공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 트레일러 공개됨

익인1
오 진짜였네 잘됐으면
5일 전
익인2
드디어 찐이됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
헐 진짜다
5일 전
익인4

5일 전
익인5
와 더 예뻐졌네
5일 전
익인5
히토미 응원함ㅠ
5일 전
익인6
오 진짜다
5일 전
익인7
오 히토미 잘됐으면ㅠㅠ
5일 전
익인8
히짱 ㅠㅠ
5일 전
익인9
헐 찐이였네 토미 보고 싶었는데 드디어 응원한다 ㅠ
5일 전
익인10
와 더 이뻐짐 토미야 ..💕💕
5일 전
익인11
헐 날라다녔으면ㅠㅠㅠ 응원한다
5일 전
익인12
아 이뽀ㅜ
5일 전
익인13
오마이갓 히토미!!!!드디어 한국에서!!!
5일 전
익인14
히토미ㅠ
5일 전
익인15
어디그룹간다 말 많았는데 이번엔 찐이네
5일 전
익인16
너무 예쁘고 귀엽고 혼자 다 하네
5일 전
익인17
토미 잘됐으면
5일 전
익인18
토미야🥹
5일 전
익인19
와 전에 토미 영상 많이 찾아봤었는데 그동안 트리플에스로 데뷔한다느니 다 아니였는데 이번에도 아닐려나 했는데 드뎌!!! 찐이구나 넘 예뿌 데뷔하면 덕질해야지ㅎ
5일 전
익인20
우왕
5일 전
익인21
히토미 진짜 내 최애였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국와서 너무조아 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인22
히토미 팟팅ㅜㅜ더 이뻐졌다
5일 전
익인23
이제 남은건 나코뿐인가...
나코도 얼릉와라..

5일 전
익인24
으아아아 히토미 화이팅!!!!
5일 전
익인25
헐 데뷔 축하해
5일 전
익인26
오 히토미 한국오는구나. 잘되자!
5일 전
익인27
아이즈원 팬 여기에 진짜 많네
5일 전
익인28
헐 잘됐으면 좋겠다!!
5일 전
익인29
그룹 이름이 세이마이네임이야!?
5일 전
익인30
응! 김재중이 프로듀싱한 거 같은데 멤버들 다
이쁘더라 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인31
오 데뷔 축하해
5일 전
익인32
히토미♡♡♡♡
5일 전
익인33
드디어 오구나 히토미~
5일 전
익인34
재재데뷔라 걱정했는데 아직 01 애기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 ㅠㅡㅠ
5일 전
익인35
귀엽당
5일 전
익인36
헐 더 한국스타일링 찰떡됐네
5일 전
익인37
대박
5일 전
익인38
여기가 그 김재중 프로듀싱인가?
5일 전
익인9

5일 전
익인39
와 이번엔 찐이었네
5일 전
익인40
와 완전 성숙해졌어!!!! 여전히 너무너무 귀엽고 완전 한국스타일링이다,,, 너무 좋다
5일 전
익인41
데뷔하는 걸그룹마다 히토미 있다는 썰만 겁나 본거같은데 여긴 뭔가 삘이 오더라니 진짜 맞넼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인42
나 진짜 일본 안좋아해도 히토미는 응원함...
5일 전
익인43
헐 토미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인44
더 이뻐질수가있었네
5일 전
익인45
헐 히토미 왜이렇게 이뻐??? 더 이뻐졌네
5일 전
익인46
세이마네임ㅁㅁㅁㅁㅁ마!!!!!!!!!!!!!!
5일 전
익인47
토미다!!
5일 전
익인48
꿈과 희망 !!
5일 전
익인49
히토미 응원해💜💜💜💜💜💜💜 아우 소름돋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ
5일 전
익인49
내가 남 커리어에 이렇게 기뻐한적은 첨이야… ㅠㅠ
5일 전
익인50
오 찐이구나
5일 전
익인51
그럼 아이즈원에서 나코만 한국활동 안하는건가?
5일 전
익인54
ㅇㅇ 나코 일본에서도 아이돌 안 하고 배우로 전향했을걸
5일 전
익인52
앞머리 있으니까 완전 새롭다
5일 전
익인53
헐 진짜 오랜만 반갑다
5일 전
익인55
팬도 아닌데 히토미는 응원함 개인적으로 유일하게 정이가는 일본인 아이돌이었어 늘 열심히던데 더 잘 되길!!
5일 전