짜
8일 전
익인26
울 혜이니 어그로 끌리기전에 미리 말하는거봐..ㅠㅠ
8일 전
익인27
나 진짜 눈물이나.. 나이 먹어봤자 10대후반 20대초반인데 그냥 이상황이 저 친구들에게 너무 힘들것 같아서,,
8일 전
익인28
뉴진스 생각보다 똑똑하고 진정성 있는 친구들이었구나 어른으로서 부끄럽다 화이팅 응원하고 지지할게 끝까지
7일 전
익인29
응원해 ㅠㅜㅠㅠ 애기들 넘 불쌍하다 진짜
8일 전
익인30
저 어린 아이가 이렇게 나서서 말해야하는 상황이라는게...
8일 전
익인31
저런 말하게 만든 이 상황이 진짜 싫다 ㅠㅜ
8일 전
익인32
쟤가 17살이야.. 진짜 미친 회사 아니냐?
8일 전
익인33
진짜 다섯명 다 똑똑하고 야무져서 더 슬픔.. 저런애들이 진짜 회사 잘못만나가지고..
8일 전
익인34
뉴진스 화이팅 응원해..
8일 전
익인35
에휴 덩말 ㅠㅠ
8일 전
익인36
하…08년생이 살만 먹은 5n살 아저씨보다 성숙함
8일 전
익인55
성숙해질수밖에 없는 환경일듯 5n먹은 아저씨는 회사 전체에 똥물을 뿌려도 우쭈쭈해주고 08년생 포함 이제 20대 초반 미성년자들은 조금의 실수(실수도 아님)에도 회사가 나서서 언플을 때리는 환경이니...
8일 전
익인37
어른들이 지켜줘야 하는 애들인데 어른들 싸움에 애들만 등터지네
8일 전
익인38
하이브 진짜 최악이다
소속 아티스트가 직접 저런 말을 하고 ....

8일 전
익인39
어른들이 상식이 없어 얘네가 하는말이 딱 맞아 대체 이 회사 사람들 보고 뭘 배우겠냐?
8일 전
익인40
진짜 하이브는 Kpop의 죄악이다
8일 전
익인41
저 어린애들이 얼마나 힘들까ㅠㅠ
8일 전
익인42
애기들이 진짜 똑부러지고 멋있네
8일 전
익인43
눈물난다 진짜
8일 전
익인44
어린애들이 진짜 추한 어른들땜에 상처 너무 많이 받았네
8일 전
익인45
저렇게 말했는데도 저말이 나오더라 신기하다 진짜
8일 전
익인46
막내가 08년생인데 저런 말 하게 만드는 어른들이 진짜 쓰레기임...
8일 전
익인46
야무져서 기특한 게 아니라 그냥 너무 슬픔 이게 뭔데 대체
8일 전
익인49
ㅇㅈ 진짜 야무져서 기특한 게 아니라 그냥 마냥 너무 슬퍼
8일 전
익인47
쌍욕나온다 아가들아 아프지마 ㅠㅠ
8일 전
익인48
하 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인49
내가 혜인이 나이때는 그냥 평범한 고딩이였는데 안 겪어도 될 일을 혜인이가 너무 많이 겪고 있다 진ㅋ자 눈물 남 팬도 아닌데 어린 애들이 상처를 너무 많이 받았어
8일 전
익인50
진짜 너무 화나고 슬프다
8일 전
익인51
혜인이 말 너무 잘한다.. 너무 맘아파..
8일 전
익인52
아 …… 너무 눈물나
8일 전
익인53
에휴... 뭔 아티스트가 나와서 저런 말 하게 하냐... 심지어 미성년자인데 어른들 뒤에 숨을 수만은 없다고 얘기하는 게 맞냐 ㅠ
8일 전
익인54
그냥 자기들끼리 의견으로 라이브 켜서 얘기한거야??
8일 전
익인56
혜인이 이제 겨우 열일곱, 08년생인데... 지금 08년생이 이런말을 해야 한다는 상황이 너무 마음 아파
8일 전
익인52
….. 진짜 정말 어린나이인데
8일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인59
어그로 끌지마 ㅠ 캡쳐하는 사람 많다
8일 전
익인61
너무 마음 아파……
8일 전
익인62
진짜 마음 찢어진다
8일 전
익인63
아이고 얘들아…
8일 전
익인64
아이고ㅜㅜㅜㅠ
8일 전
익인65
하이브 빠른 시일 안에 쳐 망하길 바람🙏
8일 전
익인66
응원해
8일 전
익인67
아니 다 십대후반 이십대 초반 아닌가ㅠㅠ 하.. 응원한다..
8일 전
익인68
애들 진짜 다 아는구나...
8일 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음이 아프다
8일 전
익인71
헐 이거 언제 라이브 한거예요? 어디서 볼수 있나요?ㅠㅠ
8일 전
익인75
익인71
감사합니다 유튭에서도 백업본 올라왔길래 보는중이었는데 바로 삭제되더라고요 여기가 북한인가 싶었음;
8일 전
익인72
하이고 혜인아ㅠㅠㅠ
8일 전
익인74
애기들 제발 쫌 행복하게 활동할수있게 해줘라 진짜 마음아파ㅠㅜㅜ
8일 전
익인76
진짜 화난다
8일 전
익인77
아진짜 개화남 애들한테 뭐하는거지
8일 전
익인79
아직 어린 친구들인데 머리 맞대고 고민 얼마나 했을까 생각하니 안타깝다...
8일 전