공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 막콘 가는데 기대해도돼??!!! 2층 마지막열이긴 한데ㅜㅜ 아니 후기 너무 좋아서 기대되네

익인1
그냥 미쳤어 모든게 완벽한 콘서트였음
10일 전
익인2
나 중콘가는데 기대감 맥스임
10일 전
익인3
짱잼이엇엌ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
그냥..모든 게 완벽했어 라이즈도 브리즈도ㅠㅠ
10일 전
익인5
진짜 응원도 넘 신나고 무대도 미쳐ㅛ오
10일 전
익인6
진짜 기대해도 됨 레전드임 무대 하나하나 다 애들도 예뻤고ㅎㅎ
10일 전
익인7
행복하게 놀다와🫶
10일 전
익인8
완벽함
10일 전
익인9
미침
10일 전
익인10
부럽다ㅠ 내 몫까지 즐기고 와줘ㅠㅠ
10일 전
익인11
돌팬들이 원하는 모든걸 다 해줌 완벽했다..
10일 전
익인12
그냥 너무 좋아 기대해도될것같음 난 진짜 돈이 하나도 아깝지않았어
10일 전
익인13
아니 걍 다해줌....셋리도 지난 서울때 못한거 다해주고ㅜㅜㅜ걍 이정도면 단콘임
10일 전
익인14
시간 순삭에 너무 좋아서 기억을 잃었어. 기억이 안나 진짜...두번 더 복습해야만 하는데..ㅠㅠ
10일 전
익인15
걍 미챴어 첨부터 끝까지 걍 개쩜 구성이 너무조았어 연출안 말모
10일 전
익인16
좋아…진심 난 3층인데도 만족
10일 전
익인17
첫콘이랑 완전 다르고 오늘은 희주들 분위기도좋았음 ㅋㅋ
10일 전
익인18
라이즈가 희주를 너무 잘 알아… 원하는거 다해줌
10일 전
익인19
최고
10일 전
익인20
부럽. .
10일 전
익인21
진짜 연출이 미쳤어
10일 전
익인22
촤고
10일 전
익인23
부러워..
10일 전
익인24
개인적 감상이지만 저번 팬콘보다 더 재미있음 보는 맛이 남 그리고 팬들도 넘 잘해줌 노래 잘 부르더라고
10일 전
익인25
걍 팬콘이아니라 거진 단콘수줏이었고 투어돌고 개같이 늘어서옴
내가원하는거 다해줌 만족도미침

10일 전
익인26
하 중막콘 가는데 넘 기대돼!!
10일 전
익인27
나 다녀옴 걍 완전미쳣어 겁나재밌었어
10일 전
익인28
레전드였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋엇다
10일 전
익인29
진짜진짜 재밌었음 반응도 무대도 완벽
10일 전
익인30
진심 오늘이 최고였음
10일 전
익인31
올콘가는 내 자신 칭찬해
10일 전
익인32
진심최고
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중227 09.23 17:0622718 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성260 09.23 17:5126744 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543946 3
더보이즈 평더비들 모이세요 71 09.23 17:361416 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09833 24

덕질 업그레이드 🛠️