공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 개쩔어 진심 뻥안치고 라이브의 신이었음 에너지 미쳤고 노래 정말 잘함 조금이라도 관심 있으면 다음 내한때 꼭가라 두번가라 (맞다 그리고 오늘 서리 게스트로 와서 듀엣곡 부름)

익인1
헐 잇저스트라잌디스인가 그거??
10일 전
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인3
국적 외국 아녀?
10일 전
익인2
몰랐어 익1이 말해 줘서 알았우
10일 전
익인1
박제형 미국인인데...?
10일 전
익인2
헐 진짜? 몰랐어 이름이 박제형이길래
10일 전
익인2
원댓은 지울게!
10일 전
익인4
헐 서리 왔었어???? 나 다윗유 많이 들었었는데 대박
10일 전
익인5
다음엔 꼭 가야지... 영상 보면서 후회중
10일 전
익인6
어제 갔는대 개행복햇음
10일 전
익인7
내가 젤 좋아하는 음색임..ㅜㅜ
라이브로 들었다니 부럽

10일 전
익인8
혹시 또 온다거나 그런 언급은 없었어? 아 진짜 이번에 못간거 너무 아쉬워ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인12
자주 올게 이런느낌으로 말한거 같은데 ㅠㅠㅠ 자주왔음좋겠다
10일 전
익인8
진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 오면 무슨일이 있어도 꼭 가야지
10일 전
익인15
자기도 다음에 꼭 같이가자 🩵
10일 전
익인9
박제형 원래 무대 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ호응 진짜 잘 이끌어내뮤
10일 전
익인10
진짜 너무너무 행복했어…. 곳 또 오길……
10일 전
익인11
헐 서리랑 듀엣곡 불렀다고??? 나 그거 냥좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋았겠다
10일 전
익인13
올콘 뛰길 잘했다 내가 다윗유 라이브를 듣다니ㅠㅠㅠㅜ 박제형 무대 걍 미쳤어 못간 사람들 담에 꼭가길 진짜 해묵은 스트레스 다풀고 도파민 맥스 찍음
10일 전
익인14
갔었어야 했다 영상들 볼 때마다 심장 벅차
다음엔 꼭 간다

10일 전
익인15
다음엔 꼭가자 🩵
10일 전
익인15
그냥 진짜 개개개개ㅐ미쳤음 라이브 미친듯이 잘하고 득음하심... 진ㅁ자 옆사람이랑 노래 개잘한다는 이야기밖에 안했어 ㅠ 하 진짜 박제형 콘서트 너무 잘해.... 나 내한콘 자주가는데 손에 꼽게 재밌음..죽을때까지 미안할것같다고 해서 오열함...
글구 나 밋그도 했는데 얼굴 개작고 키 개크고 피지컬에서 나오는 분위기가 미쳤어.....

10일 전
익인8
헐 죽을때까지 미안할거 같다고 했어?ㅠㅠ 걍 앞으로 더 열심히 하면 돼 그니까 또 와주 제발 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인16
하 잠만 나 다이브윗유 최애곡 중 하나인데 서리가 와서 같이 불렀다고...? 에바야...
10일 전
익인17
헐 서리 왔었구나 둘이 같이 나온 노래 냥좋아했는데 오랜만에 들어야겠다
10일 전
익인18
어제 갔는데 진짜 걍...... 미쳤어 박제형 득음한 줄
10일 전
익인15
진짜 노래가 과장없이 한 5배는 늘은 것 같아..
10일 전
익인18
음색이나 놀 줄 아는 모습은 여전한데 실력이 더 늘어와서 믿을 수가 없었음........... 하ㅠㅠ
10일 전
익인19
나도 가고 싶었눈데🥹
10일 전
익인20
진짜 어제는 하루종일 미안하다 사과만 하더니 오늘은 그래도 고마워로 바꾸겠다해서 마음 좀 놓임..아니 근데 진짜 미국가서 득음했나? 원래도 잘했지만..진짜 더더더덛더 잘해서 나 계속 놀람..
10일 전
익인21
이번에 추석 연휴 아니였으면 갔음….
10일 전
익인8
야나두😭
10일 전
익인22
진짜 후회없엇음 ..역시 너무잘해
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인22
수정했어!
10일 전
익인8
고마워🫶
10일 전
익인23
보고싶다 진짜
10일 전
익인24
오늘 착장 ㄹㅈㄷ….
10일 전
익인25
나도 갔는데 와 걍…….. 미쳤음………….. 미친거같아 진짜로 득음한 정도가 아니라 걍 음원보다 더 음원같아서 립싱큰가? 생각 들 정도고 애드립은 말모고 하… 내한 다음달에 또해주라 제발
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋ 난 어제 갔다왔는데 득음. 노래 정말 개 잘함. 무대야 원래도 날라다녔는데 노래가…컨디션은 되게 안좋아보였는데 노래할 땐 득음함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하더라
10일 전
익인27
노래 진짜 개잘해 ㅜ
9일 전
익인28
막콘에 서리님오셨구나ㅠㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 204 09.24 23:364491 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리146 9:119245
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나87 09.24 18:317728 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043180 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541276 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..