공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 더더욱 인티에서 여론작업할려고 난리치는거겠지만ㅜ
너네끼리 모여서 뉴진스가 어쩌고 망했고 끝났고 투덜거려봤자 현실에서 뉴진스 싫다 한마디만해도 이상한 사람 보듯이 볼거고
이미 여초랑 대중들은 뉴진스편인데ㅠ 심지어 연예인들까지도ㅋㅋㅋ
게임이나 여자bj판에서 여자들이 투덜거려봤자 뭔 영향력이 있음? 반대로 아이돌판도 마찬가지지
애초에 미성년자 여자애들 캐릭터에 비키니 못입히게했다고 조롱하던곳에서 여초에 뭘 바라는거임ㅋㅋㅋ

익인1
난 안미안한데 마플좀
4일 전
익인2
대중이 다 뉴진스 편은 아니야 ㅎ
여기나 그렇지

4일 전
익인3
맞말 대잔치넼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
자아가 덩치만큼 비대하셔
4일 전
익인5
댓글에 긁힌애들이 꽤있다?ㅋㅋㅋ 하이브 임원들도 자아비대해서 게임업계처럼 여론조작하면 다될줄 알았던거지 ㅋㅋㅋㅋ 케이팝 주 소비층이 여론 쉽게 안넘어가는거 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025575 20
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?137 09.17 17:134913 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들90 09.17 22:476269 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?78 09.17 20:554195 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:01819 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..