공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아무리 정치해도 외부에서 보면 솔직히 1도 안먹혀.. 진짜 100팀중에 1팀정도 메보가 더 실력없는 경우가 있긴 한데 대부분은 그냥 아이고 깍지꼈네 정도 밖에 감상 안들더라구

익인1
ㅇㄱㄹㅇ임
4일 전
익인2
ㄹㅇ
4일 전
익인3
ㅁㅈ 그럼 그멤이 메보겠지
4일 전
익인4
실력도 그렇고 그냥 딱 보면 메보는 구분되던데 난 무대 몇개 보면 얘가 메보네 싶어서 보면 맞더라 포지션 없어도 메보로 취급되는 멤은 티가 나고
4일 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 메보는 이유가있음
4일 전
익인6
근데 메보최애로 좀 속상해ㅠㅠ
4일 전
나도 메보 덕질할때 겪어봐서 알아ㅠㅋㅋㅋㅋ 몇년을 당해본적도 있는데 결과론적으로는 하나도 안통해서 괜히 스트레스 받을 필요가 없겠더라고
4일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
4일 전
익인8
ㄹㅇ
4일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그럼 님 최애가 메보겠지요...
4일 전
익인10
메보가 메보인데는 이유가 있음 ㄹㅇ
현장에서 들으면 아 쟤 메보다 싶음 그 홀리는 울림이 있다

4일 전
익인11
ㄹㅇ 진짜야 메보팬들 긁히지말고 여유를 가져 들으면 다 알아
4일 전
익인12
메보는 메보인 이유가 있더라
4일 전
익인13
ㄹㅇ
4일 전
익인14
그런 경우 ㄹㅇ 거의 못봄
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들165 09.17 22:4718197 3
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??100 14:312580 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 80 11:562135 0
제로베이스원(8)혹시 옆자리사람이 말걸어주면 좋아??? 52 09.17 23:042813 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 43 0:11996 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..