공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방금 진짜 너무 디씨 ㅍㅋ 이런데서 온거 티나는 사람 봄... 아 진짜 저런거 볼때마다 인티 탈주하고 싶다... 저런애들 ㄹㅇ 강퇴좀 시켜주세요 주르륵님...

익인1
너 혹시 정국 글에 왜 사재기랑 음주운전은 입꾹닫하냐며 댓글단 애야?
5일 전
거기 댓글보고 쓴거 맞는데 그건 나 아님...
5일 전
익인1
지나가다 봤는데 ㅂㅌ정병수준 심각하더라.... 지금 타이밍에 어떻게든 잘한 행동 칭찬안하려고 꼬투리잡아서 꾸역꾸역 후려치고.....
5일 전
... 아니 걔도 ㅈㅂ같긴 했는데 거기에 답글단 그 이상한 남자가 ㄹㅇ 경악스러워서 그거 말한건데 맥락파악을 못하는건지 일부러 이러는건지..ㅋㅋ
5일 전
아 너 혹시 거기서 같이 댓달던 앤가
5일 전
ㅂㅌ때문에 다짜고짜 패드립 박는 디씨남 옹호해주는게 진짜 실화라니... 이게 ㄹㅇ 남미새다...
5일 전
익인1
...? 남미새 막 함부로 갖다붙이네..? 지금 타이밍에 그렇게 목소리 내는게 큰일이니까 다들 대단하다는데 거기에 논점흐리려고 의도적으로 사재기 음주 이슈 꺼내는게 더 의도적인 악플러고 정병인거같은데
5일 전
너 그 사람 댓글들 제대로 본거 맞아..? 진짜 워딩이 쓰레기장에서 온거 대놓고 티내던데..ㅋㅋㅋ 걔가 ㅂㅌ 정병 까준다는 이유만으로 그거 옹호해주는게 남미새지 아니면 대체 뭐임... 너 완전 남미새같음

5일 전
익인1
글쓴이에게
처음부터 끝까지는 아니라도 대충은 봤어 워딩은 둘다 더럽고 역겹던데 한쪽은 억까하는 악플정병짓까지 하던걸 뭐..

5일 전
걔는 정병은 맞지만 워딩은 걍 평범하던데 둘다 워딩이 더럽고 역겹다는건ㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 방탄에 영혼을 팔앗구나...

5일 전
익인1
글쓴이에게
난 두루두루 다 좋아하는 잡덕이야 근데 최근에 하이브는 알바같은거 너무너무 많이쓰고 댓글다는거보면 겁나 티나서 더 싫어하고 역겨워하는거야

5일 전
너 누가봐도 잡덕아니고 거기 댓글달던 애같아... 아니면 왜 이렇게까지 그 패드립치고 여성비하조롱하던 디씨남을 쉴드쳐주고 있는거임... 진짜 황당하다... 미안한데 너 하는짓이 ㄹㅇ 남미새 그자체라니까

5일 전
익인1
글쓴이에게
넌 왜이러는거야? 너 혹시 거기 댓글달던 그 정병이야? 왜 걔처럼 남한테 욕하고 프레임씌우고 억까하고 꼬투리잡고 왜 그런짓을해? 진짜 알바 그런거야 너도?

5일 전
아니 너도 걔 댓글들보면 알거아냐...ㅋㅋㅋㅋ 그런애들 계속 늘어나면 난 인티 바로 접을거임 그만큼 워딩이 개 극혐이었어서 쓴거야 난 진짜 ㅍㅋ나 갤 보고있는줄 알았음

5일 전
익인1
글쓴이에게
내가 언제 누굴 쉴드를쳐?? 난 지금 방탄이 글쓴걸 억까하는게 잘못됐다는걸 말하는건데 너혼자 이상한데 꽂혀있잖아 너 걔 정병 맞구나......? 막 욕먹었다고 나한테 화풀이하는거네.....

5일 전
그리고 넌 타팬이라는 애가 디씨남 뭐라하는글에 갑자기 버튼 눌려서 들어와가지고 디씨남 쉴드쳐주고 ㅂㅌ 정병 ㅎㅇㅂ 앟바 걱정해주고 겁나 길게 줄줄줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아니 너 진짜 누가봐도 ㅂㅌ팬같은데 자꾸 타팬인척은 왜하는거임 공수치와

5일 전
익인1
글쓴이에게
난 니가 혼자 이상한데 꽂혀서 자꾸 댓글다니까 어쩔수없이 답댓다는거 뿐이야 알림이 오니까ㅜ 애초에 회사가 그런짓들을 하지 말았어야지 그럼

5일 전
그리고 누가봐도 팬같으니까 자꾸 타팬인척도 하지마셈

5일 전
익인1
글쓴이에게
너나 그 댓글썼던 정병 본인같은데 아닌척하지마..

