공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예매하고 노쇼해서 관객 수를 올리는 거잖아

근데 팬들이 그런 경우도 있지 않아? 이런 경우는 뭐로 봐야해 이것도 사재기인가? 

익인1
팬들 돈으로 하면 그냥 영혼 보낸거고 제작사가 한거면 사재기
1개월 전
제작사가 한건지 팬이 한건지 어떻게 구별해...? 진짜 궁금해서
1개월 전
익인3
팬이 했으면 영혼보내기 영수증 같은 게 뜨겠지
1개월 전
익인2
팬들이 하는건 끽해봤자 몇자리에 그치지만 제작배급사들은 그 관을 통째로 극장이랑 헐값에 딜하는거니 사재기가 되는거지 그래서 보통 영혼보내기는 걍 팬심에 기반한 사재끼기인거고
1개월 전
아 아직까진 돈많은 팬이 관객석 다 예매한 경우는 없는건가? 초록글 보고 온건데 아이돌은 중국쪽 통 큰 사람 붙으면 그 정도는 가능한 일이라고 생각해서.. 배우 쪽은 무지해서 잘 몰랐어 ㄳㄳ
1개월 전
익인4
같은 날 다른 지역에서 동시다발적으로 저렇게 매진시키는건 임영웅 팬도 못할듯
1개월 전
아 그런거였어? 그건 생각못했네
1개월 전
익인5
팬들이 자기들 돈으로 하는건 사재기 아니지ㅋㅋㅋ 아이돌들 팬스밍이랑 음반 엄청 사는게 사재기 아닌것 처럼ㅋㅋㅋ영화는 큰손 중국인 붙어봤자 의미없지ㅋㅋ몇 십만표 산다해도 영화판에서 그거 해봤자 의미있는 성적이 아니니깤ㅋㅋ 아이돌에 붙은 중국팬들은 거의 성적분들이고 그룹내 개인팬들 경쟁심붙어서 음반공구 심하게 하는 경우가 많음ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?300 10.24 22:1321698 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?225 10.24 10:4021135 1
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?140 8:217455 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨120 10.24 22:4428482 7
드영배 조립식가족 개노답 3자매55 10.24 14:0312165 3