공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김고은 머리 짧게 잘랐네 | 인스티즈

느낌 새롭다 자백의 대가 때문에 잘랐나봄

추천  14

익인1
김고은은 저런 머리도 잘어울리네
4일 전
익인2
어우 잘어울려...
4일 전
익인2
저런 머리가 ㄹㅇ 찐으로 어려운데 저것도 소화하네 뭔 역할 맡은거지
4일 전
익인9
사이코패스 역할이래
4일 전
익인2
헐..미쳣다..개잘할듯...
4일 전
익인21
헐 기대돼..
4일 전
익인39
우와...
4일 전
익인52

4일 전
익인54
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기대된다
4일 전
익인56
와 대박...
4일 전
익인85
헐 벌써 기대됨
4일 전
익인114
이건 무조건 된다
3일 전
익인115
미쳣다
3일 전
익인131
홀 너무좋다
3일 전
익인140
와씨
3일 전
익인3
와머라가얼마나작은겨
4일 전
익인4
와 소화력.... 쩐다
4일 전
익인12
2 거의 삭발인데 ㄹㅈㄷ다
4일 전
익인5
와 얼궇형이이뿌니까 다예쁘네
4일 전
익인6
두상 개이쁘다
4일 전
익인7
와 멋있다
4일 전
익인8
노상현보다 짧아!! ㅋㅋ 잘어울이네
4일 전
익인9
웬만한 남배우보다 머리 짧을 듯 멋있다
4일 전
익인10
아무리 캐릭때문이라도 저정도로 짧은컷 도전하기힘들텐데 멋있다
4일 전
익인11
헐 일영이 생각나..
4일 전
익인13
와 멋잇다
4일 전
익인14
얼굴두상때문에 괜찮네 근데 그그 옛날에 외국배우가 저렇게 머리 잘랐었는데 그느낌난다
4일 전
익인53
앤 해서웨이?
4일 전
익인15
아 살롱드립때는 가발이었구나?
4일 전
익인16
소화력 미쳤어 너무 멋있어
4일 전
익인17
와 아니 너무 러블리한데???
4일 전
익인18
와 저걸 저 정도로 소화하다니
4일 전
익인19
헐 너무 찰떡이야!
4일 전
익인20
저런 머리를 했는데도 예쁘다니 잘어울려
4일 전
익인22
진짜 졸라 배우...
4일 전
익인22
머리 확 자르는것조차 너무 멋있음 ㅠㅠ
4일 전
익인23
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연예인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
와 근데 저 머리마저 넘 잘어울려
4일 전
익인26
진짜 다 소화한다 신기함
4일 전
익인27
와 진짜 미쳤다...
4일 전
익인28
헐 고급지다 진짜
4일 전
익인29
배우란 뭘까.... 아무리 돈을 많이 받아도 저런 머리 쉽지 않았을텐데 너무 대단하다 근데 잘 어울려!!
4일 전
익인30
와 미쳤나
4일 전
익인31
헐 엄청 짧네ㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
이거 가발이었구나...이 머리로 나올줄 근데 다 소화하네
4일 전
익인33
잘어울려
4일 전
익인34
중경삼림 여주같당
4일 전
익인35
배우 얼굴이라서 좋다
4일 전
익인36
대박
4일 전
익인37
헐 사패역할 한다고? 미쳤다 기대돼
4일 전
익인38
와 어떻게 저 머리가 잘어울리냐
4일 전
익인40
와 어케 저런 머리도 잘어울리지? 대박이다
4일 전
익인41
잘어울리는데? 이목구비가 더 또렷하게 보이는 느낌
4일 전
익인42
실물봤는데 얼굴 작아서 ㄹㅇ예쁠듯
4일 전
익인43
너무예쁘다
4일 전
익인44
와 너무 멋지다
4일 전
익인45
?? 와 골져스
4일 전
익인46
새삼 얼굴형 예쁘네
4일 전
익인47
와 뭔가 홍콩배우나 일본배우들 저런 스탈 넘 우아하고 어울리기 힘들다 생각했는데ㅠㅠ 저걸 해내네 분위기 미쳤다
4일 전
익인48
미쳤다 진짜
4일 전
익인49
얼굴 개작고 목 진짜 길다
4일 전
익인50
담 작품도 기대된다
4일 전
익인51
어울린다 대단하다
4일 전
익인52
헐 엄청잘어울려
4일 전
익인55
이쁘네
4일 전
익인57
얼굴형진짜이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 와 넘예쁘다
4일 전
익인58
멋있다 작품 기대돼
4일 전
익인59
헐 차기작 기대돼ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인60
와 소화력 미쳣다
4일 전
익인61
와 예쁘다
4일 전
익인62
이런 머리도 어울리네 대박
4일 전
익인63
차기작 뭔가요 8ㅡ8
4일 전
익인64
이런 머리도 소화하네.. 멋있다
4일 전
익인65
와 근데 진짜 이수지님이 자꾸 보여……
4일 전
익인66
진짜 김고은 글에 그 분 그만 좀 언급해주라.. 이건 김고은 글이잖아
4일 전
익인116
ㄱㄴㄲ
3일 전
익인67
저걸 왜 소화하지???? 어떻게했지???
4일 전
익인68
게티인데 비율 미모 뭐임...
4일 전
익인69
오 차기작 기대됨
4일 전
익인70

