공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
팬가입 해놔야하나..  ?? ㅠㅠ 

익인1
단체는 내년 1월!
9일 전
고마워 가입하고올게 !!!!!! ㅠㅠㅠ 나이런거 처음이라그러는데 위버스 깔면 돼??
9일 전
익인1
웅 위버스에서 멤버십 가입하면 돼! 근데 도영이 앙콘 갈 거 아니면 굳이 지금은 구입할 필요는 없을 것 같아 근데 앙콘 갈거면 빨리 멤버십 가입해서 멜론 인증 해야 돼 선예매 때문에!! 담주 목욜까지 인증 기간이야
9일 전
헐 타이밍 뭐야..? 나 당장 위버스 깔게 진짜 고마워💚
9일 전
익인2
내년 1월 예정이야
9일 전
익인3
내년!
9일 전
익인4
내년 1월에 해!!
9일 전
익인5
내년이라구 떴오
9일 전
익인6
내년 1월에 콘서트 한다구 그랬더!!
우리는 상시 가입이라 지금 미리 안해놔두 돼... (〃⌒▽⌒〃)ゝ

9일 전
허거거거 고맙습니당 이번에 도영이로 입덕한 신입시즈니에요🤭
9일 전
익인6
머!?!?!?!?!?!?! 그럼 도영이 앙콘 와야지!!!!!!!! 멤버십 가입해!!!!!!!
위버스 깔그 127 멤버십 사면 된다!!!! 어서와아💚

9일 전
모야모여 알게써 고마워 천사야 다들!!! 💚💚💚💚
9일 전
익인7
같이 가자ㅏㅏㅏ1월~~~~~
9일 전
9일 전
익인8
도영이 앙콘 가고 싶으면 앙콘 티켓팅 전까지 멤버십 가입하구 (이건 공지 떴어) 127 콘서트만 갈 거면 나중에 127 콘서트 예매 공지 뜨면 가입해 ㅋㅋㅋㅋ 공지는 위버스에 있어!
9일 전
익인8
멤버십도 위버스에서~!
9일 전
가입하구 선예매인증까지 완료 고마워💚
9일 전
익인9
혹시 도영이 앙콘 갈거면 미리 인증해둬야할 거 있으니까 공지 뜬거 잘 읽어봐!!!!!🍀💚
9일 전
가입하구 선예매인증까지 완료 고마워💚💚💚
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다230 09.21 22:1718207 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕162 09.21 21:4527431 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106435 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113876 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031917 0