공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
ㄹㅇ 솔직히 이걸로 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
9일 전
익인23
9일 전
익인30
9일 전
익인2
와 소름끼쳐
9일 전
익인3
얼마나 애들이 심하게 당했으면 기자들도 저러냐
9일 전
익인4
뉴진스는 하이브 소속 가수가 아닌가? 결국 중립을 지켜야하는쪽이 오히려 한쪽 편들어주기 위해서 뒤로 자료도 빼돌리고 가수 초상권 저작권은 개나주라고 무시했다는거잖음
9일 전
익인5
와...뉴진스죽이기하고있었네 이미... 애들 불쌍하다 진짜 ㅠ
9일 전
익인6
마플
9일 전
오히려 정보글에 가깝다고 생각함
9일 전
익인6
그럼 정보소식을 달아
9일 전
9일 전
익인9
뭐만하면 마플마플 ㄹㅇ...지겨워
9일 전
익인6
너가 규칙 안지키고 자꾸 마플 안달고 무시했구나
9일 전
익인9
뭐라노
9일 전
익인9
개 추하다
9일 전
익인10
너나 가
9일 전
익인11
응 아니야
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋ이게 마플이냐
9일 전
익인16
작.작해
9일 전
익인19
응아니야
9일 전
익인1
먜퓰
9일 전
익인20
아 좀
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ무새
9일 전
익인25
ㄹㅇ 니나가라
9일 전

익인7
진짜 소름돋는다
9일 전
익인8
연예부도 참언론 참기자분들이 많을거라 생각함 목소리좀 더 내주세요🙏
9일 전
익인12
와 이건 ㄹㅇ... 소름이다
9일 전
익인13
하... 진짜 오죽했으면
9일 전
익인15
이미 사회에서 다 앎 사실인데 묻어달라니??? 잘못 한거 지 스스로 알고 있으면서
9일 전
익인18
하이브 언플하는거 보면 언론사에도 갑질했지않을까 싶음. 기사 올라왔다가 몇분후에 기사 삭제되거나 기사 내용 바뀌는거 본 게 한두번이 아니라서ㅎㅎ 기자들이 저렇게까지 하는데에 다 이유가 있다고 생각한다
9일 전
익인27
언론사 갑질 폭로 당했었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
심지어 찐으로 당함
9일 전
익인21
미친거아니야?
9일 전
익인22
개소름끼친다 진짜
9일 전
익인20
진짜 뭐 얼마나 악랄하면
9일 전
익인26
밝혀지니까 바로 또 언론사들한테 난리쳤다며ㅋㅋㅋ개짜침 깡패집단이 자기소개였음
9일 전
익인29
ㄹㅇ 대중들이 아는 깡패집단 하나밖에 없는데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
추찹 그 자체
9일 전
익인32
하이브 진짜 욕도 아깝다
9일 전
익인33
와우 이건 또 뭐임
9일 전
익인34
ㄹㅈㄷ
9일 전
익인35
추하다
9일 전
익인36
뉴진스 어떡하냐
9일 전
익인37

9일 전
익인38
힘내 내 뉴진스
9일 전
익인40
근데 진짜 이쯤 되니까... 대체 무슨 억하심정이 있어서 저러나 생각밖에 안 듦
9일 전
익인41
모회사가 감사자료 유출이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데300 09.20 15:207837 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까110 09.20 16:447224 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 100 09.20 18:042433
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 59 09.20 15:243654 0
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 55 09.20 22:42407 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..