공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㄴㅈㅅ ㄷㄴㅇ 친언니 올리비아 마쉬 사진도 뜸 | 인스티즈

익인1
링크 안 보여 ㅠ
7일 전
7일 전
익인2
우와 완전 다니엘이랑 똑 닮았어 예쁘시다
7일 전
익인3
데뷔해..?
7일 전
웅 워너뮤직 산하 레이블이래
7일 전
익인9
원래 작곡가로는 계속 활동하고있었을걸? 이제 본인 앨범 나오나봐
7일 전
익인4
진짜 닮았다
7일 전
익인5
와 이뻐
7일 전
익인6
뭔가 외국모델feel~이다 분위기 특이하고 예뻐
7일 전
익인7
근데 이름 진짜 예쁘다 마쉬 올리비아 마쉬 다니엘
7일 전
익인8
마쉬 올리비아 응원해요!! 데뷔 축하해요😆👍👍
7일 전
익인10
눈매가 비슷하다아
7일 전
익인11
다니엘이랑 엄청 닮으셨는데 더 한국 얼굴이 보인다
7일 전
익인17
7일 전
익인18
33 뭔가 한국적인? 얼굴이 더 보임 둘 다 예뻐 자매들 다 잘 됐으면 🥺
7일 전
익인12
여돌 자매들 은근 데뷔 많이 하네
7일 전
익인13
우왕 눈 똑닮 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
다니엘 성이 마쉬였구나
7일 전
익인15
오 느낌있다
7일 전
익인16
언니는 어머니를 많이 닮은듯? 다니엘은 아버지랑 똑같더러
7일 전
익인19
개이쁘네
7일 전
익인20
언니는 진짜 언니처럼 생겼네
7일 전
익인21

7일 전
익인22
해덕이라 올리비아 저것만 보고 로드리고 친언니인 줄 알았는데 다니엘 닮아서 뭐지 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
정은채 아이돌 버전 같당
7일 전
익인24
헐 진짜
7일 전
익인19
ㅇㅈ
6일 전
익인26
와 이뼈
7일 전
익인27
동생은 백인에 가까운 혼혈느낌인데, 언니는 서구적인 한국인같다...자매 너무이뻐
7일 전
익인28
쇼츠에서 영어 알려주시는 AranTV 그분 닮으셨다
4일 전
익인29
와 신비롭
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"338 10:5219780 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까132 12:344499 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:244252 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 49 15:241431 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051699 33