공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

서로 사이좋게 인사하는것도 좀 웃긴일이긴해

물론 민희진이 말한거지만 솔직히 내가 일하면서 내프로젝트 표절이라공격한 쪽이랑화목하게 인사하는것도 웃겨.

넌 표절했지만 난 용서할게 이런건지

익인1
ㅁㄱ
5일 전
익인2
ㅁㄱ
5일 전
익인4
서로 껄끄럽긴 할거 같아ㅠㅠ
5일 전
난 아직도 표절에 좀 의문을 가지는편인데 사실 이건 이제 중요한 이슈에서 벗어났으니 뒤에 빌리프랩쪽에서 한 행동도 실망스럽고.
5일 전
익인5
아일릿이 의견 제시한 것도 아닌데 아티스트끼리 뭐 어때
5일 전
애초에 아티스트 메인 프로듀서에서 서로 언플하면서 열심히 욕먹는데 초탈하는것도 신기할것겉에
5일 전
익인6
어쩌라는 거지
5일 전
익인7
아 불편하면 인사 안해도 되는구나 심지어 매니저 주제에
5일 전
익인12
매니저 주제에 라니 돌이나 팬이나 평소 어떤마인드인지 알겠다
5일 전
익인11
직업에 귀천은 없는데 본인이 먼저 무시해놓고 무시당한건 싫다는 논리는 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 매니저인줄
5일 전
익인7
혹시 본인이세요?ㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
표절에 의문가진다 이러고있네 ㅋㅋㅋ
5일 전
솔직히 사진구도적 표절말고는 잘모르겠던데 그런데 인물 사진구도는 이세상에 나올만큼 나왔고 거기서 표절이라 서로 욕하는것도 좀 이상해. 그것도 다 대충알고 표절얘기는 결국 들어갔잖아. 난 돈이투자많이된 음원 표절쪽에서 문제삼는줄알았는데.
5일 전
익인9
나도 아일릿매니저가 저런반응인거 솔직히 이해되는데 민도 싫고 민편드는 뉴도 싫을수있지않나?
옳고그른거와 별개로 사람감정이니까

5일 전
익인11
싫든말든 앞에서 그러면 안된다는건 유치원때부터 배우는데 쉴드친다거 아주 쌔가빠지넹
5일 전
익인9
유치한건맞 그렇다고 저거가지고 회사왕따네 할만하지는 않다는생각임
5일 전
익인11
저거가지고래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅌ 솔직히 매니저랑 연예인 관계에서 연예인이 절대적 갑인데 타돌 매니저 저러고 있다는게 얼마나 이상한지 모르니까 이런댓글 싸지르는듯
5일 전
익인9
아일릿매니저한테 뉴가 무슨갑이겠니? 그냥 내돌 욕먹이게만든 민과 한패 느낌이겠지
5일 전
익인11
9에게
그걸 오래 동거동락한 매니저도 아니고 신인매니저가 느끼는것도 웃기지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아득바득 매니저 이해해주려고 하지마

5일 전
익인9
11에게
웃기든 안웃기든 1년을 동고동락하면서 그렇게 느낄수도있지 별게다 너는 이해하지마
그렇다고 다른 사람 생각까지 폄하하지는 말고

5일 전
익인11
9에게
ㅋㅋㅋㅌ 너 혹시 매니저 본인이야? 도대체 매니저의 말도 안되는 행동에 이렇게 아득바득 시간내며 쉴드해주는 이유가 뭐야?

5일 전
익인9
11에게
별 너랑 생각다르면 쉴드니
너야말로 생각이다르네하고 그냥지나가 아득바득 내댓글에 니생각 강요말고

5일 전
익인11
9에게
1시간전 댓글에 지금까지 승낸거 누구? 니 ㅇㅇ ㅋ

5일 전
익인11
11에게
팩트는 매니저는 어른답지 못했다임 ㅇㅇ 다른 사람 생각 폄하고 나발이고 니 생각머리를 고ㅊ ㅕ먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인9
11에게
내가 잘했대? 그거가지고 왕따당했네 어쩌고까지 안보인다는거지 내댓글에 니가 먼저 시비걸었고 생각다르면 강요말고 지나가세요

5일 전
익인11
9에게
지금까지 나온 증거들 싸그리 무시하고 왕따아닌데 왜 유난임? 이 지 ㄹ ㅏ ㄹ 떠는데 잘도 쉴드가 아니겠다 풉ㅋㅌㅋ

5일 전
익인9
11에게
그래 쉴드라고 생각하고 내가 쉴드를 치던말던 내생각이니까 남한테 강요하지말라고
예의따지는거치고 본인은 무척 무례하네

5일 전
익인11
9에게
니가 먼저 무례한거 아닐까? 먼저 무례한 매니저 행동에 대해서 그럴수 있지라며 정당화하는데 니가 무례해ㅠ 매니저 본인도 아니면서 도대체 이시간까지 왜저럼ㅠ

5일 전
익인9
11에게
너같은애들때문에 더 역효과생긴다는것만 알아라

5일 전
익인11
9에게
역효과 이 지 ㄹ ㅏㄹ
나 지금 계속 매니저 행동에 대해 얘기하는데 본인돌 까는줄 알고 계속 이러는건가

ㅇㅇㄹ은 죄없고 매니저가 문제라고 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 돌 까는거 아닌데 왜 자꾸 발작버튼 눌러서 이럼

5일 전
익인11
9에게
그리고 ㅇㅇㄹ은 인사도 했음 ㅇㅇ

저런 매니저 옆에 두는 ㅇㅇㄹ은 뭔죄겠냐고 저런 매니저때매 욕먹는거 매니저가 아니고 돌 주어인 ㅇㅇㄹ이야 그러니까 이런 말도안되는 쉴드 치지말라는거라고 제발 정신좀 차려라

5일 전
익인11
9에게
너는 제발 무례 예의 운운하기 전에 유치원부터 다시 공부해라 누가누구한테 무례 예의 타령임ㅠ

5일 전
익인10
에휴 검은 창 비친 너 얼굴 보고 힘내라..
5일 전
익인13
인사는 기본 아님감..ㅋㅋ
5일 전