공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사회를 잘 몰라서 너무 감정적인 호소다라는 여론이 많네 아이구..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
감정적이면 어쩔건데
7일 전
익인2
응 대중은 원래 뉴진스편이야
7일 전
익인2
바뀐적이 없어요.
아니그냥없어요

7일 전
익인3
내 주변엔 그런 반응 없던데
7일 전
익인4
(내용 없음)
7일 전
익인4
알바들 지령임
7일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
7일 전
익인5
근데 반대는 저능아 이미지, 조선족 이미지 낙인 찍혔는데 ㅠ
7일 전
익인6
너가 대중이라고 생각하는거야 지금?
7일 전
익인7
유튜브댓글 기사댓글만 봐도 뉴진스편이던데
7일 전
익인8
대체 그 여론이 어딘데요 제발 말 좀 해주세요
7일 전
익인8
여론 안 좋다는 말만 많고 어디 여론이 안 좋은지는 왜 아무도 말을 안 해줌 ㅠㅠ 혹시 얼마 없는 니 주변?
7일 전
익인9
? 전혀요
7일 전
익인10
하이브 알바일걸 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 바로 걸렸잖아
7일 전
익인11
또 스쿠터타고 달려왔네....
7일 전
익인12
니 주변에 어떤 사람이 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 다른 사회에 살고 계신가봄
7일 전
익인14
도대체 어디 대중을 말하는거야?
7일 전
익인14
아니 나 진짜 궁굼해 어디있오?
7일 전
익인15
ㄹㅇ 어디..?
7일 전
익인16
화성사나봄
7일 전
익인17
어디? 하이브 이사회?
7일 전
익인18
언제부터 방사모가 대중이야
7일 전
익인20
평행세계에서 사신대
7일 전
익인21
제발 무슨 양식 계속 복붙해서 쓰나
7일 전
익인22
주변에 그런 사람밖에 없구나... 불쌍하다 너도
7일 전
익인23
여전히 대중을 몰라..🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️
7일 전
익인24
어디선지는 절대 말 안함
7일 전
익인25
남초에서 ㄴㅈㅅ남팬들과 도파민중독자들과
하이브 알바들이 고지전하고 있긴 해
근데 그게 여론이냐

7일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
말투 지문수준ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 고생한다 고생해
7일 전
익인28
그놈의 감정적ㅋㅋㅋㅋ 이성적으로 봐도 저 라이브는 너무나 해야할 일임
7일 전
익인29
얘 아까 여초는 하던 걔인듯 걍 무시해
7일 전
익인30
내 주변은 어린애들 데리고 뭐하냐고 다큰어른들이 멋 없다고 뭐라하던데
7일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 티나서 웃김
7일 전
익인32
엥 아니야
7일 전
익인33
방구석 찌ㄴ따가 주변에 대중이 있을리없자나 왜 있는척해ㅠㅠ
7일 전
익인34
얜 알바도 아니고 걍 관심받고 싶은 애 같음
7일 전
익인35
정병걸린 애들이나 치고 박고 싸우느냐고 그러지 전체적인 대중 여론은 안그러던데?
7일 전
익인36
어디 딴세계에서 오셨어요?
7일 전
익인37
진심 어디서?
7일 전
익인38
언플이 대중여론인가
7일 전
익인39
얼마받아? 니가보는 대중이 어딘데? 하이브 안?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인40
요즘 ㄷㅅ보고와서 대중은 화났다! 하면서 글쓰는 사람 너무보여서 웃겨
7일 전
익인41
주변 회사사람들 친구들 다 하이브 욕함 ㅋㅋ
7일 전
익인42
하이브 윗선 제외한 모두가 뉴진스편인데 무슨소리임 이건
7일 전
익인43
얘들아 하자 ㅋㅋㅋㅋ 반응하니 더 그러는거자낰ㅋㅋㅋ
7일 전
익인44
4번?
7일 전
익인45
지금 이 댓글들만 봐도 아닌 거 다 알듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인46
대중은 댓글부대 알바하는 사람이 아니란다 ^^
7일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이동?
7일 전
익인48
어디서..?
7일 전
익인49
지금 대중들이 여기 있는데 뭔 소리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안타깝다고 뉴진스 편인데 눈 감고 귀 막고 입 깍 깨물고 이러면 현타 안 오냐?
7일 전
익인50
넌 어디 살고 있냐? 에휴 알바 상대로 뭔 얘길 하냐 됐다
7일 전
익인51
근데 진짜 어디서? 갤 말곤 대부분 뉴진스편이던데? 남초는 안 가봐서 모름
7일 전
익인52
얼마받고 글써??진심 궁금해서..
7일 전
익인53
딴쪽은 육즙이미지라 ㄱㅊ
7일 전
익인54
뭔 개솔..?
7일 전
익인55
알바들 스쿠터 타고 오느라 늦었나? 오늘은 좀 늦었네
7일 전
익인56
평범하게 현생사는 내 일반 친구들,학교 동기들 다~ 뉴진스편임ㅋㅋ
7일 전
익인57
뭔 대중타령이야 ~
7일 전
익인58
사측이냐?
7일 전
익인59
?
7일 전
익인60
뭐래? 내주위는 다 응원하는데?
7일 전
익인61
이런 식으로 정치질하고 돌아다님??ㅋ
7일 전
익인62
와 나 알못인데 이건 좀 티난다
7일 전
익인63
겠니?
7일 전
익인64
아이구 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