공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
또 커리어 정점 찍을수있었을텐데 너무 아쉽다ㅠ

익인1
카더라 썰이긴 한데 그때 문근영이 나무엔터 있을때고 김수현 소속사 모시기 경쟁에서 나무가 키이스트에서 밀려가지고 나무에서 문근영을 보내지 않았다는 썰이 있었어..
6일 전
익인3
민화공주역하고싶어서아님?
6일 전
익인2
연우 캐릭을 그리 매력있게 안 본 듯… 오히려 민화공주를 연기하고 싶었대… https://m.entertain.naver.com/article/081/0002273253
6일 전
익인10
6일 전
익인3
연우캐가 수동적이라..주체적인역할 하고싶었나봄 성인여주가 매력있진않았어 지금봐도
6일 전
연우 똑부러지고 우유부단하지않은 캐릭터아냐?
6일 전
익인6
해품달 스토리를 남주가 이끌고 활약이 많으니까 여주역은 문근영이 별로였나봐
6일 전
익인4
그때 다른 작품 선택했다고 본 것 같은데...무슨 마을 어쩌고
6일 전
익인5
커리어면에서 어차피 아쉬울 거 없는 문근영은 작품성 있는 거 선택하는 게 낫지 해품달도 남배들만 떴잖아 아역들이랑
6일 전
익인7
다른 캐릭을 더 하고 싶었단 걸 본 듯
6일 전
익인8
연우 캐릭터가 아역은 매력적인데 성인은 잘 모르겠음 다른 인물인가 싶을 정도로.. 그래서 문근영이 안 한거 이해됨
6일 전
익인11
22 비주얼합 좋았던 거랑 별개로 캐릭터는 별로 기억에 안 남음... 아역이 사실 캐리했지
남주 때문에 죽을 뻔 했다가 기억 잃고 딴 데 갔다가 다시 남주 액받이 하러 왔다가 정체 알게 돼서? 방 뒤에 숨어있다가 얼렁뚱땅 해결되고 사랑

6일 전
익인12
6일 전
익인9
해주지.. 여주 연기장벽이었는데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3019659 0
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?92 09.17 12:046219 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이66 09.17 11:142013 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?57 09.17 17:131150 0
드영배 김영대랑 강동원....62 09.17 13:268860 4