공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 뭔가 이 영화가 개봉하면 잘될삘임....... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 나 뭔가 이 영화가 개봉하면 잘될삘임....... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

극한직업 제작진 배우들 조합이라 뭔가 잘될삘임 

추천  4

익인1
포스터 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심생겨
4일 전
익인2
ㅁㅈ 나도 이거 대놓고 코미디라 흥할거같음ㅋㅋㅋㅋ 류진스 굵게해놓은건 다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인57
아놬ㅋㅋ
3일 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
재밌을것 같아ㅋㅋ
4일 전
익인4
류진스 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
합성한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
그리고 고경표는 무슨 역할이지?
4일 전
익인7
류승룡은 얼굴만 봐도 웃기네 이제
4일 전
익인8
2 무도 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 맨오른쪽분 뭔가 정준하 느낌난닼ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인9
류진슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
예능포스터인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류진스 느낌있네..
4일 전
익인13
4일 전
익인14
포스터 첨보는데 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
그거 생각나 무인도 영화...? 뭐더라 코미디
4일 전
익인17
김씨표류기??
4일 전
익인17
류진슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
제목도 그렇고 저 정도면 박명수님 카메오로 나와야 하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
재밋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
류승룡 진선규 고경표.. 어떻게 안웃긴데..
4일 전
익인22
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예능인줄 알고 검색해보고 옴;
4일 전
익인23
이런 영화가 흥했으면 좋겠음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4일 전
익인24
포스터보고 뿜고 바로 극장 달려갈뻔한 건 첨이야 대박 비급감성 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
할명수 나가서 홍보해야겠네
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용인진 모르겠는데 포스터만 봐도 재밌을것 같다
4일 전
익인27
뭔 내용인지는 모르겠지만 박명수 특출 나오면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
아 류진스 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
4일 전
익인29
재밌겠네 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아 개웃길듯 ㅜㅜ
4일 전
익인31
아 나 이런 영화 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭봐야지 화이팅 류진스!!!
4일 전
익인32
재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
ㄹㅇ 엄청 재밌거나 아님 수치 오질듯... 재밋었음 좋겠다
4일 전
익인35
모르겠는데…
4일 전
익인36
합성 아니고 찐이야!?!?
4일 전
익인37
전혀모르겠는데....
4일 전
익인38
박명수 유튜브 채널에서 하는 컨텐츠 아니고 진짜 영화라고???
4일 전
익인39
핸섬가이즈처럼 대놓고 막 나가면 재밌을거 같은류인데ㅋㅋ
4일 전
익인40
그리고 고경표가 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
뭔가 잘될거같음ㄱㅋ
4일 전
익인42
벌써 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌을 거 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
아 벌써 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인45
진심 처음 보는데 재밋을거가틈 ㅋㅋ
4일 전
익인46
킹받아 포스텈ㅋ
4일 전
익인47
뭐야 아까 티비에서 광고로 봤는데 이거 활명수 광고아니였어..? 찐 영화였네? 개봉한다는게 스토리있는 긴 광고 공개한다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인48
포스터만 봐도 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
류진스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인50
뭐야 개봉하면 당장 간다
4일 전
익인51
할 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
아 포스터 보자마자 터짐
4일 전
익인53
개웃길거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보여
4일 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋ박명수 까메오로 쓰고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인55
ㄹㅇ황당하네
4일 전
익인56
아 개웃기다
3일 전
익인58
이거 진짜 나오는 영화얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 난 뭐 합성인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인59
그리고 고경표<<<<이말도 너무웃기넼ㅋㅋ
3일 전
익인60
류진스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인61
웃길 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까메오로 명수옹도 나오면 좋게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인62
대놓고코미디라 흥미로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
3일 전
익인63
지금 개봉했으면 추석때 보러가기 딱인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인64
이거 광고 아니고 찐 영화야????
3일 전
익인65
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인66
개재밌을거같애
3일 전
익인67
ㅋㅋㅋ 재밌어보인당
3일 전
익인68
고경표 이름만 들어도 웃심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인69
약간 이런건 모아니면 도인듯 엄청 재밋거나 엄청 노잼이거나
3일 전
익인70
나만 인종차별적이지 않게 그렸는지 걱정되나
단순 웃음만 추구하려고 군도에 사는 소수민족들 원주민으로 그리는 거 위험한 것 같은데…
한국 컨텐츠 국제적으로 많이 즐기는 와중에 민감한 내용은 없는지 검토하고 냈으면 좋겠음. 그러면 웃더라도 마음 편하게 웃지

3일 전
익인2
걱정마 제작진들이 브라질가서 브라질배우들로 직접 캐스팅하고 아마존 출신 배우도 포함임. 희화화는 한국애들이 해. 저 전사들이 너무 활 잘쏴서 양궁 데뷔시켜서 이득 보려온 한국 사람 이야기임
3일 전
익인71
나 박명수 유튜브 채널인줄..
3일 전
익인72
진지 빨자면 한국 문화가 아니라서 자문 잘 안구하고 만들었다가 원주민 문화 남아있는 다른 나라들이 불쾌해 하거나 시비 걸수도 있을것 같음 외국애들 말 들어보니까 우리 유치원때 많이 했던 인디언 캠프파이어도 별로 안 좋은 시선으로 보더라고.. 뭐 근데 뭐 바보가 아닌 이상 포스터를 저렇게까지 만들어 놨는데 알아서 잘 제작했겠지ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
걱정마 제작진들이 브라질가서 브라질배우들로 직접 캐스팅하고 아마존 출신 배우도 포함임. 희화화는 한국애들이 해. 저 전사들이 너무 활 잘쏴서 양궁 데뷔시켜서 이득 보려온 한국 사람 이야기임
3일 전
익인74
고경표 나오면 코미디 재밌겠다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
3일 전
익인76
이미 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인77
아 벌써 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인78
포스터부터 작정했네ㅋㅋㅋ류승룡 코미디 제대로 말아줬으면 좋겠다
3일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전