공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
주어가 아이돌에서 배우로 전향한 케이스인데
아이돌시절에도 물론 욕도먹었고 그만큼 팬도 많았음
그래서 인기도 많았고 그룹내에서 인지도도 높았던걸로아는데 항상 아이돌시절 질문하면 좋은얘길 하는걸 본적이없음....그냥 뭐 막연히 그때 참 힘들었죠~ 하는것도 아니고 ㄹㅇ 저렇게까지말한다고? 하는느낌이라 볼때마다 참 신기함......저렇개까지 없애고싶은 시절처럼 말할만큼 힘들었었나 싶기도하고

주어는 뭐 당연 밝히지않겠음 걍 방금 알고리즘에 예전 인터뷰같은거 떠서 든 생각이라,,,
6일 전
익인1
되게 힘들었나보다ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인2
아이돌시절 힘들었다고 얘기하는 경우가 더 많았던거 같은데 그래서 제아가 대단하다고 말나왔잖아
6일 전
아니ㅋㅋㅋㅋ글에 썼잖아 막연히 힘들었어요 하는 수준이 아니라 저렇게까지 말하나싶을정도로 부정적이게 말하니까 의아하다는거지
6일 전
익인3
막줄처럼 힘들었나부지 뭐 우리가 보는거랑은 다르니까
6일 전
익인4
그래도 자기가 여기까지 올 수 있던건 아이돌시절이 있어서 아니야? 예전 에피소드 말할때 살짝 곁들이는것도 아니고 말 할때마다 부정적이면 진짜 별론데
6일 전
ㅇㅇ그말임 근대 뭐 별로다 이런건 아니고 걍 그때당시 팬도 많았던걸로 기억해서 그 시간 자체를 저렇게까지 부정하면서 말하먄 그 팬들도 부정한다는건데 그정도로 힘들었었나 뭐 의아하긴함ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
너무 무명이라 힘들엇나 하고 본문 보니까 인기있었다고 적혀있네.. 그룹생활이 안맞았을수도..? 아니면 말 못할 사정이 많지 않았을까 ㅠ 그래도 그런식으로 대놓고 말하는건 좀 아닌거같긴해..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043581 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025378 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?111 09.17 12:047260 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582207 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553385 0