5일 전
뭐래 진짜 아님..ㅋㅋ 그 워딩보고 경악 안나오는애가 없을거 같은데 본인이 찔리니까 괜히 나까지 몰아가네

5일 전
익인1
글쓴이에게
난 뉴진스 지키기 위한거라고 얘기했는데 혼자 계속 남미새거리면서 어디 아파보여 너

5일 전
아니 자꾸 애꿎은 뉴진스 언급좀 하지마ㅋㅋㅋ 이글 자체가 그 이상한 애 까는 글인데 너혼자 들어와서 갑자기 걔 쉴드치고 있는거라니까 뉴진스랑 이거랑 대체 뭔상관인데요 이 아줌마야...

5일 전
익인1
글쓴이에게
갑자기 멸칭쓰는거봐 너 그 역겨운 말투쓰던정병맞구나 걔처럼 디씨남마냥 멸칭쓰고 욕하고 하는짓이 똑같다

5일 전
내가 뭔 멸칭을 썼다고 그럼..? 설마 아줌마가지고 그러는거야??ㅋㅋㅋ 아니 너가 진짜 아줌마라서 겁나 세게 긁혔나보네... 내가 개. 줌마 라한것도 아니고 뭔 아줌마가 멸칭이야ㅋㅋㅋ 너 멸칭이 뭔지 모름? 아줌마라고 하는거랑 패드립 박고 "해줘" 이러는게 같음?? 너 진짜 ㄹㅈㄷ 남미새 아줌마구나ㄷㄷ

5일 전
익인1
글쓴이에게
...... 너가 그 역겨운 정병애 맞구나 지금까지 아닌척 모르는척 한거 진짜 소름돋아......

5일 전
익인1
글쓴이에게
내가 대학생인데 왜 아줌마라고 너같은거한테 불려야해? 그거 남자들이 여자들 폄하할때 쓰는 멸칭인거 다 알아 정병아

5일 전
혹시 노인대학 입학하심? 너한테 다시한번 물어볼게 아줌마랑 패드립하고 "해줘"워딩 쓰는게 같냐고 그리고 아줌마가 뭔 남자들이 여자들 폄하할때 쓰는 멸칭이야ㅋㅋㅋㅋ 아줌마는 원래 있는 호칭이고 옆집아줌마도 아줌마라 부르는데 그럼 여기 애들이 너처럼 나이 많아보이는 분들이 눈새짓하면 다 아줌마 거리는데 걔네도 다 남자라 여성혐오발언하는거냐..ㅋㅋㅋ 말이 되는소리를 좀 하세요 하줌마

5일 전
익인1
글쓴이에게
내가 언제 해줘 라고 했음?? 진짜 어디 정신병원 탈출한애 같네 이 정병아줌마는

5일 전
아니 해줘는 그 디시남이 하셨다구요 말귀 못알아들으세요?? 근데 그 디씨남을 누구보다 열심히 쉴드쳐주고 계시는..ㅠ 눈물난다 이제 아무나한테 남미새라고 하면 안되겠음 이게 "진짜" 남미새다

5일 전
익인1
글쓴이에게
? 걔가 해줘한걸 도대체 나한테 왜 얘기하는데? 나보고 어쩌라고? 난 아까부터 뉴진스 지키는일이라고 그래서 정국이 글쓴게 옳은거라고 꾸준히 말하고있는데 너는 혼자 멸칭쓰면서 어떻게든 나 조롱하려하고 비하하려하는게 그 역겨운 정병이랑 니가 뭐가달라? 너도 똑같아

5일 전
아니 왜 너한테 애기하긴... 너가 지금 그 디씨남을 쉴드치고 잇으니까요!!! 개답답하네ㅋㅋㅋ 자꾸 말문막히면 뉴진스 끌고오지좀 마 이글은 ㄴㅈㅅ랑 관련도 없고 그 이성한 디씨남 까는글인데 너혼자 들어와서 디씨남 쉴드치고 있는거야 이 상황이 이해가 안감..? 이글 무슨글인지 까먹은거 같은데 내글 다시 보고 오셈 남미새주제에 이럴때만 또 여자 이용하네 자꾸 애꿎은 뉴진스는 왜끌고오는거임 뉴진스 걱정해주는척좀 하지마

5일 전
익인1
1에게
내가 언제 쉴드를쳤어?? 얘 진짜 이상한애다.. 난 둘다 역겹다고했는데 혼자 경계성지능장애 있나봐..

