공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누구 매니저일까 ㅋ 어른답지 못한 사람과 일하는 아티스트도 스트레스 받을듯

익인1
ㄹㅇ 그아티스트도 보호해야함 근데.밝혀지면 정병들 뉴진스랑 이간질하려고 그 돌 욕할거 뻔해서 하..
6일 전
익인10
22 아티랑 인사함 ㅇ 매니저가 이간질 명령함 O
6일 전
익인2
누굴까 ㅋㅋ
6일 전
익인3
누구 매니저인지는 안 밝히고 그인간 이름 내걸고 나와서 사과시켜야됨
6일 전
익인4
직원 관리를 어떻게 하길래 일개 사원들이 ㅋㅋ
6일 전
익인5
공공연하게 왕따 당하고 있었다니 말도안돼
6일 전
익인6
르세라핌
6일 전
익인8
콩쥐팥쥐롤플레잉 시작
6일 전
익인9
미국에 있는데 뭔ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
하니가 얼마전에 겪은거라고 했고 르는 일욜까지도 음방돌지 않았나?
6일 전
익인14
언제부터 있었는데?
6일 전
익인13
그만해라 진짜;
6일 전
익인7
진짜 개유치함 ㅋㅋㅋㅋ아이고
6일 전
익인12
버니즈인데 누군지 안궁금함
또 이렇게 궁예하다가 다른 아이돌 언급하지마...

6일 전
익인15
222 그 매니저가 문제인 거지
6일 전
익인18
3 아티랑은 상관없음
6일 전
익인13
아티스트 ‘매니저’ 가 했다는게 중요한거야 애들아ㅠ
6일 전
익인16
그룹 멤버히고는 잘 인사했다고 말했잖아 이런식으로 글쓰면 또 이유없이 용먹는 사람들이 생기잖아ㅜㅜ 이러지말자
6일 전
익인19
아티스트랑은 잘 인사하고 지나갔다고 얘기했으니 머리채 잡힐 일은 없었으면 좋겠다.. 누구든.
지는 일개 직원인 주제에 하이브에 자아의탁한 인간이 지도 정치질에 낄 수 있는 주제가 되는 줄 알고 개설친 듯. 하지만 이것 또한 하이브 내에서 의도적이고 악의적으로 만들어진 분위기고 플로우니 하이브가 최종 졸렬한 쪽인 건 맞고 웩 퉤

6일 전
익인20
뉴진스도 그렇지만 상대방도 얼마나 불편했겠음 진짜 곱게 나이 먹어야지 자기보다 한참 어린 친구들한테 뭐하는 짓이냐고
6일 전
익인21
솔직히 이렇게 누구 매니저인지 알아내려고 하는 거 그냥 그 아티스트 욕하고 싶어하는 거 같아서 달갑지 않다
6일 전
익인22
그 매니저 있는 아티스트도 불쌍하다 너무 불편할 듯...
6일 전
익인23
그 아티스트도 어떻게 보면 또 다른 피해자야 본인이 인사하고 싶은 사람 관계 맺고 싶은 사람도 마음대로 정할 수 없고 회사 눈치를 봐야한다니
하이브에서 아티스트들 어떻게 생각하는지 적나라하게 보임 걍 지네들 상품이야 상품
진짜 게임 업계 있던 경영진이라 그런지 아티스트가 살아있는 사람이라는 인식이 없고 무슨 지들이 런칭한 게임 캐릭터라고 생각하는 것 같음

6일 전