공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큰방에 득음했다는 얘기만 있고 막상 영상은 많이 없길래 대충 내가 좋아하는 거 위주로 찾아옴

익인1
작두탔네
3일 전
익인2
개잘하네 …
3일 전
익인4
너무잘해ㅠㅠ
3일 전
익인5
노래 원래 이렇게 잘했나..ㄷㄷ
3일 전
익인6
진짜 잘하네 엄청 늘었네 무대매너는 여전히 좋고,,행복해보여서 다행이다
3일 전
익인7
자주와라
3일 전
익인8
소름돋아
3일 전
익인9
목상태도 안좋았다면서 음은 끝없이 올라가네 ㄹㅇ작두탔다...
3일 전
익인10
갔다왔는데 진짜 잘하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
진찌 작두탔다는 말 나올 만 하다..
3일 전
전날 후기에 득음했다는 얘기 나오길래 그런가보다 했는데 ㄹㅇ득음하심
3일 전
익인12
음색이 제일 사기다
3일 전
익인13
원래 잘했어 여전히 잘하네
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인13
더 는 것도 맞는데 원래 별로였다는 뉘앙스로 말하는 애들 있는 게 웃겨서
3일 전
익인14
노래도 잘하지만 무대 매너가 짱멋
3일 전
익인15
그 드럼 제스처?가 멋있음ㅜ
3일 전
익인16
언제들어도 음색 진짜 넘사다
3일 전
익인17
오 지나가다 봤는데 개쩐다...
3일 전
익인18
박제형... ㅠㅠㅠ
3일 전
익인19
ㄹㅇ 더 늘었네 굿
3일 전
익인20
병원 가야 하는 컨디션으로 저 라이브가 어케 돼..... 진심 작두탔다는 말이 딱 어울리는 듯...
3일 전
익인21
지나가다 봤는데 ㄹㅇ 잘부르네
3일 전
익인22
어제 다녀왔음ㅋㅋㅋ 원래도 잘했는데 진심 실력이 더 늘었음..
3일 전
익인23
진짜 작두타셨네
3일 전
익인24
엥 대박......
3일 전
익인24
미쳤다
3일 전
어제 콘서트 간 익들 있으면 이거 외에도 영상 공유해조
3일 전
익인25
아니 뭘하다 오면 저런 실력이...
3일 전
익인26
원래 포지션이 뭔데?
3일 전
익인27
원래 리드기타 이번에는 투어일정 길고 예산 문제로 드럼한분만 데려왔는데 기타다시잡았고 악기 하나씩 추가할거래
3일 전
익인28
진짜 추석이라 기차땜에 고민고민하다가 갔는데 안갔으면 개큰후회할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ2층에서 나올때나 뛰어다닌다거나 멘트때말투도 진짜 귀엽고내가알던 박제형같으면서도 신선하고 재밌었음
3일 전
익인29
진짜 박제형은 라이브의 신 황제 권위자임
진심 작두탄 줄 알았음 공연장 음향 자체가 컸는데 성량이 그걸 뚫고 나옴 너무 재밌었다

2일 전
익인30
개쩐다
2일 전