공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 세븐틴 정한 병역 의무 이행 안내 | 인스티즈

추천  3

익인1
아이고 가시는군
5일 전
익인2
😭😭😭😭
5일 전
익인3
쫑쫑아••••••••••••••
5일 전
익인4
쫑쫑아...
5일 전
익인5
헐... 시간 왤케 빨라
5일 전
익인6
가지말라고
5일 전
익인7
아이고
5일 전
익인8
하.................
5일 전
익인8
다른 윤이 대신 가면 안되냐
5일 전
익인25
거부권 마니하는애?
5일 전
익인27
그것도 거부할듯
5일 전
익인31
ㅌㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인34
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
5일 전
익인25
나 이말 할려다가 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인50
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인57
눈물나다가 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인84
그것도 거붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인86
아 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인10
하아아….
5일 전
익인11
쫑쫑아....너가 왜 ....너나 지켜.....
5일 전
익인12
🥺
5일 전
익인13
먹투유보고 호감임..ㅠㅠ 잘다녀오세요!!
5일 전
익인14
올게왔네ㅠㅠ
5일 전
익인15
몸 건강히......... 잘 다녀오세요.................
5일 전
익인15
나도 남돌좋아해서 그런가 타팬인데 제목보고 우울해짐
5일 전
익인16
생일도 같이 못보내는구나…😭😭
5일 전
익인17
현역인가?
5일 전
익인17
아 공익이네
5일 전
익인18
하... 결국 가는구나...
5일 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인20
하아아아아 하니야
5일 전
익인20
(내용 없음)
5일 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하니야..ㅠㅠ
5일 전
익인22
아니 다람쥐가 왜 군대를 가ㅠ
5일 전
익인23
어뜩해..
5일 전
익인24
아이고
5일 전
익인26
와 세븐틴이 군대,,
5일 전
익인28
대체복무근무지라 하면 공익인가?
5일 전
익인69
그런 것 같어
5일 전
익인29
아니 잠만
5일 전
익인29
이렇게 빨리?!????
5일 전
익인29
아니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩게보내냐ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 천사가 군대를가
5일 전
익인32
정한이 제일 나이많아? 젤먼저가네
5일 전
익인37
95 셋인데 한명은 면제 한명은 외국인
5일 전
익인32
글쿠나 ㅠㅠ 알려줘서 고마웡
5일 전
익인33
내가 어떻게 널 보내....
5일 전
익인35
가지마ㅜㅜㅜ
5일 전
익인36
안돼...정하나
5일 전
익인39
건강히 다녀와요 군대 가서 나라를 지켜주는 모두를 응원합니다
5일 전
익인40
정한아... 건강만해... 아직 안무도 많이 빠지는 컨디션이라 그게 제일 걱정돼...ㅜ
5일 전
익인41
헉 2주 남았네
5일 전
익인42
허얼 ㅠㅠ 싱숭생숭
5일 전
익인43

5일 전
익인44
공익이야?????
5일 전
익인45
헣 ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강히 잘 다녀와야돼😭😭
5일 전
익인48
다다음주라니ㅠ
5일 전
익인49
올게왔구나..
5일 전
익인51
벌써 그럴나이야?? 와 빠르다.. 셉틴도 가다니
5일 전
익인52
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인53
어제 팬싸 사진보고도 든 생각이지만 천사님이 어떻게 군대를 가시지..
5일 전
익인50
건강하자ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인55
한아.....진짜 건강하게 잘 다녀와 너무 걱정된다..컨디션 안 좋은 상태인데ㅠㅠ
5일 전
익인56
건강만 챙겨
5일 전
익인58
우리 천사 생일은 보내고 갈 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인58
다치지말고 잘 다녀오자....🥺💖💙
5일 전
익인59
아이고...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠만 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
5일 전
익인60
조심히믄 다뇨와 아푸지 말고 🤍.🤍 갓생 살다 보면 2년도 금방이겠지~~~~
5일 전
익인61
공익 가는구나 다들 많이 아팠었네..
5일 전
익인44
그냥 한꺼번에 다 갔다와서 완전체 빨리 보고픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인62
내 맘 찢어진다 조심히 다녀와😭😭😭
5일 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠ 잘다냐와 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인44
그럼 승관이랑 계속 숙소에 사는 건가??
5일 전
익인64
천사가 무슨 군대를 가
5일 전
익인64
그래 천사가 아이돌도 하니까...... 잘다녀와 쫑쫑아
5일 전
익인65
세븐틴이 벌써 가는구나........... 조심히 잘 다녀오세요
5일 전
익인66
내본진도 조만간 갈 생각하니 우울하다....
5일 전
익인67
잘 다녀와!!기다리고 있을게 람지야🩷🩵
5일 전
익인68
하ㅜ9월ㅠㅜ정한아아
5일 전
익인70
타팬인데 제목보고 심장 쿵 함ㅜ
5일 전
익인71
으아아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인72
첫타자야?ㅠㅠ
5일 전
익인73
ㅜㅜㅜ 예방주사를 그렇게 놔줬는데도 아프네ㅜㅜㅜ
5일 전
익인74
천사가 왜 군대를가뇨..
5일 전
익인75
하...........
5일 전
익인76
ㄱ ㅏ 지 마………..
5일 전
익인77
토끼가 무슨 군대를 가 너나 지켜 엉엉....
5일 전
익인78
무슨 다람쥐가 군대야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5일 전
익인79
ㅠㅜㅜㅠ 몸건강히 잘다녀와야해ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인80
하....ㅠㅠㅠㅠ
건강하게 잘 다녀와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5일 전
익인81
아 이건 구라야
5일 전
익인82
천사가 왜 군대를 가ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인83
구라같다.................................. 잘 다녀와
5일 전
익인85
이달부터구나,, 나 울어 엉엉엉🥺🥺🥺
5일 전
익인87
나 울어
5일 전
익인88
건강하게만 다녀오길
5일 전
익인89
건강하게만 다녀와라
5일 전
익인90
우리 쫑쫑이 제발 건강하게 갔다오길...ㅠㅠ
5일 전
익인91
정한아 몸 건강히 잘 다녀와...
5일 전
익인92
공익??
5일 전
익인93
정한아 건강히 잘다녀와
너는 잘할텐데 내가 문제다 내가ㅠㅜ

5일 전
익인94
그동안 건강만 잘 챙겨ㅠㅠ 잘기다리고있을게
5일 전
익인95
가지마....
5일 전
익인96
정한아 아픈 팔 아픈다리 끌고 진짜 고생했어 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
5일 전
익인97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인98
건강하게 잘 다녀와ㅠ
5일 전
익인99
하니야…….
5일 전
익인101
와 공익이라 기네ㅠ