공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대한민국 음악의 중심! 쇼! 음악중심>
이번 주 쇼! 음악중심>은 BOYNEXTDOOR '성호' 님이
스페셜 MC로 함께합니다~♥

♬ Comeback ♥ Stage ♬

· 인생에서 가장 뜨거운 스무 살을 앞둔 19.99세의 진짜 속마음을 그려낸 BOYNEXTDOOR!
- BOYNEXTDOOR『부모님 관람불가 + Nice Guy』

· 청량함 가득 담아 던져 올리는 에너제틱한 매력! NCT WISH의 짜릿한 성장의 무대!
- NCT WISH『Dunk Shot』

♬ Hot ☆ Stage ♬

· 세상을 물들이는 통통 튀는 매력과 밝은 에너지! 예린이 선보일 동화 같은 스토리!
- 예린『Wavy』

· 심장을 울리는 무대! 단단한 내면의 다채로운 감정을 선보일 솔로 아티스트 쯔위(TWICE)!
- 쯔위(TWICE)『Run Away』

· 강렬한 퍼포먼스와 폭발적인 가창력으로 팬심을 앗아갈 육각형 그룹! 빛나는 별 NMIXX♡
- NMIXX『별별별(See that?)』

· 시선을 이끄는 유니크한 바이브! 트렌디한 사운드로 짜릿한 쾌감을 선사하는 LE SSERAFIM!
- LE SSERAFIM『CRAZY』

♬ Sound  Holic ♬

· 자신의 가능성을 찾기 위한 본격적인 여정의 발걸음을 내디딘 xikers(싸이커스)!
- xikers(싸이커스)『위치(WITCH)』

· 파워풀한 퍼포먼스로 5세대 핫루키다운 강렬한 존재감을 드러낼 NOWADAYS!
- NOWADAYS『Why Not?』

· 무대를 가득 채우는 사랑의 향기! 미지의 향으로 온 세상을 물들이는 RESCENE(리센느)!
- RESCENE(리센느)『LOVE ATTACK』

· 음악을 통해 진실한 연결을 이루고 싶은 일곱 소년들! 신예 ARrC의 꿈을 향한 여정!
- ARrC『S&S (sour and sweet)』

♬ New ♡ Song ♬

· 누군가를 기다리는 순간의 행복과 설렘을 그려낸 키노(KINO)의 그루비한 퍼포먼스!
- 키노(KINO)『Dancing On The Road』

· 전 세계가 주목하는 라이징 스타! 무한한 가능성을 지닌 글로벌 걸그룹 KATSEYE!
- KATSEYE『Debut + Touch』

· 독창적이면서도 매력적인 음악 색깔! 소년의 감성을 노래하는 싱어송라이터 김승주!
- 김승주『주인공의법칙』

· 호소력 짙은 보이스로 올가을 리스너들의 마음을 사로잡을 감성 트롯돌 박현호!
- 박현호『사랑은 소리없이』

· 청춘 그대로의 모습을 노래하는 꿈꾸는 청춘 밴드 캐치더영(CATCH THE YOUNG)!
- 캐치더영(CATCH THE YOUNG)『Dream it』

· 힙한 매력에 더해진 키치함! K팝신에 새 발자취를 남길 대만 걸그룹 GENBLUE!
- GENBLUE『COCOCO』