4일 전
익인71
와 어울려
4일 전
익인72
와 난 이게 긴머보다 잘 어울리는 것 같아 개인적으롴ㅋㅋ잘 어울리는건 이거고 긴머리는 예쁜 느낌!
4일 전
익인73
아 그거 뭐였지 박보검이랑 김혜수나오는 영화 그 느낌 난다
4일 전
익인74
오ㅓ 김고은 싸패역할..기대됨
4일 전
익인75
우와
4일 전
익인76
와 저런머리도 소화하ㅔ
4일 전
익인77
와 진짜 잘어울리고 고져스하다
4일 전
익인78
와 잘 어울린다...
4일 전
익인79
볼수록 매력있음
4일 전
익인80
와 사진보고 댓글에 싸패 역할이라는거보니까 갑자기 개기대돼
4일 전
익인81
오 약간 예전 할시같다 진짜 멋지다
4일 전
익인82
와 진짜 잘 어울린다
4일 전
익인83
와 작품 진짜 기대된다
4일 전
익인83
김고은 배우는 다양한 역할 도전하는게 너무 조아ㅠㅜ
4일 전
익인84
미쳤네 개잘어울림
4일 전
익인86
헐 진짜 대단하다... 난 못 하뮤ㅠㅠㅠ 그래도 잘 어울려
4일 전
익인87
헐 너무 멋있는데
4일 전
익인88
얼굴형 미챳다
4일 전
익인89
아 언니 또 사람 미치게 하네… 진짜 개잘어울린다…
4일 전
익인90
저머리를 소화하네 대단하다
4일 전
익인91
ㄹㅇ골져스해
4일 전
익인92
저걸 소화하네 진짜 연예인이네
4일 전
익인93
와 근데 저런 머리 해도 분위기 미쳤다 아우라 개오진다 진짜 골져스함
4일 전
익인94
와 여자연예인이 역할때매 저정도로 짧은머리한거 첨봄.. 미쳤다
4일 전
익인95
아놔 다 잘어울리네
4일 전
익인96
근데 진짜 예쁘다
4일 전
익인96
진짜 예쁘게 생겼네 진짜 골져스..와
4일 전
익인97
실물 진짜 궁금함
4일 전
익인98
김고은 더킹 대사중에 이 미모 머리빨이야가 있는데 걍 예쁘네
4일 전
익인99
왜 갑자기 잘랐지? 작품 들어갈때 힘들겠는데? 했는데 작품때문이었군 근데 진짜 짧게 잘랏다
4일 전
익인100
와........ 너무 잘어울려
4일 전
익인101
우와 진짜 짧게잘랐네
4일 전
익인102
분위기미쳣다..
4일 전
익인103
김곤...멋있어
4일 전
익인104
이쁘다
4일 전
익인105
와 근데 진짜 잘어울림 멋있어
4일 전
익인106
와 진짜 대박.. 얖에 파친코 이삭ㅠㅠ 같이 연기하는구나
4일 전
익인107
진짜 배우느낌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인108
와 골져스
4일 전
익인109
골져스해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인110
아무 머리나 해도 어울리는 삶 부럽다....
내가 하면 그냥 사람들이 안쓰럽게 볼 것 같은데...

4일 전
익인111
아니 어떻게 숏컷도 잘 어울리냐
3일 전
익인112
연기살벌하게 기대된당
3일 전
익인113
이목구비 진짜 미쳤다 저런 머리를 소화하네
3일 전
익인117
와 얼굴형이랑 피부가 진짜… 미친 것 같음
3일 전
익인118
허쉬컷이랑 단발로 찍는 줄 알았는데 숏컷이라니,,, 와 저 헤어로 싸패역할 미쳤는데 스타일링 기대된다ㅠ
3일 전
익인119
와 진짜 개이뻐
3일 전
익인120
멋져…
3일 전
익인121
우와 도자캣같다
3일 전
익인122
예전에도 머리 짧게 한 적 있었나…..? 기억조작인???? 왜케 익숙하지
3일 전
익인123
숏컷에 싸패역이라니 미쳤다... 연기로 얼마나 소름돋게 해줄지 벌써 기대 됌ㅠㅠ
3일 전
익인124
파묘보고 빌런역할 한번 보고싶다 생각했는데 싸패라니....기대된다ㅠㅠㅠ
3일 전
익인125
오 잘 어울린다 차기작 기대
3일 전
익인126

3일 전
익인127
오마이갓 중경삼림 이즈 히얼
개미쳤다 개아름다움

3일 전
익인128
저런 머리도 잘어울리네. 대단하다
3일 전
익인129
옷 때문에 살 빨개진 거 아푸겠다 근데 저런 머리를 해도 너무 예쁘네 ...
3일 전
익인130
김고은은 얼굴형이랑 두상이 예뻐서 어떤 머리 길이도 다 소화한다던 유투브 본 적 있는데 진짜네..
3일 전
익인132
아 진짜 김고은 너무 좋아 엉엉….
3일 전
익인133
와 숏컷 싸패 김고은 개큰기대
3일 전
익인134
와 진짜 잘 어울려...
3일 전
익인135
머리 저렇게 자르니까 이목구비에 시선 집중돼서 눈에 시선이 확 들어온다
3일 전
익인136
저머릴 소화하네
3일 전
익인137
저래도 예쁘네
3일 전
익인138
와..
3일 전
익인139
오 캐릭터 기대된다