공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주총 영향주려고ㅋㅋㅋㅋ 

인티 주주 모으면 몇주나 되게 커뮤 다 모으면 

액트가입이나 해 글쓴 애야 액트는 아니?

너 보라고 쓴 거야

익인1
동네 가게가 아니라 대기업이니까 알바 풀어서 커뮤 관리하는거지
8일 전
8일 전
익인2
뭐야 얜
8일 전
8일 전
익인3
하던 주식이나 하세요
8일 전
8일 전
익인3
액트고 나발이고 돌팬이 알빠노? 연예커뮤에서 이러는거 수치스럽지 않냐?
8일 전
알빠지 ㅋㅋ 그렇다고 하네 누가먼저
8일 전
대리 욕해주네 ㅋㅋㅋ 걔가 댓글지워서 쓴건데 ㅋㅋ 걔가 진짜 무식해
8일 전
액트 모르는구나 ㅋㅋ 무식한게 좋은건 아닌데 그러니까 여기서 주식이니 주총을 논해
8일 전
익인3
아~~ 틀니 딱딱 소리 개시끄럽네 중얼중얼
8일 전
넌 유딩이야? ㅋㅋㅋ 옹알옹알

8일 전
어린게 글도 쓰네 엄마한테 칭찬받겠어 학교가도 된다고

8일 전
익인3
글쓴이에게
아 진짜 망신살 지려 개그랍시고 치는것도 역겨워죽겠네 나프탈렌냄새

8일 전
익인4
애들 긁혀서 몰려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
애들 아니고 한 명입니다 삑
8일 전
애들은 누구야? 누구지? 나말고 누구야?
8일 전
익인5
응 사재기 ㅋㅋ
8일 전
본문에 맞는 말 하기 어렵니?
8일 전
익인6
스쿠터 소리 안나게 해라
8일 전
진짜 여기 댓글 단 애들은 딴솕만해
8일 전
익인7
글쓰니 물음표살인마 같네
8일 전
물어본게 아닌덕 물어본건 액트인데
8일 전
니가 대답해줘 커뮤 알바풀어서 주총에 영향을 얼마나 미칠까?
8일 전
익인7
난 너 본문에 관심없는데용
8일 전
8일 전
익인7
웅 모른다고 썼는뎅 걍 니가 웃겨서 쓴 댓글이야 ~
8일 전
너구나 ㅋㅋ 아는것도 없이 글을 써

8일 전
익인7
주식하는 애들한테 물어봐 ~ 난 주식안해서 몰루
8일 전
그래서 내 댓글 지운애한테 만한건데 너야?
8일 전
익인7
쓰니야 시끄러워 알림끔 ㅅㄱ
8일 전
ㅋㅋ 풉 꺼지면서

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415260 6
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데267 09.20 15:204661 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042300
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243561 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2410952 0