공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중간중간 화음이랑 마지막 고음파트 나눈것도 즉흥으로 한거지? 진짜 대박이야..

익인1
ㄹㅇ명창이더라
7일 전
익인2
브리즈가 왜이리 잘해
7일 전
익인3
와 후반부 ㄹㅇ 잘한다
7일 전
익인4
콘서트에서 팬들끼리 이런거 하는게 진짜 재밋음
7일 전
익인5
왘ㅋㅋㅋ후반부만 보는데 코러스까지 완벽한데? 신기하다
7일 전
익인6
가수냐고 파트 분배 개잘했음
7일 전
중간중간에 높은음 낮은음 같이 부르는 화음파트도 있는데 그것까지 파트 분배를 함 .. 대박
7일 전
익인7
노래 왤케 잘 불러ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7일 전
익인8
와 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
즉흥으로 파트 나눈거란게 안믿김ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
오늘 갔는데 짠것처럼 부르더라ㅋㅋㅋ 나는 가사파트 부름
7일 전
익인11
와 파트 왤케 잘 나눔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
잘한다 우왕
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 각자 부르고 싶은 파트 불렀는데 화음 완성
7일 전
익인14
잘한다
7일 전
익인15
우리 희주가 너무 잘해요(희주가 희주에게
7일 전
익인16
음반내도 되겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
와 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
합창부 같음
7일 전
익인18
이자리에 내가 있었다니✌️
7일 전
익인19
어제 메모리즈도 대박이었는디🧡
7일 전
익인20
난 소희 애드립했는데ㅋㅋㅋㅋ 재밌었음
7일 전
익인21
워 마지막에 겹치는부분? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
나도 추천창에서 보고 놀랐음 이거 파트 미리 나눠져있던게 아니라 걍 부르고 싶은 부분 불렀는데 저렇게 나뉜거지?? 진짜 조화가 잘됨
7일 전
익인38
써치하다 온 브리즌데 마자! 사전에 곡 선정 안내해주고 각자 연습한거고 처음 다같이부른고엿어 ㅎㅎ
5일 전
익인23
우리 구역 사람들 다 애드리브 욕심 내서 개처웃름
7일 전
익인37
넘웃겨ㅋㅋㅋ 우리 ㄱㅐ잘해 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
우와 진짜 잘한다 짜지도 않은 걸 텐데 파트 어떻게 저렇게 잘 나눈 거지??
7일 전
익인25
최애파트 불렀을수도 ㅋㅋ
7일 전
익인26
타팬인데 개쩐다
7일 전
익인27
부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 우리도 체조에서 떼창이벤트햇는데 넘 못불러서 애들 당황햇엇음 ㅋㅋㅋㅜ
7일 전
익인28
명창이다
7일 전
익인30
나떼창끝까지본거첨이얔ㅋㅋㅋㅋ뒤에 고음파트?하는거 핵잘하넼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
현장이었는데 부르면서도 너무 놀랐어 개잘해서 ㅋㅋ
7일 전
익인31
나 애드립이었는데... 아 짜릿했음
7일 전
익인32
와 나도 같이가서 부르고싶을정도 로 잘부르시네
7일 전
익인33
나도 소히파트 했다! 우리구역은 다 메보임 ㅋㅋ
7일 전
익인34
와 화음 애드립 다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
브리즈들 데뷔하자
7일 전
익인36
나 여기 현장에 있었어ㅠㅠ 너무너무 좋아따 브리즈들 명창마자
7일 전