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개답답해 언제 쉴드를 쳤냐니.. 진짜 몰라서 묻는거임?? 친절히 설명해줄게 자 먼저 놀랍겠지만 이글은 디씨남을 까는글이랍니다?? 근데 너가 들어와서 디씨남 까는거에 대해선 대꾸도 안하고 개 무시까고 갑분 ㅂㅌ ㅈㅂ 너무 심하다면서 ㅂㅌ ㅈㅂ 까는 댓글들만 줄줄줄 적음 누가봐도 디씨남 쉴드중이세요^^ 남돌에 영혼을 팔아도 정도가 있지 디씨남 옹호는 ㄹㅇ 선넘으셨어요 정신병원은 아줌마가 가셔야될것같아용!

5일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 지능장애있어? 난 분명히 둘다 역겹다고했는데 너혼자 급발진해서 아줌마니 딸뻘이니 조롱하고 비하했잖아 그리고 사과도 안했지 너는? 그러는 니가 그 역겨운 두명이랑 뭐가다른데? 너도 똑같아 정병에다 악플러에다 비하에다가 아줌마라면서 여성혐오까지
너 그냥 정병악플러야

5일 전
너야말로 진짜 지능이 어떻게 된거 아니니 너 처음 댓글을 좀 봐 ㅂㅌ 정병 까주는 디씨남 옹호하겠다고 디씨남 까는글엔 대꾸도 안하고 근데 ㅂㅌ 정병 너무 심한듯 어저구 저쩌구 이글이랑 딴소리만 씨부렸잖아ㅋㅋㅋ 그리고 니가 그 디씨남을 언제깠음? 오히려 패드립하고 해줘 워딩쓰는 디씨남이랑 그냥 ㅅㅈㄱ끌고오는 ㅂㅌ정병이랑 둘 다 워딩 수준 똑같다고 동급이라고 하는거 자체가 겁나 쉴드치는거세요 아주머니^^ 진짜 남자에 미쳐서 지능이 어떻게 되신거 같은데

5일 전
익인1
글쓴이에게
조롱하고 비하하고 멸칭쓴거부터 사과해 너는

5일 전
봐 또 또 말돌린다ㅋㅋㅋㅋ 그 디씨남의 드러운 워딩은 다 무시하고 그게 중요한게 아니라 ㅂㅌ ㅈㅂ이 심각하다 이러시던분이 왜 그냥 내가 아줌마라고 한거에 이렇게까지 발작을 하시는지..

5일 전
익인1
글쓴이에게
너야말로 말돌리지말고
조롱하고 비하하고 멸칭쓴거 사과해 정병아줌마

5일 전
너가 디씨남 쉴드쳐준거에 대해 자세히 적어줬는데 지가 봐도 할말없나보네ㅋㅋ 너가봐도 너무 디씨남 쉴드치는거 같지? 너가 먼저 디씨남 쉴드친거 사과하고 나는 디씨남을 쉴드쳐준 남미새다라고 인정하면 나도 아줌마라고 한거 사과할게

5일 전
익인1
글쓴이에게
난 쉴드친적 없고 넌 찔려서인지 너혼자서 발작했을뿐이니까 당장 조롱하고 비하하고 멸칭쓴거 사과해

5일 전
쉴드 친적없는데 내가 혼자 찔린거라고?ㅋㅋ 그럼 이랬던 이유를 설명해줘

1. 내가 "디씨남을 까고 있는 글"에 굳이 들어와서 디씨남 까는글은 본척도 안하고 일부러 무시하면서 ㅂㅌ ㅈㅂ에 대해서만 계속 줄줄 읊으면서 깠던이유
2. 디씨남의 패드립&"해줘"등 온갖 드러운 쓰레기장 용어나 말투와 그냥 평범한 워딩으로 ㅅㅈㄱ를 끌고온 ㅂㅌ ㅈㅂ의 워딩을 동급취급한 이유
3. 그 디씨남의 여성비하워딩에는 전혀 관심도 없고 ㅂㅌ ㅈㅂ이 더 중요했지만 여자인 내가 아줌마라고 한것에만 발작하는 이유

5일 전
익인1
글쓴이에게
아주머니 저한테 사과하세요 당장

5일 전
익인1
글쓴이에게
혼자 헛소리하면서 뚱댓으로 발작하는거 진짜 정병아줌마 그자체네 약 꼭 먹어 너는

5일 전
익인1
글쓴이에게
그리고 뉴진스를 지키기위한건데 여미새 인거겠지 뭔 남미새야.... 이거봐 사건의 핵심도 모르고 너혼자 이상한데에 꽂혀있잖아 진짜 그 정병댓글애같아 너 이상해....

