공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 솔직히 뉴진스의 작업물이나 성공에 민희진의 영향력이 그렇게 적었다고 생각하는건가? 오히려 많으면 많지않음? 어도어가 돈 잘 벌면 하이브한테도 좋은거 아니야? 이렇게 까지 잘 성공하고 있던 캐시카우를 짓밟아서 얻는게 뭔데? 진짜 단순 열등감임? 자기가 프로듀싱 안한 그룹이 훨씬 더 성공하고 돈 잘 벌어서 배아픈거야 ㄹㅇ? 그러면 사업하면안되지 좀생이도 아니고 무슨

익인1
열등감이지 모…
5일 전
익인2
풋옵션 줄 돈이 없다던데
5일 전
익인3
경쟁자 제거
5일 전
익인4
ㄴㅈㅅ랑 ㅁㅎㅈ이 어떻게 경쟁자임 난리나기 전까지 황금알을 낳는 거위였지
5일 전
익인3
방씨 눈엔 경쟁자일 뿐
5일 전
익인7
니가 방씨가 아닌데 경쟁자인지 아닌지 어케 앎?
5일 전
익인3
그러니 제거하려하지
5일 전
익인7
3에게
민희진이 가수임? 뭔 경쟁자 제거야? 그냥 방씨해라 니가

5일 전
익인3
7에게
같은 그룹 제작하는 프듀로서 경쟁자라는게 그렇게 이해 못할 정도의 말인가?
그 정도의 지능이면 걍 대화 포기할게

5일 전
익인7
3에게
방시혁이랑 민희진이랑 프로듀서라고 생각하는 거? 도대체 뭐가 경쟁자임? 뉴진스랑 민희진이랑 떼어놓는 이유 묻는데 경쟁자 제거가 말이 된다고 보임? 니가 쓴 경쟁자는 민희진 뉴진스가 경쟁자라는 말이지 그냥 육즙하세요

5일 전
익인3
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스가 뜬게 민희진 제작 덕분인데
민희진을 떼어놓으면 뉴진스 앞날이 어떻겠니?
그러니 뉴진스도 입장문 낸거고 ㅋㅋㅋ
방씨 입장에선 떨어트려 놓는것 자체가 경쟁자 제거인게 크지
방씨는 민희진 입지가 자기랑 동급으로 커진게 싫은거야
어차피 소송 내에 민희진은 다른그룹 만들수도 없고
뉴진스 프듀도 못할텐데
이게 그렇게 어려운 말인가?
아님 수준이 그 정도로 떨어지는건가?

5일 전
익인7
3에게
ㅋㅋ 알겠어 육즙 니말대로 민희진이랑 뉴진스랑 경쟁자라고 할게 그만 달아 나도 그만 달게 댓글 개뚱쭝하게 달았네 육즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인3
7에게
할 말 없으니 인신공격하는 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
하이브 빠들 수준 잘 봤다 ㅋㅋ

5일 전
익인7
3에게
난 민희진이랑 뉴진스랑 경쟁자로 엮는 니같잖은 댓글에 반박한건데? 말같지도 않은 ㄱㅐ소리를 짓걸어야지 그만 단다니까 좀 ㄲㅓ져주라

5일 전
익인3
7에게
그만단다해놓고 긁혀서 계속 댓다네 ㅋㅋㅋㅋ 추한거 알지?
경쟁자로 생각해서 저런다는게 뭐가 그렇게 긁혔을까 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인7
3에게
니가 계속 달잖아요? 머리에 뇌는있어? 니가 그만 단다면 그만 달겠다고 썼잖아 역시 육즙뷘이라 지 보고 싶은 것만 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인3
7에게
계속 다세요 그럼~
논리 없이 인신공격하는 하이브 수준 다른 애들한테도 좀 보이게 ㅎㅎ

5일 전
익인7
3에게
내가 하이브측이야?ㅋㅋ

5일 전
익인3
7에게
하이브 팬 수준이지 ㅋㅋ

5일 전
익인7
3에게
니가 지멋대로 민희진 뉴진스 경쟁자 만들어놓고선 니가 방씨뷘육즙뷘이 아니라고? 그런 를 짓걸이는데 댓글안달겠냐? 열심히 방씨쉴드쳐주지면서 댓글달고 다니세요^^

5일 전
익인3
7에게
아이돌 제작하는 프듀 입장에서 민희진이 경쟁자 아님 뭔데?
지가 최근에 키운 그룹들보다 뉴진스가 훨씬 잘나가는데 열등감이 안생기겠냐고 ㅋㅋㅋ
열등감에 경쟁자 제거했다는게 하이브 빠겠니?
내 댓 부정하는 니가 하이브 빠겠지 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인7
3에게
ㄲㅓ져주시고요

5일 전
익인3
7에게
응 무논리 인신공격하는 하이브빠 수준~

5일 전
익인7
3에게
여태까지 지가 말한 논리가 방시혁이 할말인데 그건 인정하기 싫어서 곧죽어도 나한테 하이브빠란다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민희진 어도어 사내이사야 프듀로 남아있어 대표가 아닐뿐이지 뭔 알지도 못하는게 경쟁자 제거 ㅇGRㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인3
7에게
민희진이 잘도 프듀 한다 하겠다 고작 두 달 만 줬으면서 ㅋㅋㅋㅋ
내가 한 말이 방시혁이 한 말이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배임횡령이 경쟁자 제거니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
별 이상한걸로 배임횡령했다 우기는걸 방시혁이 주장한거랜다 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인7
3에게
말귀 조옷나게 못알듣는 방시혁팬이랑 무슨말을하냐 열심히 민희진 뉴진스 갈라치기하면서 방시혁팬하세요 화이팅!!

5일 전
익인3
7에게
네 다음 무논리 하이브빠~

5일 전
익인5
그냥 방시혁의 자기 만족..?
5일 전
익인6
이미 서로 감정적으로 관계가 파탄이 났는데 계속 하이브에서 일할수있게 해달란말도 웃김 그럴거면 그렇게까지 막장으로 안갔어야 함
5일 전
익인8
열등감+돈 욕심임 ㅅㅇㅅ한테도 유튜브 계정 내놓으라고 한거 보면; 돈에 정신나간 애들인듯. 애초에 그럴거면 각각 회사 레이블들을 수집하지 말고 지가 걸그룹 냈어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전