공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인형 일반판매 끝나고 사진 깔짝깔짝 올리다가 3개월 지나고 난뒤부터 잠수.. 그러다가 이상함을 느낀 사람이 나타나서 공론화하거나 공론화까진 아니더라도 관련 트윗써서 이상하다는 여론 생기고 경찰서에 사기로 접수하거나 더치트에 계좌 접수되면, 뒤늦게 나타나서 구구절절 사정 이야기하면서 환불하겠다 폼 작성해달라하기. 그리고 초반에 폼 작성한 몇명만 환불 좀 해주고 다시 잠수..

이러면 실제로 인형 산 사람에 비해 신고하는 사람이 적고 몇명 환불해준거에서 환불의사 보였으니까 처벌도 적게 받더라ㅋㅋ

지금 내가 본 인형 사기꾼들 다 저 패턴임ㅋㅋ

익인1
인형 뿐만이 아닌듯 내 본진 앨범공구 사기도 거의 비슷했다 데쟈뷰인줄…
4일 전
소액을 다수에게 사기치는거다보니까 다들 신고를 안함.. 특히 미자들 많은 판은 민증없으면 부모님이랑 가야하는걸로 아는데 그러면 혼날까봐 무서워서 신고 안하더라
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025718 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들104 09.17 22:478974 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?83 09.17 20:554858 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011012 2
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 54 09.17 18:341594 22

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..