공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무빙에서 반응 좋고 광고 많이 찍고 지금 제일 핫한 라이징인 상태에서 응답시리즈 제작진 의드 주인공 (거의 원톱수준)에 티벤 금토+넷플 동방 편성에 눈여 다음으로 방영됐으면 평타 이상은 했을것같은데 무산되고

차기작은 홍자매 로코 들어가는데 캐릭이 탑스타여서 꾸꾸로 나올것같아 로코드로 잘되면 연타 터트릴 생각했을텐데 상대배우가 좀 그렇고... 

아쉬움 ㅠㅠ

익인1
어쩌다 표절작가 작품만 줄줄이 골랐다냐
25일 전
익인6
알고서 본인이 선택한거 ㅋㅋ
25일 전
익인2
상대배가 누군데?
25일 전
25일 전
익인2

25일 전
익인3
기세좋아서 슬전의 이거 나왔으면 ㄹㅇ바로 탑갔을거같은데 진짜 아쉬움...그나마 있는 차기작도 홍자매라 욕은 먹겠지만 이거라도 나와야지싶더만 남주가..
25일 전
ㅇㅇ 슬전의 저거 한다고 해서 완전 탑으로 가는구나했거든
홍자매는 넷플오리지널인것도 좀 아쉬워 로코드는 티비드랑 오티티동방이 제일 나을것같은데

25일 전
익인4
뭐 작품 그거 두개만 하고 말것도 아니니깐... 난 고윤정 연기에 욕심있어보여서 좋더라
25일 전
ㅇㅇ 그냥 기세가 와 이거 되겠다 싶은 기세였는데 아쉬워서
25일 전
익인5
슬전의가 밀려서 좀 애매하게되긴했음 슬전의 티비드여서 홍자매드가 넷플이어도 괜찮았는데 아쉽긴해 근데 요즘은 티비드 오티티드 가릴처지도 아니고 앞으로도 작품 잘 들어올거같아서 별걱정은 안됨ㅋㅋ
25일 전
익인7
슬전의 진심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 타이밍이 왜 이러냐...
25일 전
익인8
홍자매면 ㅍㅈ!? 상대배가 ㅇㅅㅎ 음....
25일 전
익인9
무빙보고 호감이었는데 환혼도 그렇고 다음작품도 그렇고 요즘보면 업보는 다 있나봐
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자273 10.08 13:179212 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ103 10.08 09:5911807 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?70 10.08 11:327888 17
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는82 10.08 15:272683 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다61 10.08 17:1510555 14