공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 딩초땐 트와블핑레벨이었는데 지금까지 나이 많은 컨셉인줄 알았는데 식은땀나고 어캄 아

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
나는 고딩때 원걸 데뷔했는데... 트위터하면 티 엄청 났으려낰ㅋㅋ큐ㅠ
5일 전
익인8
나도 고1때ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
뭐야 동년배잖아 반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
와 너 어리다.....
5일 전
익인2
-초딩때 원걸 데뷔한 사람
5일 전
익인3
나이 많은 컨셉 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
난 트친이 어려서 니가 놀란줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 니 트친도 어린거야 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딩초 원걸 세대라ㅋㅋㅋ 쓰니 되게 어리다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
나도 초딩때 원걸인데 트와블핑레벨 고딩때네ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인9
…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인10
원더걸스 아는게 어디야..... 요즘 애들은 투피엠 여자 아니야? 이러던데
5일 전
익인10
아 제발 당연히 쓰니가 나이많은줄 글 다시읽고 식겁함
5일 전
익인11
헐ㅋㅋㅋ 나도 딩초때 원걸 데뷔했는데ㅋㅋㅠ
5일 전
익인12
나 대학때 트레블이었는데... 무슨일이야이게
5일 전
익인13
잠만 나도 초딩때 원더걸스 데뷔했는데 그렇게 나이 안많은데😭
5일 전
익인14
트친 20대 중반쯤인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
ㄱ-
5일 전
익인16
나 초4때 원카소 데뷔했는데..... 초6때 앺스포미닛티아라에펙
5일 전
익인17
나 초딩때 장기자랑으로 노바디 추ㅏㅆ는데 ,,
5일 전
익인17
텔미 소희 파티 하려고 난리났는데 ,,
5일 전
익인18
트와가 어떻게 초딩때 데뷔하는거야...하...현타오네
5일 전
익인19
오우 난 트와블핑레벨 전부 고딩떄 데뷔했네
5일 전
익인20
….? 딩초때 트와블핑레벨이엿다고? 난 그때 고딩이엿다
5일 전
익인21
둘다 아기구나
5일 전
익인22
쓰니 나랑 또래겠구나 ㅋㅋ
5일 전
익인23
나돈디 ㅎㅎ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?378 1:209019 1
연예 요즘 에스엠 미감이래170 09.18 21:319112 14
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162151 1
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341339 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:381045 2

급상승 게시판 🔥