공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

target=

익인1
오 봐야징
4일 전
익인1
다음편도 올라오나봐
4일 전
안볼 사람들은 대충 라이브한게 하이브한테 불리하다고 함
4일 전
익인4
다행이다..시간될때 봐야지 고마워
4일 전
익인6
다행이다
4일 전
익인2
변호사들 대부분 저 라이브 다 뉴진스한테 유리하다고 하네
4일 전
ㅇㅇ 계약이라는게 꼭 계약서만을 어겨서가 아니라 상호신뢰가 지켜지는 것도 중요한데, 상호신뢰가 깨졌는데 계속 계약을 유지해야하는건 인격권에 침해라고 봐서래 그래서 그동안 일어난 일이 뉴진스가 회사에대한 신뢰를 잃을 수 있다고 봐도 돼서?
4일 전
익인2
뉴진스한테 유리하게 잘 해결 되길ㅜㅜ
4일 전
익인3
이 분 진짜 법적인 내용만 딱딱 잘 설명해주시더라… 덕분에 첫 가처분 신청 때도 상황 돌아가는 거 잘 이해함ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
과정이 힘들지 결론은 다 뉴진스쪽이 유리하다 보네
4일 전
익인7
아직 안 봐서 그러는데 저 내용에 민희진 어도어 사내이사 재선임 가처분 신청 건에 대한 전망도 포함 되어 있어? 그게 제일 궁금해서ㅠㅠ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋ익명 블라에서나 라이브 문제라 떠들지

신상공개 전문가들는 다 라이브 선택한거 잘한거라 함

4일 전
익인9
ㄹㅇ 현실에서도 만나는 사람들은 뉴진스 안타깝다고 응원함ㅋㅋ 방구석찐따들은 앞에선 말못하고 인터넷으로나 글 싸지를듯
4일 전
익인16
ㄴㅁㅇ 지난번부터 블라 신뢰도 바닥임 알바들일지 알게 뭐야
4일 전
익인10
뉴진스가 유리하다는 법조인들 마저도 실명까고 얼굴 오픈하고 얘기하는데
불리하다는 애들은 숨어서 뉴스기사나 커뮤에만 얘기하고 있는 게 참 아이러니임

4일 전
익인11
ㅇㅈ
4일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 알바지
4일 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 뒤에 숨지 마라

4일 전
익인24
ㅇㅈ
4일 전
익인25
ㄹㅇ
4일 전

익인13
누가 라이브한게 불리하데? 나는 엄청 유리해진거라도 생각했는데 저거 라이브 했다는걸 나중에 알게 되었는데 변호사랑해서 한거구나 싶었는데 이게 왜 불리한거임? 대놓고 사람들에게 본인들이 요구하는 거를 언급하였고 그 요구에 대해서 법적으로 배임이 아닌걸로 판결난거 아님? 나는 변호사랑 해서 혹시나 나중에 소송때문에 미리 이렇게 한거구나 싶었는데
4일 전
익인23
자칭 어도어 직원이 불리하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스럽다는데
4일 전
익인14
당연히 유리하겠지 아무리 그래도 주변 법조인이나 잘 아는 사람한테 조언 구하고 했을텐데…
4일 전
익인15
하 진짜 자기가 사회생활해봤는데 저러는거 어쩌고저쩌고 그러더니...전문가가 괜찮다는데
4일 전
익인17
똑똑하게 잘 대응함 순수 본인 의지대로 라이브 + 법조인분들한테 조언 받은 게 보였음
4일 전
익인19
진짜 아티스트가 부당함에 맞서 자기목소리 내는거 넘 멋있다 이런게 선례로 남아야 돌판이 건강해질듯
4일 전
익인20
뉴진스가 하고싶은 음악 행복하게 했음 좋겠다
4일 전
익인21
감당하기 힘들텐데 무너지지 않고 잘 해내는거 같아서 다행이다
4일 전
익인22
파이팅..
4일 전
익인23
그리고 저 영상 풀로 보면 알겠지만 뉴진스 멤버들이 단순히 남들이 써준 대본 읽는 수준이 아니라 본인 목소리로 얘기한다는걸 알수 있을거임. 우리나라 아이돌들 서른 넘어서도 저렇게 하기 진짜 쉽지 않아. 뉴진스 멤버들이 얼마나 주체적이고 소통 잘되는 환경에서 일해왔는지 느껴졌어
4일 전
익인26
얼른 25일 됐으면..
4일 전