공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만 그냥 가냐.. 지방러라..

익인1
나도 지방러라 나의 퇴근이 먼저임
5일 전
익인1
근데 지방러 아니었어도 나는 안기다렸을것같음. 그냥 집갔지.
5일 전
나도 기차시간 땜에 맨날 빨리 나옴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5일 전
익인2
나도 지방러인데 가끔..? 귀찮거나 너무 힘들다 하면 걍 안감
5일 전
익인3
교통편보고 가능하면 보고 아님 걍 감
5일 전
익인4
ㄴㄴ 나도 최대한 빨리 그 공간에서 벗어남ㅋㅋㅋㅋ 서울러지만 퇴근은 됔ㅅ어..
5일 전
익인5
아닝 집에 가야해
5일 전
익인7
콘끝나면 나도 힘들어서 후딱 집가서 쉬어야댐...
5일 전
익인8
누구보다 빠르게 집으로 감
5일 전
익인9
ㄴㄴ 콘 마치자마자 지하철 타러 감
5일 전
익인10
아니 집에 감….이미 콘서트에서 많이 봣는데 굳이ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
서울사는데 안봄ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
콘서트 끝나면 알아 얼마나 지치는지
5일 전
익인12
물론 어디떴대 그러면 머리로는 혹하긴해
근데 내 몸은 가만히있지

5일 전
익인12
어차피 영상이든 사진이든 다 뜬다
5일 전
익인12
그리고 내가 음방 퇴근길 기다려봤는데
그거 사람이 할짓이 아님 개 피말려

5일 전
익인13
아니 진심 누구보다 빠르게 집 감.. 지하철에 사람 생각만해도 벌써 기빨림
5일 전
익인14
막차 놓치면 죽음뿐 집 가느라 바쁨
5일 전
익인15
난 서울 사는데도 안기다림
5일 전
익인15
우리 학교 건물에서 공연했을땐 기다린 적 있는데 (긱사생) 그 후로 더더욱 안기다림 ㄹㅇ 찰나야
5일 전
익인16
서울 사는데 진심 굳이... 막 영상 올라오면 혹하는데 귀찮아서 착실히 집감
5일 전
익인17
누구보다 빠르게 집으로 튀튀
5일 전
익인18
한번도 기다려본 적 없음... 내가 빨리 집 가는 게 더 중요해서
5일 전
익인19
우린 사람 너무 몰려서 퇴근길없애는 게 낫겠던데 진심 사고나겠어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0926592 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503084 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092609 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361322 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242479 0