공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내돌이 완전 찐올팬판이였는데
갠활 한명이 20개할때 다른 한명은 1개 하니까
팬덤 완전히 분열됨

익인1
당연 특히 팬덤 어느정도 쌓이면 개판남
4일 전
익인2
본문은 좀 심했긴하네
4일 전
익인3
우리랑 비슷하네 빈정
4일 전
익인4
아 본문은 심하긴 하다...
4일 전
익인5
와 구럴수가 있나
4일 전
익인6
진짜 심각하네....
4일 전
익인7
어디판이 그래?
4일 전
익인8
주어가 궁금하누
4일 전
익인7
궁금해서 쓴거 아닌데
4일 전
익인9
그럴 수 밖에
4일 전
익인10
와 다른멤팬들 탈주 개심하겠다
4일 전
익인11
당연하지
4일 전
익인12
20대 1은 오바긴하다 근데 엄청 처맞겠네 하...
4일 전
익인13
보통 처음에 회사 푸쉬는 2:1 정도인데 선순환과 악순환이 각각 반복되다보니 벌어지는게 큼.. 스케 잘 받아먹고 스스로 개척도 해야돼ㅠ
4일 전
익인14
맞아.. 근데 20대 1은 진짜 심했네ㅠㅠ
4일 전
익인15
나 예전에 있던 그룹은 아예 노래에 멤버 파트가 없어도 딱히 올팬기조 안바뀌던데
4일 전
익인16
20개할때 1개는 심했다
4일 전
익인17
스무개할동안 한개면 둘다문제있네.... 한개한멤은 비인기멤인가? 회사에 밉보였나? 싶은정도로 수납이고 스무개한 그멤은 뭐 소년소녀가장이야???? 혼자갈린수준아닌가????싶고 회사가미친듯
4일 전
익인18
빈정 상하는게 당연ㅋㅋㅋㅋ 팬덤에서 입막음질 하면 뒤도안돌아 보고 더 개인팬됨ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
근데 ㄹㅇ 내 실친네 본진이 이렇더라 매번 예능이나 갠스케는 나오는 애들만 나오고 다른멤들은 끼팔 수준으로 한번씩 나온다고 하던데 딱히 팬덤내 불만이 없대서 신기함 백퍼 분열되고도 남아야하는데
4일 전
아직 연차 적어서 그럼 내돌은 연차 차고 갠활비중 늘어서 그렇게 된거
4일 전
익인19
ㄴㄴ연차 꽤 찼어 재계약 얼마 안남았을정도로 그래서 신기하다는거야 그냥 걔가 그 인기멤팬이라 못느끼나싶어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들118 09.17 22:4711406 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?84 09.17 20:555610 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011043 2
드영배선업튀 안봤는데 선재가 그렇게 레전드 남주야??61 09.17 21:284433 0
라이즈 브리즈 ㅇㅈ? 42 09.17 21:151922 12