공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 또 하이브 저격한 판사출신의 이현곤 변호사 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사님 리스펙👍
7일 전
익인1
그러게 왜 가만히 있는 사람을 건드려
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
하이브 알바들 현실은 다 하이브편이다 사회생활 못하는 애들이나 민편든다 이러더니 판사출신이 팩트로 후려치는건 어떻게 생각함?ㅋㅋㅋㅋ 방구석 판사들이 찐판사 앞에서 고개도 못드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
지들도 지네가 뭔 주장을 하는지 모를듯 매일 이랬다저랬다해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
🤣
7일 전
익인6
근데 하이브랑 저 변호사님 무슨일 있었어??? 이유없이 저격하시진 않을거 같은데
7일 전
익인8
저 변호사가 최근에 하이브 전략이 전략적 봉쇄라고 글 올렸음
7일 전
익인8
그리고 밑에가 맞음
7일 전
익인6
그래서 아니꼬웠나보네...ㅋㅋ
7일 전
익인9
어도어가 공식 입장문 내서 저분 SNS 글 기사화 한 기자에게 경고했음
7일 전
익인6
그래서 그랬구나ㅋㅋㅋ 아주 제대로 악수를 뒀네
7일 전
익인7
제발 끼어들지 말아주세요 할듯ㅋㅋㅋ그러게 왜 건드려가지고
7일 전
익인9
어도어가 이 분 건드린거 아무래도 잘못한듯 ㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
아니 ㅋㅋㅋ 하이브가 100프로 지분권자라 대주주 권한없이 마음대로 이사회 소집해서 경영결정을 할 수 없어
그래서 하이브 동의없이 독단적으로 어도어가 이사회 소집해서 대표이사 짜른거면 그건 또 그거대로 문제임 (사실 말도 안되지만)

7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 쟤네는 오늘만 산다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ구라도 한두번이지 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
가끔만 말 얹던 사람을 뭐하러 건드려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사사건건 모든 건에 말 얹으시겠네
7일 전
익인13
오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
팩트 폭행 너무 좋음

7일 전
익인12
하이브, 민희진 어도어 대표 사임 요구…“독자 경영권 확보 시도” 이게 4월 기사인데 어도어가 독자경영을 하면 안되지

https://www.hani.co.kr/arti/culture/entertainment/1137625.html

7일 전
익인13
맞는 말만 항상 해주시는 변호사님 리스펙
이게 진짜 어른이지

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"407 09.20 10:5233183 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까318 09.20 12:3414209 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 97 09.20 18:042239
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243447 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 56 09.20 09:052745 38