공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이젠 큰방에서 플만 타도 가슴이 답답함 그전에는 전부 어그로,외부정병이라 했는데 외부정병이 판깔아줘도 멍군들이 동조하는거 볼때마다 내가 스트레스받음 지금도 팬코정병이라고 생각하고있지만 멍군이 맞다면 정신차리고 본인이 정병어서 싫어하는멤 패기위해 모든팬들이 다 같은 생각한다는 식으로 정치질 좀 그만하고 나도 최애가 있으니 갠스케 좀더 생기면 좋겠지만 지금은 콘서트때 토롯코가 돌았으면 하는거랑 슬로건이벤트 그리고 단체 리얼리티나 떡밥이 더 많았으면 좋겠다가 우선순위고 정상팬이면 나랑 비슷한 생각을 하는팬이 더 많을거라 생각해

익인1
다걸고 타멤최앤데 공감
4일 전
익인3
22 나도 진짜 다 걸고 타멤최애임 인증까지 가능함
4일 전
저 몇몇 악개인지 팬코정병인지 모를 애들때문에 항상 본질이 흐려져버리고 악개판 프레임 씌워지는거 너무 스트레스받음
4일 전
익인8
4일 전
익인11
근데 정상팬들은 지금 다 콘서트 자리 토롯코 이런거 생각하느라 굳이 스케 줄세우기를 쓸거같진 않음 글을 안쓰면 조용하니까
4일 전
익인2
타휀인데 이정도로 스트레스 받으면 커뮤 끊는거 추천 물론 못끊어서 이러는거겠지만
4일 전
익인4
너무 스트레스받지마...ㅠㅠ🥲
4일 전
익인5
글렀음ㅠ
4일 전
익인6
멍군이 목소리도 커서그래 정상팬들은 신고만하고 걍 반응안해서 더 그렇게 느껴질거야 난 이럴 때마다 커뮤 끄고 딴 거 하고 옴....
4일 전
나도 계속 반응안하는게 최선이라 생각했는데 점점 외부에서도 내부정병 심하네부터 외부사람들도 그룹 만만하게보고 말얹는 경우가 많아지는거보니 답답해서 글썼어 무조건 ㅁㄱ이 답은 아닌것같아
4일 전
익인6
나도 맘같아서는 키배뜨고 쟤네 다 개때ㅐ리고싶은데 댓늘려주는 것도 결국 플 만들어주는거라 그건 또 너무 싫더라고.. 그게 쟤네 의도대로 당하는거라.. 지들끼리 북치고장구치고 한다고 생각할라고 애초에 내부정병 어쩌고 하는 글도 다수는 ㅇㄱㄹ가 프레임씌우려고 쓴거니까
4일 전
익인7
이판은 진짜 문제가 뭔지 원인인 본인들만 모르는듯
4일 전
익인9
솔직히 말하면 네가 포기하는게 빠를거임..걔넨 이미 너와는 궤를 달리한지 오래된 애들이라
하루이틀도 아니고 어그로 끌리는거 모르는 팬 없을걸? 알면서도 무시를 안하는 단계인거라
그냥 네 덕질하러 가 말해도 안들을거임.. 나도 여러번 말해봤는데 안들어서 포기했음 저러는 멍군들은 자기때문에 스트레스 받는 팬들 있는거 절대 생각 안할거임

4일 전
익인10
난 진짜 내부정병이라고 생각하고 싶지가 않음 끝은 결국 그룹내려치기인데 마플에 동조하는 정병들이 찐으로 내부인거면 ㄹㅇ 끔찍함
4일 전
익인1
내가 멍군들 싫은것도 이거야 시작은 플늘리기좋게 스케로 장작넣는데 결국은 돌아가면서 멤버들 다끌려오고 마지막은 그룹치기 악개팬덤 프레임 씌우기로 끝남.. 이걸 정상팬이면 누가좋아해
4일 전