5일 전
아니 누가 그 정병은 잘못없대?? 걍 난 그 디씨남 지적한것뿐인데 자꾸 ㅂㅌ 정병어쩌고 줄줄 읊으면서 쉴드를 쳐주고 있는거임대체ㅋㅋㅋㅋ넌 패드립하고 여성비하조롱워딩 쓰는 디씨남 쉴드쳐주는게 뉴진스를 지키는일이냐.. 걍 별개라고 왜 자꾸 그 이상한 사람 쉴드치려고 뉴진스도 끌고오고 별걸 다 끌고오네 아 진짜 어이없어..ㅋㅋㅋ 너 ㄹㅇ 남미새 맞으세요

5일 전
익인1
글쓴이에게
나도 정병 지적한거 맞는데?? 그리고 연예인 파는곳인데 남미새가 아닌사람이 어딨다고 너 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ

5일 전
너는 디씨남도 지켜주는 남미새중의 남미새라 ㄹㅇ 더 토나오는거

5일 전
익인1
글쓴이에게
? 걜 누가 언제 쉴드를쳐? 난 ㅂㅌ말한건데 혼자 진짜 뭐해..? 어디 아픈거같애 너...

5일 전
너 지금 계속 쉴드치고 계세요ㅋㅋㅋ 지금 이글도 걔까는 글인데 너 혼자 들어와서 발작중이세요

5일 전
익인1
글쓴이에게
니가 자꾸 댓글을 달잖아 니가 질문을 자꾸 하고있고

5일 전
익인1
글쓴이에게
그래서 회사가 저런짓하는게 잘하는거야? 그걸 다같이 막아야지 너는 그게 싫은거야?

5일 전
아니 자꾸 말좀 돌리지말라고 나는 그 이상한 애 까고 잇는데 지가 들어와서 쉴드치다가 갑자기 또 말돌리냐고..ㅋㅋㅋ 니가 생각해도 걔 쉴드치는거 같아서 어이없지..?

5일 전
익인1
글쓴이에게
멸칭쓴거 사과부터 해 니가 진짜 그 역겨운정병 아니면

5일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 너도 아줌마겠네
저기요 정병아줌마 당신 그나이먹고 이런짓하고다니는거 나잇값못하고 인간답지도않고 진짜 약먹어야하는 사람처럼 소름돋아요

5일 전
아줌마 죄송한데 저는 주민번호 딋자리 4로 시작해요ㅠ 온갖드러운 워딩 쓰는 디시남은 쉴드쳐주는데 딸뻘한테 고작 아줌마소리들었다고 정병이라고 개 발작하시는ㄷㄷ 역시 남미새답네

5일 전
익인1
글쓴이에게
너 남미새거리면서 나한테 어떻게든 욕하려는거 보니까 거기 ㅂㅌ 억까하는 댓글달던 정병 애 같애... 겁나 티남..

5일 전
익인1
ㅂㅌ 모든멤 억까하는 알바 옹호해주는거 실화야..? 이게 ㄹㅇ 정병집단인가...
5일 전
글고 왤케 그걸 쉴드쳐줘ㅋㅋㅋㅋ 너 지나가다 본게 아니라 거기서 같이 댓글달던애 맞지?? 겁나 티남..

5일 전
익인1
글쓴이에게
그리고 나도 주민번호 4로 시작하는데 혼자 뭐 이상한 어린나이 도착증 이런거라도 있는거야? 아니면 일베같은거 해서 여자 나이후려치는게 너무나도 자연스러운거야? 너 댓글쓰고 욕하는거보면 너나 그 정병들이나 다른거 하나도 없어 너 정병맞으니까 정상인이라고 착각하지 말기를

5일 전
네 다음 디씨남 까는글에 들어와서 갑자기 혼자 디씨남 옹호해놓고서는 개발작하시는 남미새님

5일 전
익인1
글쓴이에게
와..말투봐.. 그 둘중 한명 맞네 너

5일 전
익인1
글쓴이에게
정신병 꼭 치료하길
또래한테 아줌마 거리면서 비하하고 조롱하는 정병악플러야

5일 전
너도 봤나보네.. 걔 ㄹㅇ 디씨보는줄...
5일 전