공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
으악!!!!!제발 혼자봐
추천  1

익인1
나눈 엄마랑 잘보는중 별로안야한뎅
4일 전
난 아빠랑 보다가 방에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
엄마랑 보는중 ㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃겨서 깔깔 대는즁
4일 전
와 난 민망해서 서로 눈치보다가 들어왔어
4일 전
익인3
왜 어느 정돈데? 어떤데?? 왜?????
4일 전
익인3
나 내일 엄마랑 같이 아침 먹으면서 보기로 했는데
4일 전
엄마랑은 ㄱㅊ을거같은데 발기.부전 성관계 중독 이런 단어 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
아...
4일 전
익인4
난 이미 엄마랑 복상사 단어도 겪어봄 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
왐마.... 내일 혼자 봐야겠다
4일 전
익인6
다른 단어보다 고ㅈ...이게 너무 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인7
뭐 이정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
암치로 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
뭘이정도가지고~~~~
4일 전
익인11
오 땡큐ㅜ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 1화..? 나 동생이랑 같이 보다가 완전 당황했다
4일 전
익인13
난 엄마랑 19금도 같이봐서 괜춘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
엄빠랑 같이 버는데 ㄹㅇ 아무렇지 않음.... 울집은 단어보다는 키스신... 베드신 이런 거 아님 ㄱㅊ...
4일 전
익인15
그정돈가? 엄마랑 보는데 1도 안민망한데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
지금 처음부터 보는데 엄마랑 깔깔대면서 보는중
참고로 난 남익이다..

4일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
난 엄마랑 남동생이랑 아무렇지 않게 보고잇는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
엄마 아빠 남동생이랑 같이 봄ㅋㅋㅋ 이정도는 뭐.. 부부의 세계도 같이 봤어서ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
헉 울집은 엄청 개방적인 편이네... 짧은 베드신 정도까진 걍 같이 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 드라마 안 봐서 방 들어왔고 엄마는 거실에서 보는데 뭔가 자꾸 단어들이 귀에 꽂힌다...
4일 전
익인21
최근 화?
4일 전
4일 전
익인22
난 엄마랑 겁나 웃으면서 봄
4일 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
나는 엄마랑 잘 봤으 나 모솔인데두...ㅋㅋ
4일 전
난 아빠랑봐서 그랬나ㅋㅋㅋㅋㅋ초반부 좀 민망했어
4일 전
익인23
아빠랑은 민망한 거 킹정이지
4일 전
익인24
그정도 아닌 거 같은데
4일 전
나는 오늘회차 초반에 좀 그랬다고~~~
4일 전
익인26
오늘 회차가 부모님이랑 보는데 조큼 민망한? 단어가 많이 나오긴했쥐
4일 전
초반에만 그래서 다행이였어ㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
난 아빠랑 그냥 잘 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 장면 말고 단어는 괜찮아서 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인28
우리 보수적인 분위긴데 그냥저냥 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
나도 자극적인 장면은 아니고 단어만 그래서 괜찮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
오히려 1회2화가 더ㅜ그렇지 않나
4일 전
익인30
대놓고 불륜씬 나오잖
4일 전
4일 전
익인46
맞아
3일 전
익인31
나 어제 예고편 보고 오늘 부모님이랑 안봄ㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
그정도까진 아니던데 엄마랑 같이봄
4일 전
익인33
고딩 때는 부모님한테 알아듣는 거 들킬까봐 부끄러웠는데 성인 되니깐 모르는 게 이상한 거 아님? 이렇게 됨
4일 전
익인34
근데 굿파트너 성 관련 민망한 단어 넘 많이 나옴
4일 전
익인35
아 자극적인 단어 너무써
좀만 더하면 조루 지루 다나올거같애

4일 전
익인36
아무래도 실제 이혼 사유 중에 그런 것들이 있어서 변호사 출신인 작가님께서 과감하게 넣으신듯...
4일 전
익인37
미용실인데 옆에서 폰으로 소리 켜놓고 보고 계심...ㅋㅋ
3일 전
익인39
나도 엄마랑 잘 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그 내용이 아니기도햇고
3일 전
익인40
그 정돈가 싶다 난 전혀 신경 안쓰고 잘봐서ㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
맞아 나도 그래서 혼자 봄
3일 전
익인42
난 아빠랑 봤는데도 걍 깔깔 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
나도 어제 당황했잖아😂
3일 전
익인44
나 1환가 2화때도 진짜 민망해죽는줄
3일 전
익인45
엄마랑 봤는데 어후 맵다 매워 이러고 웃어넘김 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?175 09.18 16:156839 1
드영배선업튀 나만 안봄??45 09.18 18:22879 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??36 09.18 15:041746 0
드영배 무도실무관 첫주 성적 잘 나왔네41 09.18 09:003526 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?36 09.18 21:584085 11

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..