공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 내가 홍대쪽살아서 더 실감나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길가는 연예인... 촬영하는 연예인.... 등등....
유명한 유튜버도 많이보고... 서울은 서울이다..

익인1
그래..? 나도 홍대 사는데 난 왜 못봤지?
3일 전
익인1
난 오히려 종로에서 많이 봄 내가 관심없는 사람들 ㅋ
3일 전
익인2
홍대 3년째 사는중인데 어디서 본겨 맨날 돌아다니나?
3일 전
갈때마다 보게되는데?????? 생카구경온 아이돌도 자주봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
생카 많이 다님?? 어디서 봤어 또
3일 전
그냥....레드로드를..... 유유히 걷다보면 얼굴이 익숙한 사람들이 많이 보여.......
3일 전
익인3
난 성수에서 봄
3일 전
익인4
와 난 우연히 본적 한번도 없음.. 부럽다
3일 전
익인5
난 중고등학교 다닐 때 빼고는 본 적 없음
3일 전
익인6
나는 한번두..나도.보고싶다ㅜㅜ
3일 전
익인7
글게 나두 홍대에서 알바하는데 아이돌 유튜버 꽤많이 봄… 압구정쪽에선 진짜 맨날 보고
3일 전
익인8
난 목동 살 때 연예인 진짜 자주 봤었는데!
3일 전
익인9
잠실사는데 여기선 못보다가 양양 놀러가서 봄 ㅋㅋ
3일 전
익인10
종로에선 안보임ㅋㅋ
3일 전
익인10
압구정이랑 홍대에선 본적 있긴하네 근데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
나도 성수에서 직장 다닐때 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
사실 좀만 돌아다녀도 많이보긴함 내가 안돌아다녀서 그렇지
3일 전
익인13
나 목동 토박이인데 초딩때 촬영하는거 자주 보고 그 이후론 본적 없어
3일 전
익인14
성수 합정은 비교적 많이 보이긴 함
성수에 슴 있고 합정에도 회사 많아섴ㅋㅋㅋ

3일 전
익인15
용산에서 알바하는데 보긴 봤지만 생각보다 진짜 안 보임... 유튜버는 다 내가 모르는 사람들이여
3일 전
익인16
이 분야 상암에서 직장 다니는 내친구가 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변이 다 방송국이라서...
3일 전
익인17
성수쪽 사는데 유튜브찍는거 자주봄 요즘 연예인들 길거리 유튜브 컨텐츠 많이해서 자주보게되더라
3일 전
익인18
난 영화관 알바하는데 알바하면 종종 보게 되더라
3일 전
익인19
맞아 우리 집 주변에서도 종종 보임
3일 전
익인20
와 서울토박인데 한번도 못봄
3일 전
익인21
헐? 나 홍대 2년 살았는게 1도 못봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
신사 쪽에서 진짜 일주일에 한번씩 보는듯
3일 전
익인23
홍대 옛날에는 길거리인터뷰? 그런거 찍는거 많이 봤는데 코로나 이후로는 잘 못본듯
3일 전
익인24
한번도 본 적 없어서 궁금하다 다들 자유롭게 다니는겨??
3일 전
익인25
와 근데 나도 홍대에선 많이 보긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
나 홍대 근처 5년째 사는데 왜 한번도 못봤지………
3일 전
익인27
홍대 가끔 가는데 버스킹? 같은거 하는 연예인 몇번 봤었엉 완전 유명한 돌들은 아니었지만
3일 전
익인28
ㅁㅈ 나도 꽤 많이봄 길거리도 그렇고 영화관에서도 많이보고
3일 전