공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1년넘게 못본친구 만났다가 ㅅㄱ 얘기 나왔는데

얘가 아무리 없는사람 취급해보려고 했는데

그동안 우리가 너무 많은 세월을 함께 해서 그건 절대 못놔주겠대

그래서 걔가 없으면 완전체라고 생각들지가 않는대 ㅋㅋㅋ

진지하게 들어주는척했는데 진짜 등 신 같다 생각함...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 미친아 ㅠㅠ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
3일 전
익인2
.....
3일 전
익인3
걍 그렇게 생각하면 그나마 괜찮아..
3일 전
익인4
막줓ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
막줄진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 미친
3일 전
익인7
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
막 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 오래 했는데 걍 놔줄 수 있음
3일 전
익인10
아니 그럴수있음 아 근데 나가야지 어쩌겠음
스불재인데

3일 전
익인11
진짜 막줄이다
3일 전
익인12
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 표정 상상감
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 웃긴 느낌 아니라고 🚰‧̫ 🚰 ㅋㅋㅋㅋ 살짝
극. 혐이였다고..'

3일 전
익인12
아무튼 잘참았다 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
차라리 친구라고 하지말고 아는지인이라고 해ㅋㅋ 아이돌때문에 친구를 ㄷㅅ이라고 할...
3일 전
친구니까 들어줬지.. 제3자면 이해못해주지..
3일 전
익인16
지인이면 ㄹㅇ 나도 ㄷㅅ같다 생각할 것 같고 친구면 말도 안되는걸로 정신승리하는거보면 힘든가보네 안쓰럽다 생각할 것 같음 친구라며
3일 전
너무 친해서 등 신이라고 생각했어~~ 익16아 행복한 한가위 보내!!
3일 전
익인12
이미 음주운전자 못 놓는 시점에서
정상인이면 이해못하는게 맞음 내 친구여도 이해안됨

3일 전
익인16
이해못하는게 당연하지 ㅋㅋ 내말은 그걸 다 들어주고 커뮤에서 ㄷㅅ이라고 표현하는게 띠용
3일 전
익인12
그럼 커뮤에서 뭔말을 함? 걍 넘어가
3일 전
익인21
뭐 그러면 등 신 같다고 손절하겠냐 등 신 이지만 친구니까 들어주지 너도 이러는거 니친구들이 그렇게 생각할듯 그래도 손절 안하잖아 얼마나 착해
3일 전
익인16
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 혹시라도 너에게 친구가 있으면 꼭 친구해줘서 고맙다구 절해
3일 전
익인21
16에게
매번 하는중✌️

3일 전
익인17
아니 반전 ㅁ쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
😒 내표정 이렇게 될듯
3일 전
익인19