공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고딩 친구들이나 대학 동기, 선후배들은 전부 뉴진스 옹호하는 분위기이긴 했는데 다른데도 그런지 궁금
부정적인 여론인 곳도 있어?

익인1
현실에선 말 잘 안할걸 인식은 좋지
5일 전
익인1
근데 부정적인 여론도 물어볼거면 마플 달아야 해
5일 전
익인3
걍 뉴진스를 좋아함..
5일 전
익인4
내 주변 머글들은 무조건 다 뉴진스편 .. 다들 안타까워 하더라 ㅠ
5일 전
익인5
다 뉴진스 응원하지 근데 실제로 하이브 지지해도 말 꺼내기가 어려우니까 다 뉴진스 응원한다고 알 수 밖에 없음
5일 전
익인6
뉴진스 이뻐

5일 전
익인7
하이브 뉴진스한테 왜 그러냐고 함
나도 알고싶음^..

5일 전
익인9
1. 아예 모르거나 관심 없음
2. 조금이라도 알면 뉴진스 편

5일 전
익인10
관심무
5일 전
익인11
지겹다 언제 끝나냐 아님 관심없는애들 있음
5일 전
익인12
솔직히 관심없지
5일 전
익인13
불쌍하다 or 지겹다 or 노관심 셋중하나
5일 전
익인14
처음에 말나왔을 때보단 관심 없어하는듯
5일 전
익인15
잘 말안하긴 하지만 보통 방시혁 싫어하는듯
5일 전
익인17
걍 관심없는듯 나도 익예에 가끔 들어와서 그런지 관심없음
5일 전
익인18
그냥 관심이없지... 모르는 사람도 많고
5일 전
익인19
나도 뉴진스편인긴한데 현실에서는 말안함 애초에 연예인 얘기를 잘 안하지
5일 전
익인20
뉴진스 조금이라도 알면 다 응원함
5일 전
익인21
아예 관심무거나 불쌍하다면서 아예 좋아하거나ㅇㅇ 보통 걍 다 호감임
5일 전
익인22
뉴진스 불쌍하다고 함
5일 전
익인23
현실에서 아는 사람들은 뉴진스 응원함
5일 전
익인24
조금이라도 알면 뉴진스 응원함
돌아가는 꼴이 아무리 봐도 회사가 직원 죽이기 하는 꼴이라...

5일 전
익인25
내 친구는 인스스에 지겹고 좀 짜증난다 이런 식으로 올려서 얘한테 정 떨어짐
5일 전
익인26
뉴진스 안타깝다, 하이브 별로라는 반응
5일 전
익인26
하이브주식있는 애들은 반응 격함ㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
솔직히 머글들한테 뉴진스 이미지 좋음.. 예전에 ㅁㅎㅈ 기자회견 때는 대중들 사이에서도 시끄러운 사건이었지만 그 이후의 일들은 머글들한테 관심 사그라든지 오래임
5일 전
익인28
뉴진스 조아~ 해린 예뻐! 난 민지ㅋㅋ 끝
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1254 09.18 16:2812224 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?181 09.18 16:157399 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 119 09.18 11:565259 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 48 09.18 19:052756 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 40 09.18 14:551867 26