공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

익인1
탈덕수용소
7일 전
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시다
7일 전
익인3
개웃겨
7일 전
익인4
우산 어디서 주워왔나
7일 전
익인5
아 우산쓰고 있는 사람 탈수야????ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인5
그러겤ㅋㅋㅋ 말만 여기서 엄청 들었지 실물(?)은 첨보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 되게 뭔가..ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는기분인지 모르겠는데 좀 허망? 현타 이런게 왜 오지 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
30도 넘는 날씨에 긴팔에 마스크에 모자에 현타안오나 ㅋㅋ
7일 전
익인7
미안해요 안 미안해요? 대답!!!
7일 전
익인8
이이제이ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
개웃겨ㅋㅋㅋ아이돌들은 머리부터 발끝까지 품평하면서 욕하더니 지는 당하기 싫어서 장갑까지 끼면서 온몸 감추네
7일 전
익인10
아 어제 이거보고 너무 웃겼잖아
7일 전
익인11
이제희가 누구야
7일 전
익인12
어쩜 저렇게 찌질할까ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
대답!!!!!
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인16
탈수가 가만히만 있었어도 주변인한테 피해안갔을 듯 요리조리 피하면서 움직이니까 옆사람 치고 그러네
7일 전
익인15
원래 취재 저렇게 함 저정도는 양반인데 막 뛰어가면서도 해 추격전 하면서
7일 전
익인19
별로 안 불편해보이고 걍 구경 난 것 같은데
7일 전
익인25
내 인생의 돌발 이벤트인데 잼얘 보따리가 굴러들어온 격
7일 전
익인26
왜 불편해? 나였으면 이 개꿀잼현장을 내가 목격하다니.. 하면서 영원히 썰 풀 거 같은데
7일 전
익인32
와 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
7일 전
익인38
하나도 안불편해보이는디
7일 전

익인15
푸하학 어우 땀띠나겠다~
7일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
기자가 아니고 유튜버구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답!!!!!
7일 전
익인21
대!!답!!!!!!!!!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋ개웃김
7일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다압!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜
7일 전
익인23
대답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
대답!!!!!
7일 전
익인28
대답!!! 미쳤나ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
아놔 이이제잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기더
7일 전
익인30
아 개웃기다
7일 전
익인31
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 렉카 당해보니 기분 어떨까 얼굴 좀 깠으면
7일 전
익인33
이이제이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인34
아 대답!!!!!이게 개웃김 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
개웃기다 대답!!!!!
7일 전
익인36
대답 대답 ㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋ집갈때까지 따라가서 해줬으면 ㄹㅇ정신병왔을듯
7일 전
익인37
대답!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
대답!!+
7일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인41
대답!!!!!! 대답!!!!!!!!!
7일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 무슨 기자가 국회의원인가 인터뷰하려고 달리기하던거 생각나네
7일 전
익인43
기자잌줄알았는데 묻는것도 유투버네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람도 말하다가 갑자기 화났나바 원영이라고 하는거웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7일 전