공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영화 너무 재밌었어 특히 정해인 얼굴 미쳤고 둘 다 액션 개쩔음
진짜 개인적으로 1이 너무 신선했는데 but he is...
 2는 다른 전개라서 진짜 볼만함!!

하지만 감독님이 너무 이것저것 담으려고 많이 노력해서 중후반부엔 뭐지..? 뭐지..? 이건 뭐지...? 하다가 끝남 그럼 이건? 그럼 이건? 했었는데
감독님이 순익분기점 넘으면 또 나와서 잘풀어주실수도 있을 것 같다고 함 ㅎ🔒🔒

암튼 1 넘는 2 없다고 하는데 이번 액션은 진짜 좋았음 ㅎㅎ 
다들 꼭 보고 대화 나누자요 ㅎ

[잡담] 베테랑 2 후기와따 | 인스티즈

익인1
오오 난 가족들이랑 보러갈까 하는데 혹시 같이 보기 민망한 장면들 있어,,,?!
6일 전
음..전혀 없고 약간 잔인하다고 생각했어..! 혹 민망한 장면에 잔인한 것도 포함된다면 고려해보는 게 나을수도!
6일 전
익인2
기대됑
6일 전
6일 전
익인3
기대된다
6일 전
ㅎㅎㅎ 부디 기대 충족 되길
6일 전
익인4
잔인해?ㅠㅠㅠ엄마랑볼려고하는데ㅜㅠ너무 폭력적이야?
6일 전
1 때 잔인했던 것 만큼?? 근데 더 적나라 해졌달까 ,,,,
6일 전
익인5
나랑 같은관이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 정해인 감탄밖에 안나오는 잘생김이었어.....확실히 카메라가 부해보이게 나오는 것 같더라 실물은 1.5배 더 날렵함.....
6일 전
진짜로 훨씬 나음 근데 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
얼굴 소멸 될거 같지않ㄴ냐?… 나 예전에 봤었는데 얼굴 개작아;….
6일 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇ.... 카메라로 찍으면서 실물이랑 번갈아가며 보는데 카메라는 개크게 나오는데 실물은 진짜 조막만하더라.... 눈을 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...108 09.17 08:3018029 0
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?86 09.17 12:045395 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이63 09.17 11:141812 0
드영배 김영대랑 강동원....61 09.17 13:267950 4
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?46 09.17 17:13691 0