공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"여러분 주말에 출근하게 해서 죄송합니다. 지금 정국이가 사고를 쳐서 급한 상황이거든요." | 인스티즈

"빨리 블라인드 접속하셔서 뉴진스랑 민희진 욕하는 글 올리세요 그리고 회사 밥 맛있다는 글도 꼭 올리셔야 합니다."

추천  28

익인30   글쓴이가 고정함
저 살빠졌다는 얘기도 추가 해주세요
7일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
회사밥 미친 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
아 쟤네 진짜 그래서 안웃겨 난ㅠㅠㅠㅠㅜ
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
꼬습다 방시혁 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ 진짜 저럴거 같어
7일 전
익인12
와이지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 밥 언플 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
아 추석인데 ㅁ.ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
회사밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 하면 이런 생각하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
7일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
회사밥 맛있다ㅋ 와이지 따라하기 ㅋ
7일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
어휴 안경다리 부러지겄다
7일 전
익인25
아 개웃겨 진심
7일 전
익인26
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
ㅅ/ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30   글쓴이가 고정함
저 살빠졌다는 얘기도 추가 해주세요
7일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포샵도 해야합니다
7일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
7일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
7일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저기옄ㅋㅋㅋ
7일 전
익인49
미친거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인50
아 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 석사과정이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인52
씨ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
7일 전
익인56
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
아 배아파 그만해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
7일 전

익인31
진짜 짜친다 저 회사
7일 전
익인32
궁금한데 저 놈 숨은 쉴 수 있음…?
헤엑 엑 소리낼 듯 함..

7일 전
익인36
회사밥은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인37
하이브는 추석 반납하고 일만해라ㅋㅋ 그래봤자 니들편은 없겠지만ㅋ
7일 전
익인38
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
7일 전
익인41
키빼몸 0 이신분 급하시겠다
7일 전
익인43
회사밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인45
7일 전
익인46
회사 밥 맛있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인47
명절때 수고해주세요 ~~~~
7일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인53
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인55
다른 회사가 댓글 달면 쫄도 필수
7일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅜㅜ
7일 전
익인61
와 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인62
(별풍을 쏘며)