공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 음총팀 공지 글 하나 더 올라왔음 | 인스티즈

익인1
일 정말 잘하심! 응원합니다
8일 전
익인2
응원합니다
8일 전
익인3
와……..ㅎㅇㅌ…
8일 전
익인3
가스라이팅 언플 맞네
8일 전
익인4
와 진짜 대박이네.... 21세기 맞나
8일 전
익인5
하이브는 엔터테인먼트 기업이 맞습니까? 아티스트에 대한 보호는 6개월이 넘도록 제대로 이루어지지 않고 있는 상황에서 어느 거짓 하나 없는 홍보 실장과 최고 홍보 책임자 실명 거론 하나로 아주 발 빠른 움직임을 보이신다는 게 참 신기하기만 합니다.
>>>>>>>>>>> 진짜 너무 사이다.. 임원을 자사 소속 아이돌보다 더 챙기는 기형적인 아이돌 소속사라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인20
222 비단 뉴진스 뿐 아니라 소속ㅍ돌에 데한 보호도 없음
8일 전
익인6
음총팀 ㅎㅇㅌ
8일 전
익인7
커뮤글 바로바로 지워지는거 진짜 소름끼침…
8일 전
익인8
진짜 음총팀 대단하다 ㄹㅇ
8일 전
익인9
여기 모금 안 받아??
8일 전
익인9
전에 한번 글 올라온 건 봤는데 마감이었음..
8일 전
익인10
화이팅
8일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ음총팀도 힘내시길
8일 전
익인12
상식밖에 일이 너무 많이 일어난다 하이브는 악이다
8일 전
익인13
일 진짜 잘한다 힘냈으면..하이브는 걍 존재해서는 안되는듯
8일 전
익인14
팬들 최고다 뉴진스도 힘 많이 얻었으면
8일 전
익인15
지금이 2024년이 맞나 일개 기업이 언론 탄압하고 깡패마냥 협박하고 난리를 치네 박태희씨 조성훈씨?
8일 전
익인16
진짜 너무 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인17
하이브는 엔터테인먼트 기업이 맞습니까? 아티스트에 대한 보호는 6개월이 넘도록 제대로 이루어지지 않고 있는 상황에서 어느 거짓 하나 없는 홍보 실장과 최고 홍보 책임자 실명 거론 하나로 아주 발 빠른 움직임을 보이신다는 게 참 신기하기만 합니다.
8일 전
익인17
뭐냐 아티스트 보호 전혀 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜답답하네
8일 전
익인18
패악질을 얼마나했으면 "하이브놈들이"라고 얘기하냐
8일 전
익인21
222222 아....
8일 전
익인33
33333 기자분들도 많이 힘들었을 듯
8일 전
익인44
8일 전
익인19
와..... 진짜.... 대박이네.... 음총팀 화이팅!!!!!!!!!!!!!
8일 전
익인22
지들 실명 거론되면 거품 무는게 맞다니까
8일 전
익인23
음총팀이 어쩌다 법무팀이 됐냐고 뉴진스좀 냅둬
8일 전
익인24
음총팀 덕분에 숨 쉬어짐…
8일 전
익인25
저분들도 어떻게 보면 직장다니는 일반인분들일텐데 대단하다... ㅍㅇㅌ
8일 전
익인26
진짜 대단하시다 화이팅!!!!!
8일 전
익인27
하이브놈들이 데스크에 항의중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
민희진은 카톡 3년치를 털어다가 뿌려서 몇개월 내내 조리돌림해놓고 본인들 이름 좀 언급됐다고 개거품무는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
뉴진스 음총팀 진짜 응원합니다.. 음총팀이 이름은 팀이여도 총대 메고 자기 개인시간 녹이면서 경찰서 들락날락하는걸텐데 진짜 보통 사랑으로 할수있는 일이 아님
8일 전
익인34
8일 전
익인30
화이팅!
8일 전
익인31
진짜 파이팅
8일 전
익인32
전에 민희진이 말했던 심각한 불법 저지른게 저거이려나
8일 전
익인35
하이브는 진짜 가수를 위한 소속사가 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔터업계가 뭔 가수보다 직원이 욕먹을때 더 발작하냐 어이가 없네
8일 전
익인35
욕먹은것도 아니지 언급만 해도 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 일을 잘하지 일도 못해서 논란 나서 기사나는걸 뭐 어쩌라고 통제함??
8일 전
익인36
일진짜 잘하신다
8일 전
익인37
음총팀 진심 감사함
8일 전
익인38
음총팀 돈도 안받고 저렇게 해주시는거야..??
8일 전
익인39
아니 어떤 여자 개인사에다가 카톡까지 탈탈탈 털어서 언론 및 렉카에 뿌릴 땐 언제고 ... 자기 이름 들어가면 발작하는게 참 .....
8일 전
익인40
지보다 어린애들 욕 먹는건 참아도 자기 욕은 못참는게 ㄹㅈㄷ 그게 윗라니 의리도 없고 생각도 없고
8일 전
익인41
응원합니다
8일 전
익인42
더ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ럽기 그지 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방수장님 말 안듣는 ㅎㅇㅂ 아티스트의 미래는 저꼴이랍니다 다들 똑똑히 지켜보시길

8일 전
익인43
그동안 기자들한테 얼마나 갑질하고 언플해댔으면.....
8일 전
익인45
가스라이팅 배포자료는 결국 하이브가 한게 맞았고 이거 또한 뉴진스를 모회사 하이브가 공격했다는 방증이 되는거네 얘네들은 도대체 왜 이러는 거임?
8일 전
익인46
화이팅!
8일 전
익인45
조만간 “뉴진스 팬덤 때문에 하이브 임원진들이 조롱 받고 있어..”로 언론 도배되겠다
8일 전
익인48
지긋지긋하다 하이브
8일 전
익인49
진짜 ㅎㅇㅂ는 해체하는게 맞는것 같음
8일 전
익인50
진짜 뭐 필요한거 있으심 꼭 모금하시길... 그냥 타팬 케팝러인데도 돕고싶다
8일 전