공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지드래곤·제니 묘하다, YG 떠나 나란히 10월 솔로 출격 [TEN피플] | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000680031

익인1
기사 진짜 별로다
8일 전
익인1
굳이 엮어서 묘하다 이러네
8일 전
익인2
텐아시아 최지예 기자 = 지디 안티
1주일에 1개 이상 쓰레기 기사 내시는 중^^

8일 전
익인4
아 어쩐지 워딩이 별로더라 고마워 익인아
8일 전
익인3
텐아시아 지디 집착 ㄹㅈㄷ네
8일 전
익인5
어휴 ㅋㅋ염병 ㅋㅋ근데 지디 10월로 피셜난거임?
8일 전
익인6
ㄴㄴ
8일 전
익인5
근데 쟤넨 왜저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기자직업 뺏어버려야됨ㅋㅋ
8일 전
익인7
그 10월 구씹 최초 기사 낸 기자가 지금 이 기자임ㅋㅋㅋㅋ소속사가 먹/금하니까 발작 중
확정된 바 없다고 공식 기사까지 내줬는데 마음대로 뇌피셜 소설 기사만 지금 몇개월 째 내고 있어서 징그러움

8일 전
익인8
텐아시아야…에효
8일 전
익인9
또 텐아시아네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징하다
8일 전
익인10
지디 좀 놔줘..
8일 전
익인11
뭐가 묘하다는거지
8일 전
익인12
아 둘이 사겼었지 나 왜 까먹고있었지
8일 전
익인13
지디 유퀴즈확정이야???
8일 전
익인2
그것도 텐아시아가 멋대로 뿌린거라 아직 모름
8일 전
익인14
지디 좀 그만괴롭혀
8일 전
익인15
윽 제목 ㅋㅋㅋ진짜
8일 전
익인16
저런게 기자인가...
8일 전
익인17
기자 누군가하고 봣더니 최지예 ㅋ
8일 전
익인18
지디 놔줘
8일 전
익인19
뭐가 묘함 ㅋㅋ
8일 전
익인20
코매디임? 카레에 새우넣는 내 저녁식사가 더 묘하다
8일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 묘하다 잘어울림?
8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣을 게 새우밖에 없어서 넣었는데 나름 먹을만해..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 다음엔 당근과 양파 사오려구 ㅎㅎ 심심하더라
8일 전
익인23
지디 저때 확정도 아닌데 뭐라노
8일 전
익인24
제니 좀 냅둬
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?246 09.22 18:329022 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적182 09.22 22:366027 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 73 09.22 21:422063 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 69 09.22 22:223572 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 70 0:383271 13