공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매니저 없을 땐 잘만 인사했는데 ”매니저가“ 무시하라고 분위기 조장했다고 말함 
하이브 빌리프랩은 뉴진스한테 왜 저럼? 진짜 한두번이 아니잖아 걔네 진짜 문제있음 멤버한테 무시하라고 하는게 말이 되나 진짜 부끄러운줄알아야함

익인1
하니가 아일릿이라고 말한 적 없지 않음? 하이브가 아일릿 언급한걸로 아는데...
5일 전
아일릿 언급 안하고 멤버랑만 있을 땐 인사 잘했다고 멤버 잘못아니라고 선그음 매니저 개입으로 된 거라고 말함

주어는 하이브가 까서 지금 모두가 알게된 거

5일 전
익인1
ㅎ.... 하이브 진심 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아일릿 주어 깐 이유가 뭐임? ㄹㅇ운영진 뇌 구조 궁금하네
그와중에 하니는 상대팀 멤버 아니라고 선 그어줬네.. 개착한듯

5일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
하니가 상대팀 멤버 아니라고 말했다고? 기사보고 아니라고 말했다는 거야?
5일 전
익인16
아니 그 라방에서
직접적으로 멤버 아니란 말을 한적은 없고 걍 팀원들이랑은 인사했는데 그쪽 매니저가 무시하라고 했다고 함

5일 전
익인13
16에게
ㅇㅇ맞아 나도 이렇게 알고 있었거든 직접적으로 멤버 언급 없었고 “매니저”가 무시해 라고 말한 거 들었다고 했는데 댓글보고 깜짝놀랐네

5일 전
익인18
아니 무슨 소리야... 타 아티스트랑은 인사 잘 했는데 매니저가 무시해 발언을 했다고 함 그니까 그 팀원분들은 잘못 없는거지
5일 전
익인13
18에게
아니 그니까 익인1이 말을 헷갈리게 해서 그런 거 같아 익인18, 익인16, 나는 같은 얘기 하고 있는 거고ㅇㅇ

5일 전
익인1
13에게
뭐여.. 라방에서 하니가 한 말은
"어떤 팀이 인사하는데 그 팀 매니저가 '무시해'라고 함" 이고
그게 무슨 팀인지 하니는 언급 안함
근데 오늘 하이브에서 ㅇㅇㄹ이라고 주어 깜..
(하니는 그 뒤에 언급한거 없음. 걍 라방에서 말할때 '매니저'가 그랬다 - 라고 한 부분을 하이브 이번 행동이랑 비교되서 내가 다시 짚어서 말한거임)

내가 그렇게 헷갈리게 말했나 ㅠㅠ 오해 없길..

5일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ아하 저렇게 이해할수도 있겠군.. 익 25 잘 정리해줘서 고마웡

5일 전
익인6
ㅋㅋ오
5일 전
익인2
심지어 하니는 그룹 언급도 안 함
5일 전
익인7
하니가 주어 까면 또 하이브가 트집잡았겠지.. 이젠 뭐 지들이 까버려서 상관ㅁ없어졋지만
5일 전
익인3
진짜 치졸하다 애들데리고
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인10
5일 전
익인11
33 시기가 안맞아서 저 주어 아닐수도 있음
5일 전
익인12
44 얼마전이라 했는데 시기가 안 맞잖음
5일 전
익인20
55 하이브가 수 쓴 것 같은디
5일 전
익인13
얼마 전이 6월일 수도 있는 거지 그게 무슨 상관이야 당장 어제, 오늘 뭐 날짜 지정한 것도 아니고 하니에겐 얼마전 일이라고 느껴질 수도 있는 거지 이런 걸로 궁예하지 말자
5일 전

익인5
헐 그룹을 누가 대놓고 언급해버렷어? 대박이네..
5일 전
익인8
아니 주어를 왜 까냐고 하이브야 ㅋㅋ... 진짜 진심 상식 이상의 행보를 보여주네
5일 전
익인9
하이브가 주어 깐거까지 걍 ㄹㅈㄷ
5일 전
익인14
하이브는 지들이 만들었건 레이블 소속이건 관심없는거같음 그냥 지들한테 반기들면 밟는거고 다 이용할 패로밖에 안보이는거 같음 정치질 진짜.. ptsd레전드
5일 전
익인15
잠깐만... 하이브가 그 주어를 깠다고..? 와..
5일 전
익인17
어린 여자애들가지고 방패막이하네... 애들 보호해야하는게 소속사가 할일아닌가?
5일 전
익인19
쥬어 까서 불쌍포지션 가져가고 타 아티스트는 보호하려고 하는듯
5일 전
익인16
어쩐지 아일릿 욕 많다 했더니 하이브가 또 돌 방패삼았구나
5일 전
익인21
걍 소속 가수들 아예 보호를 안하는구나
5일 전
익인21
이미 몇달 전에도 다른 그룹들 방패로 쓰는 거 보고 빤하다 싶었지만 이것까지 지들이 나서서 주어를 밝힐줄은
안그래도 욕먹는 어린 여자애들 뭔 소리 듣게 하려고

5일 전
익인22
이정도면 아일릿도 개불쌍함 걔네도 열심히 살고있을텐데 이게뭐야
5일 전
익인23
주어를 깐 하이브나 뒤에 숨어있는 매니저나 망했으면 좋겠다
5일 전
익인24
아일릿도 보호할 생각이 없구나 얘넨
5일 전
익인26
5일 전
익인27
ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ 그 아무도 보호할 생각 없어 보임
5일 전